Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《星之卡比-多罗奇团》变身服装 资料整理(旅团原创)

转载请注明以下信息,万分感谢!     
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   www.NewWise.com
■ ●■   NW旅团 快乐星空
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

资料增补:

1.电磁
卷轴技能增加-----转方向键+B:卡比身体周围在小段时间内出现闪电保护层,并且爆发威力变大。
感谢本站nickson1234指出

2.火焰
可破坏物增加-----只有其能烧化钢砖,闪闪发亮的金属色的那种。
感谢本站aily指出)

本作卡比一共有26种形态(不包括组合后的形态,组合后的形态与原形态技能方法相同,故这里不再单独列表)~~~笔者将其都用表格的形式做了简单的整理介绍!其中“可破坏物”并没有把普通的星星砖写进去,因为这几乎都能破坏掉~所以有的“无”其实没有包括普通的砖头,这一栏所写的需要特殊形态才能破坏的东西!

星空小弟简单的做了整理,其余详细的资料已经有人预定了~所以我就不在前辈前面卖弄了,[wdb1] !

如需详细的功略,宝箱要点请等几天~

上表的名字是笔者自己根据图想出来的,与本来的日文译名有些出入,请大家谅解~谢谢!

最后图片的水印工作要感谢旅团的Alucard大哥,水印都是他替小弟弄的~最特别的爱给最特别的他![wdb1]

评分

似乎少了最后的三星拍...
另外 石头可以破坏铁块的

原帖由 天狐 于 2006-11-4 20:12 发表
似乎少了最后的三星拍...
另外 石头可以破坏铁块的

恩,鉴定过了,的确石头是可以破坏的~~还有三星拍,我把这个忘记了!去补去~~

PS:我怎么刚才试验就不能破坏,气死我了!
再次感谢LS~[wdb1]

我记得某关就是利用石头砸铁块追宝箱的 所以看到石头自然而然就想到了....

LZ,中文名字是自己看图想出来的,还是翻译出来的,还是。。。。。。

虽然能看懂,还是怪怪的说,还有,合成的火剑,冰剑等怎么没有呢?

这个不错啊,不过译名是自己想的吧,有点出入呢
比如双星是ビーム,即光束
再比如电磁是スパーク,即火花
另外那不是石头是金属...
不影响内容就是了

原帖由 住在横滨 于 2006-11-4 20:41 发表
LZ,中文名字是自己看图想出来的,还是翻译出来的,还是。。。。。。

虽然能看懂,还是怪怪的说,还有,合成的火剑,冰剑等怎么没有呢?

对于名字,真的很不好意思~~因为名字是我根据图写的~并不是翻译出来的,我是日文小白~~对不起大家了![wdb2]

合成的火剑及冰剑或者炸弓单什么的,基本上和原来的方式相同,只是多了属性而已,所以我没有写出来~~如果大家觉得必要,那我可以补出来的!呵呵~[wdb1]

萧楚儿 该用户已被删除
星空哥哥你真的是日文盲么

恩恩....看你写的那些技能名称....似乎还真不是一般的盲也......[wdb22]

话说你写的Magical Vacation和降魔灵符传的攻略很好啊,若一点不懂日文,你是怎么写的[wdb44]

附上我的译名,供参考....顺序和你图片里面的一样。

1. Animal(动物卡比)
----------------------------
2. Parasol(小雨伞卡比)
3. Cutter(回旋镖卡比)
4. High Jump(高跳超人)
5. Spark(闪电卡比)
6. Magic(魔术师)
7. Wheel(轮轮卡比)
8. U.F.O.(飞碟卡比)
9. Ice(冰冰卡比)
10. Metal(铁块卡比)
11. Sleep(瞌睡虫卡比)
12. Beam(电光卡比)
13. Fire(火焰卡比)
14. Bobble(泡泡卡比)
15. Angel(小天使卡比)
16. Hammer(锤锤卡比)
-----------------------------
17. Ninja(忍者卡比)
18. Sword(小剑士卡比)
19. Raser(激光卡比)
------------------------------
20. Tornado(龙卷风卡比)
------------------------------
21. Bomb(炸弓单人卡比)
22. Fighter(黑带卡比)
-------------------------------
23. Throw(摔交卡比)
--------------------------------
24. Ghost(小幽灵)

呵呵~~~降魔灵符传我能猜的,而且道具只要按照里面原模原样写就可以了,话说写日文我是会的,不过不认识日文而已,而且有些我可以使用后再根据用的猜啊!呵呵~要不就来论坛日文区问,我记得那次的游戏背景就是我问来的~嘿嘿!

PS:别叫我星空哥哥了,我可比你小!而且我对教师是很尊敬的~[wdb2]

貌似很好玩
有时间试试- -

应该是LASER吧!

其实,我个人认为,某些卡比星空按照图象来翻译也是不错的选择,重要的是能让人理解就行.

顺便,迟到的支持,星空加油!

这次的三星拍明显比前作的万能剑用的爽  星星护体就是HIGH...

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-4 22:36 发表

应该是LASER吧!

其实,我个人认为,某些卡比星空按照图象来翻译也是不错的选择,重要的是能让人理解就行.

顺便,迟到的支持,星空加油!

同意艾叔的说法,这个没什么盲不盲的,又不是纯文字,有图还能搞错吗?而已根据自己的来翻译才有属于自己的感觉呢~~~星空好样的~~~

原帖由 天狐 于 2006-11-4 22:47 发表
这次的三星拍明显比前作的万能剑用的爽 星星护体就是HIGH...

我觉得万能剑砍起来比较爽- -

原帖由 快乐星空 于 2006-11-4 22:18 发表
呵呵~~~降魔灵符传我能猜的,而且道具只要按照里面原模原样写就可以了,话说写日文我是会的,不过不认识日文而已,而且有些我可以使用后再根据用的猜啊!呵呵~要不就来论坛日文区问,我记得那次的游戏背景就是我 ...

恩.要对楚大妈尊重些..

不管怎么说这次资料是我的一大疏忽,原本以为译名并不重要,所以就自己加以猜测,没有根据原定翻译过来,发布帖子之后有很多热心的会员加以纠正~~~不过因为某些原因,表格中的名字没法改回来了!

在这里,星空表示诚挚的歉意,同时对于热心的会员:如萧楚儿等表示感谢~[wdb2]

原帖由 gungbug 于 2006-11-4 23:07 发表

我觉得万能剑砍起来比较爽- -

— — 你们都欺负我没玩过GBA的~~~哎!不过感觉这次的三星拍子不错的说,能破坏几乎所有的机关设置,而且还有可爱的星星!

虽然玩过GBA版的人都说这次DS版的卡比没过去的好玩,我也没玩过以前的,不能多做评价~~不过就这款来说,我还是觉得不错的!

卡比那可爱的胖设定奠定了其具有极为可爱的一面,加上轻松的音乐和多样的造型给了这款游戏一个放松心情时最佳游戏的名头。
其实虽然游戏难度相对来说非常低,不过我觉得这么一款轻松愉快的游戏,如果难度太高感觉就有点不舒服了~呵呵!

最后想说一句:这《星之卡比》真是适合泡MM呀![wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 天狐 于 2006-11-4 23:47 发表
这次的三星拍明显比前作的万能剑用的爽 星星护体就是HIGH...

三星拍打第三版的云那就!·#¥%……—*(

我都是自己不小心把云打没了摔死,诶。

boss对战模式,道具不够带的说。

不知道有没有人过了。

流程中BOSS战都是用旋风的  轻松到暴[wdb1]
BR还没开始玩 应该也是能用旋风清场的
顺便这次最终BOSS明显不够班 站在版边一直扔星星就挂了...前作好歹还要打上个3 4次...

原帖由 天狐 于 2006-11-5 08:58 发表
流程中BOSS战都是用旋风的 轻松到暴
BR还没开始玩 应该也是能用旋风清场的
顺便这次最终BOSS明显不够班 站在版边一直扔星星就挂了...前作好歹还要打上个3 4次...

对~~~BOSS战实在是太轻松了,一点难度都没!一个旋风全完了~[wdb1]