Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

赞个新版本移动QQ(个人测评)

昨天用手机上掌讯通看看有什么新出的好玩软件(这个东西下软件倒是很方便的 遗憾的是从去年暑假开始下东西要收虚拟币了 害我不得不制作电子书拿去发布来赚钱)

却发现移动QQ从11月20号已经开始免费了  还出了个2006移动QQ公测版

顺手下了来测试一下

目前适用机型:

3230 | 6260 | 6600 | 6630 | 6670 | 6680 | 6681 | 7610
N70 | N72
登陆界面
跟1.5版不同的地方是界面变成全屏 看起来舒服了
并且增加了 静音登录(这样就不会听到信息音乱响 适合上课中学生[wdb29] )
接收群消息(不选这个的话群就会被屏蔽)
界面
上线的时候会小卡一下 是在读取分组 几秒左右
这个版本可以读取分组了(之前1.5是全部挤在好友那组里面..)
虽然看不到自定义头像 但是可以看到默认头像(之前那版本都是小企鹅- -完全靠名字认人)
增加了最近联系人一项
群功能
(之前那版本对群的支持不好 群居然隐藏在好友组里面...而且只能发消息到群 不能收到群消息)
现在这版本对群的支持不错 收发消息都可以 也可以选择屏蔽
可以查看群资料和讨论组
但是群里面只能发表情 不能收发图 也不支持自定义表情
菜单栏
增加了关闭分组
状态栏 还是没有自动回复- -
查找好友增加了精确查找
增加了常用语设置(因此聊天里面可以选择快捷回复了)
聊天相关功能 (表情/语音/拍照发送/传送/视频/聊天记录)
ME-手机QQ   对方-PCQQ
聊天界面变成聊天模式(以前是消息模式 看起来很痛苦)
而且信息收发基本没有延迟(之前1.5版的常常RP 有好几秒的延迟 所以聊天时候常常有牛头不最马嘴的情况 其它版本更加惨不忍睹)
传送文件这功能那随e聊自带的QQ/MSN端也可以用
而且比较稳定 不影响聊天
但是这个QQ里面的传送则比较RP...要有耐性
传送文件期间关闭聊天窗口就传送失败
所以那个时候无法回别人的信息...所以只能跟当前窗口的发信息
尝试给对方传送音频 成功
接收对方图片成功
默认表情比之前多了 现在跟PC的一样了
但是不支持自定义表情

现在可以发送语音信息 也可以接收
这个功能之前有几款手机聊天软件都有的 比如皮咔和随e聊
可以拍照发送 速度比较痛苦
对方是PC的话是直接显示图片
视频功能
之前有个JAVE的修改版QQ也自称可以视频 我下载了来试 发现根本是鬼扯
由于速度的关系我对这个版本的QQ视频也不抱太大希望
官网上有个用移动QQ视频的图片 估计是概念图
虽然可是接受视频邀请和邀请别人 但是等了N久对方也只能看到黑漆漆一片
我这边理论上该出现视频画面的地方则空白一片- -
总得来说比之前确实改进了N多 很值得一用
但是TX卑鄙得很 之前还说移动永久免费 没过多久又马上改口

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
现在的移动QQ界面这么好啦,我要换手机

恩 比之前好了很多

话说我的手机也想换.....键盘有点失灵了

我的SE808,这么快就落伍了

这个拉X没带纸的名字,怎么看起来那么眼熟^

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-21 14:45 发表
我的SE808,这么快就落伍了

sonyericsson?有这个型号吗

8打头的只有810 830 850 880 800吧

噢- -那是我的Q名

原帖由 理亚 于 2007-1-21 14:51 发表

sonyericsson?有这个型号吗

8打头的只有810 830 850 880 800吧

我对版本和型号无爱,它们也对我无爱啊,总是记不住
就是电影里面周笔畅用的那款,我也不记得是什么型号了

带台手提算了

测试版而已 可能以后会有相应的

顺 ME有手提 但是无线上网N贵

原帖由 理亚 于 2007-1-21 16:18 发表
测试版而已 可能以后会有相应的

顺 ME有手提 但是无线上网N贵

GZ偷线超快

偷线是宽带

我说的是无线上网 

发图片永远是5%
不过貌似另外疼讯出过个流媒体软件
半夜看起来还算流畅

原帖由 理亚 于 2007-1-21 16:24 发表
偷线是宽带

我说的是无线上网 

无线上太慢了

原帖由 Ran 于 2007-1-21 16:26 发表
发图片永远是5%
不过貌似另外疼讯出过个流媒体软件
半夜看起来还算流畅

可以发 不过比较考耐性

某理解力真差

原帖由 理亚 于 2007-1-21 16:38 发表

可以发 不过比较考耐性

- -
我挂了一晚上还是5%
我RP了

虽然看不到自定义头像 但是可以看到默认头像(之前那版本都是小企鹅- -完全靠名字认人)

想说从来都是靠名字认人......TM没头像

忘了说 不支持群名片

原帖由 Ran 于 2007-1-21 16:41 发表

- -
我挂了一晚上还是5%
我RP了

我接收比较有问题 

发送还是可以的

不知道太大的图片会不会RP