Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NDS-0839 牧场物语 伴你成长的小岛 讨论贴(附下载地址)

关闭 [复制链接]

游戏名:牧场物语 伴你成长的小岛
发卖日:01/02/2007
游戏类型:模拟生活
游戏开发发行厂商:MMV
游戏价格:5,040円
游戏人数:1~4人
FAMI评分:7/7/7/7

下载地址
点击此处下载

游戏简单介绍

①更加自由操作方式
本作充分的利用了NDS的机能,可以使用笔来控制游戏角色的行动。同时利用十字键的切换来达到装备切换的目的。

②可以选择男女主角
众所周知,牧场之前的作品都会分为两款男孩版和女孩版。女生们通常都需要等上一段时间才能玩到本作,这次的进化可以说对于女性玩家来说应该是一见大好事

③作物的种植
本作画面上比起之前的作品有了质的飞跃,作物的描绘上加的细腻。

④增筑小屋
增筑房屋一直是牧场中最让人头疼的事了,在资金不足的情况下合理的搭配才体现了一个真正的牧场人的智慧。

⑤作物的质量
本作作物在质、量、鲜上都有不同的等级,可能也会关系到出货金哦!

⑥MINI游戏
游戏中可以和牧场的动物进行游戏来增加它们的好感度,

⑦ 蛋的孵化
要是将蛋放在买回来的装置上面的话,经过一段时间就会变成小鸡 。这才是秉承了可持续发展的基本方针 !

⑧骑马
等马长大以后我们就可以自由自在的在小岛上穿梭了。

⑨钓鱼
在不同的地方钓鱼的话,我们能收获到不同的鱼哦

人物介绍
我们的主角在一个小岛上开始了自己的牧场生活,所以小岛的建设全都要靠主角一人。随着游戏的进行,岛上的住民最大可以达到100人哦。
最先来到小岛的6人

マルク 马克チェルシー 切尔茜エリク 埃里克
ナタリー 娜塔莉タロウ 塔罗フェリナ 菲莉娜

随后会迁居小岛的住民

チェンゴラン 格兰マセル 玛塞尔ダルシャン 达尔杉

ロヴェン 罗文ジュリア 朱莉娅エリザ 爱丽莎リリー 莉莉

セフィーナ 赛菲娜アリエラ 阿瑞拉チャーリー 查理ヴァルツ 瓦尔兹

ピエール 皮埃尔ダニー 丹尼女神大人魔女大人

住在湖中的女神大人

迁居而来的魔女大人

占楼

我看没人发帖,以为不让发呢。。。。
觉得触控游戏好吗?个人感觉,有点不人性~应该能切换就好了~能够在两种模式下切换就最好不过了。个人感觉,十字键用起来比较正统的感觉~大家觉得呢?

来自巴哈~这位Wang2004hk玩家已经玩到了游戏。下面是他的原话:

香港這邊偷跑很大
(但也不是每間也有..)
價錢也和以往的一樣..算合理了~

玩了一會..
先說一下感受..

超~不習慣的....囧

不論十字制及a,b等按鈕都是用了使用道具..

移動,說話,拾物這些全部用touch pen...

但當選擇使用一邊時,另一邊則變成沒用..

那為什麼不固定a,b按鈕使用,十字制移動這樣...囧

畫面進步不算太多..用舊nds覺得有點光..看久了會累
上畫主要顯示全地圖(地圖上有人物出現位置),體力及滿復度...

一開始能去的地方很少..

所以也很難說到有什麼特別地方

還是慢慢地開發好了..

玩慣了過往的,相信也要時間習慣吧~XD

在香港的永和『德x行』可以买到。

唉~所有有时候,会有点 聪明反被聪明误的 感觉啊~ 太强求触摸屏的使用,不一定是什么好事儿。唉,不过终究是牧场啊。。。我什么时候能看到ROM啊。。。这么早就偷跑了,这边怎么就连个影儿都没看到呢~

这次的日历上有标明那些人的生日,简单了不少....

不知道该怎么取水...最汗的一次...

原帖由 lwk 于 2007-2-1 12:03 发表

不知道该怎么取水...最汗的一次...

牧场左边,有类似浅滩的地方,在那可以取水

[wdb33] [wdb33] 总算出了~~~爽了

怎么按?
按键和笔点都没有反应

要不说这消息的更新的那么不频繁……

有什么东西能吃饱的没有,难道要靠吃草和巧克力维生

怎么好象睡觉对第二条槽不起作用~我不吃东西还不行嘛!

真是的~

明明是更加不自由的操作方式

很不习惯用触摸笔来移动,为什么不能切换成用十字键控制?绝对是个败笔,每次捡东西,浇水超不方便

居然发现家里有三张床

起床时间
满腹或一半一上
AM6:00
不到一半
AM8:00
三分之一以下
AM10:00

rom好像有bug...
每次用日記save也會當機......

另外,真的要靠草和收穫物維生啊......

不是吧 我玩得好好的 完全没问题
是啊 貌似并不是每天都必须要浇水

不是每天都要浇水?此话怎讲?