Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《怪物猎人携带版2nd》预购数破40万 创PSP史上新高

PSP平台重量级游戏《怪物猎人 便携版》的续作《怪物猎人 便携版 2nd(モンスターハンター ポータブル 2nd)》即将于2月22日发售,SCE公司为此推出本作与新颜色“香槟金”PSP主机的同捆版,限定成产22222套,对其的期望可见一斑。

据统计,日前已经结束了的《怪物猎人 便携版 2nd》初次预购的订单数已经超过40万套,接近50万套,这达到了PSP游戏史上最高的初次预购数量。除了PSP首发时外,PSP软件初次预购数突破15万套的软件只有《SD敢达 G世纪 便携版》和《合金装备 掌上行动》两款。

目前《怪物猎人 便携版》以普通班65万套、廉价版20万套的成绩名列PSP游戏销量排行榜的第一位,而还没有发售的《怪物猎人 便携版 2nd》单单是预购数就已经超越了排名第二位的《大众高尔夫 便携版》,绝对具有问鼎的实力。

貌似跟WII上的"FE 晓女"同一天发售,有好戏看了

这样都能当第一?

期待这个斑竹发点任天堂的消息~~~
PSP的在LV上看的铺天盖地的~~~~
跑到“任天堂世界”里,竟然,依旧是铺天盖地的PS系大标题~~~
(我没有针对谁啊~~我没有挑标题啊~~我没有没仔细看其他帖子就说话啊~~)
不解释一下就是容易误会啊~~

原帖由 adcchi 于 2007-1-18 17:43 发表
期待这个斑竹发点任天堂的消息~~~
PSP的在LV上看的铺天盖地的~~~~
跑到“任天堂世界”里,竟然,依旧是铺天盖地的PS系大标题~~~
(我没有针对谁啊~~我没有挑标题啊~~我没有没仔细看其他帖子就说话啊~~)
不解 ...

这是我在综合区发的第一则PSP新闻啊,再说这游戏确实是PSP上少有的销量出色的游戏了.[wdb26]
至于任天堂,我在Wii区发了那么多难道阁下没注意么?

不好意思啊~~~~我不去Wii区~~~
这个游戏确实不错~~期待某天移植给NDS~~~

只能说PSP又多了一根延命的稻草而已

......2.22    春节都过了

预约50万的话,首发销量应该在20万左右.

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-18 20:56 发表
只能说PSP又多了一根延命的稻草而已

PSP的延命稻草还有很多[wdb26]

PSP的稻草还有FF1,FF2,FFT,FF7以及见习版主-艾利伍德冒险记.

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-18 21:23 发表

PSP的延命稻草还有很多

可惜没有能够逆天的稻草

MGS Ops不也到30W了吗  如果再出BEST版的话50W应该可以到的

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
好消息,哈,其实这40万人里也有我一个[wdb35]

MH系列也不容易,无论PS2还是移植PSP,都那么火

这系列移植到NDS上就会缩水的不能玩了,具体可以参考PSP版的无双系列跟NDS上对应系列之比较……

某些时候机能差距还是不能无视的- -

俺这边无法预定,只能等被JS宰一刀了。

PS 统计销量的时候那个普通版跟廉价版啥区别?

DS上出无双了

对这系列并不感冒~

mhp確實是psp的最佳游戲

原帖由 gallonswd 于 2007-1-21 14:56 发表
别忘了MGSop已经要推出续作了,还有鬼泣和最终幻想7CC,还有终极王牌GT,另外SE宣布除了FF1\2以外还有别的FF惊喜即将登陆PSP。

可惜的是今年DS上貌似大作也多,PSP要想翻身估计不大可能,不过分一杯羹还是绰绰有余的[wdb26]

这系列只能出PSP上 出NDS上我绝对不认