Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: froggylizard

绿色中速卡组分析(最後更新: 07/04/07)

lz你不理我,未满足我,。

sry @@"
漏掉了 XD
中绿克星gpo3哟,,。这个比较头疼。只有假多嘛?比赛时用哪个假多好呢?15弓单的配合基连真的好爽。月下的有时也起绝对的因素噢

GP03的克制方式除了用抢高达卡多抢或是用不吃效果卡多无视外
用GF驾驶员赛采芝也可以让他的烧1效果当场无力化(尤其等烧到只差1点时再切入跳上机体更可以骗他的手牌)
还有单独行跟逃避行可以用
逃避行可以贴了抢过来吃掉或是踢飞,
单独行则是可以贴在机体上打地球去拆, 但是中间的伤害差距得用国葬或是角色去弥补就是了
共倒也可以用来对付他, 因为ㄧ但定出共倒,绿色中速机除了龙高达以外都可以徒手打爆GP03
这样也会诱使对手丢手牌去烧自己, 只是要注意要是弄不好会变成自己被清掉全台

GP03最麻烦的应该是搭上逃跑宝吧... 以上都解决不掉, 那这时大概就可以等死了(就算有解以绿中来讲也是超神手才办的到), 或是诱拐对手进坟场後赶快重击...

原帖由 froggylizard 于 2007-2-7 22:18 发表

sry @@"
漏掉了 XD

GP03的克制方式除了用抢高达卡多抢或是用不吃效果卡多无视外
用GF驾驶员赛采芝也可以让他的烧1效果当场无力化(尤其等烧到只差1点时再切入跳上机体更可以骗他的手牌)
还有单独行 ...

其实下1~2张圣诞作战和拣垃圾人就是了。对面要清你场估计要不少手牌,用拣垃圾人就可以拣完强人外加一机体,15弓单家兔也不吃gp03,发现家兔对蓝色都很强,要不用高达抢夺控对方的手牌也行。至于逃跑宝要不要考虑逃避行+慰灵团,包他人机同同out掉。

至于逃跑宝要不要考虑逃避行+慰灵团,包他人机同同out掉。

这招我是想过,但是逃避行跟转向不同,会等一回合
也就是说,逃走宝更本不需要急着逃,反正慰灵团也只能在配备开。等战斗阶段再躲进坟场就完全没事了 Orz

原帖由 froggylizard 于 2007-2-7 22:38 发表

这招我是想过,但是逃避行跟转向不同,会等一回合
也就是说,逃走宝更本不需要急着逃,反正慰灵团也只能在配备开。等战斗阶段再躲进坟场就完全没事了 Orz

要不就汽化,完美自护,红角马+慰灵团吧。

要不就汽化,完美自护,红角马+慰灵团吧。

其实如果真的要解的话大概就逼他躲进坟场後使用 机体的渡让 去挖出来吧...
虽然单纯为了解这情况去放这东西有点白痴
不过这张好歹也可以断了 Z3号机 无限回收的 combo, 对上其他有钢弓单名字的也还稍微有点用...
不然用 支度金 挖出来也可以, 对应性也比 机体的渡让 优越

C-102 U   机体の譲渡
3/4/1
(自军戦闘フェイズ):敌军ジャンクヤードにある「名称:ガンダム」であるユニット1枚を、自军配备エリアにロール状态で出す。

C-52 U   支度金
1/2/1
(常时):敌军ジャンクヤードにあるユニット1枚を、自军配备エリアにリロール状态で出す。ターン终了时に、このユニットは廃弃される。ただし、(解决时に)敌军プレイヤーは、コストの合计値が4以上のコマンド1枚を廃弃する事ができる。その场合、この効果は无効となる。

支度金的话碰上对手丢出三段或是ACE奋斗的话顿时鸟掉

支度金的话碰上对手丢出三段或是ACE奋斗的话顿时鸟掉

有風險是必然的, 要是GP03坐上了神人阿寶還這麼好解決藍色用 逃跑寶 or GP03 幹什麼 Orz

话说土豪BZ出手真阔绰= =

加精的问题吧..主要是最近和房东不和,导致网络被掐.....所以只能来学校上,昨天看到好贴先精了- -

LZ很巧妙地回避了绿白,绿茶,蓝重......其实这3个都不好打....我开个头,各位继续讨论- -

绿白:基本是白色机体PS+绿大烧吧,还是倾向于重型的卡组,所以说尽量在5回合把别人打残...不过绿色的烧对手也有,给人扛住1回合光宇宙......还有就是抽率方面比较依赖1日,所以说理想的复仇者是张好卡....

绿茶:同上,只是机体有改变- -

蓝重:本人的蓝重是GTG牛+HWS+贝贝+Z+6个人....其实卡组主力是贝贝...不过前期很虚....

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-2-8 18:05 发表
加精的问题吧..主要是最近和房东不和,导致网络被掐.....所以只能来学校上,昨天看到好贴先精了- -

LZ很巧妙地回避了绿白,绿茶,蓝重......其实这3个都不好打....我开个头,各位继续讨论- -

绿白:基本是白色 ...

现在日本那贴出的绿茶基本的组法和中绿基本一样,基本是混入了宝没和归还,有的还有白色木偶,所以中绿碰上了还是看谁的人先下,谁的阿布II,龙高达和京宝樊先上手,对于绿茶混入的归还来说,阻碍理想的人就把他给费了,不过对于中绿来说,绿茶的复活手段相对较多点

[wdb26] 绿茶一直想玩,可以大幅利用京宝饭,其实那个啊宝2真的那么好用么?一直觉得是用来对小快的

原帖由 达智 于 2007-2-7 21:28 发表
怎么我那个才1啊

忘记了...帮你补上- -

真期待18弓单的宝宝在绿中里的表现。
……我这不算顶老帖吧?

奇怪???
怎麽好像论坛有更新过还是什麽
现在找不到 编辑 了 @o@|||
----------------------------------------------------
啊咧...
结果发完言编辑功能又出现了...
这是怎麽一回事啊 囧"

期待能写点关于独眼巨人队的

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-3-14 13:58 发表
期待能写点关于独眼巨人队的

独眼巨人队我自己是还在测试啦
不过那个不是绿中啊 Orz

有个问题想问,如果有理想に仇なす者在场,对方在配备区开感应兵器射我要付2点吗?

原帖由 番薯粮 于 2007-3-14 18:23 发表
有个问题想问,如果有理想に仇なす者在场,对方在配备区开感应兵器射我要付2点吗?

随便怎么也不会是你付2点
如果你场上有理想に仇なす者的话,对面射要支2点

原帖由 番薯粮 于 2007-3-14 18:23 发表

敌军玩家是要的 XD
只要是在配备区, 然後使用不是自动的效果, 都要付钱

茶色俄罗斯驾驶扶正要付钱~
篮色整备人给效果/扶正要付钱~
阿姆罗/西布克在配备区逃跑/不吃效果 要付钱~
解体要付钱~
双色G/月面/隐遁者换色或是产国力要付钱~
红强人/西马勇士在配备区回手或破坏无效要付钱~
西玛/基连在配备区开抽牌/康牌效果或是把G变机体要付钱~

反正你看到的在配备区的只要不是自动那开效果通通得多付2点

原帖由 froggylizard 于 2007-3-14 16:18 发表

独眼巨人队我自己是还在测试啦
不过那个不是绿中啊 Orz

也算是中速的了,JBF一般说来最快3分出4分直