Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Lloyd

[原创]牧场研究,高三去学校前最后更新,红字部分为更新

关闭 [复制链接]
谁帮帮我.养不了羊.要什么条件.动物屋不卖啊.我动物房都扩大过了.位置也够
动物屋也扩大了.就是没羊

在商店把大包和所有储存设备(也可能不用买齐所有储存设备)
后出现红的すてき,购买后相隔一段时间会再出现
本人已购买两个,效果为把道具的作用范围横的部分加一
多孔道具在木工店有卖
羊的问题同问
明晚会更新更多资料

宇宙一钓鱼赛得了个青的すてき,宇宙一作物赛得了个蓝的すてき
不知道种类是不是固定

装1青2红就有3X3的范围了

宇宙一钓鱼我用记录提前乱测试得到黄石,后来发展后得到蓝石头,
道具店定期有石头卖
以知的是
红:纵+1(我上面打错了)
蓝:S级的是孔+5,
紫:每用一下道具+2G(狂汗。。。有意义么)
其他大家踊跃发表!!~~

为开发地带连接后建筑工就没有其他须连接的地方了

之後就是修路工作了orz

黄色是与水有关
洒水器可以一次洒两点水(。。。。。)
但加在锄头上就变成可以用在水田上了(?水稻必要?)
然后发现锤子就可以把上面的巨石敲碎了,上面是!!!!!!!!!!!水田!!!!(那就是说要要两个黄才可以种水稻!!5555然后再发现是可以回收啊!!太好了)
镰刀是加强收割范围,牧草,米,小麦,大豆,そばを(这是什么?)
斧头是加强到可以破外木桩,

そば: 乔麦,就是用来做面的植物

诶,我牛大赛第2,蔬菜大赛第2,没すてき

更新自顶,原谅我把,谁叫给建议的人少。。。。。。。。
大家多发自己的经验诶,好多都送别帖拉的资料。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Lloyd 于 2007-2-18 12:55 发表
更新自顶,原谅我把,谁叫给建议的人少。。。。。。。。
大家多发自己的经验诶,好多都送别帖拉的资料。。。。。。。。。。。。。

那个LZ.....马的剧情应该是好感度吧,我3桥全建婚都结了,没送过商人什么东西,剧情没发动
顺便3桥全建,卡莲没出现,而且都人妻了你说还能泡么

我这里倒出了两个男的了,NDS不幸被老妹抢走中,桥建好后也过
其实吊杠也有问题,我妹也一直送老头东西了,我送一次春10几号就拿到了,
她也有送秋天才拿到。。。。。。。。。
马的剧情前提我猜是2桥。。。。因为搞完第2天就送来了,
先推测为有2桥前提下好感到达一定数值,
矿石的人大概是3桥前提下完成度达到一定数值什么的,
本来不准备那么早建3桥的,后来发现卡连就开始狂存钱,建好后1天来一个。。。。。。。

更新自顶

好贴,LZ请继续努力

LZ好辛苦啊,高考要加油~~想当初我高三也是有牧场相伴走过的,不过那时候我玩的是GB的牧场3,嘻嘻~把你研究牧场的恒心和毅力拿出来,你的前程一定会像牧场一样无限光辉呀~加油~~!!!

俺回来了.....我初三也是矿石镇混过来的........
在末期牧场真是救命草啊......
初三牧场两矿都下了255,一考完就再也没碰过了.......
不过现在是Z的,应该会更珍惜拉......
第二年秋,还是没拿到黄和橙色宝石.....好痛苦啊挖矿,一个一个来
而且还有两个紫的,吐血啊~我砍一下可以拿4G哦~4G哦~........
这次牧场太靠运气拉,早点拿橙的提前十年制富啊~.........
俺继续辛苦种田中......
加点资料,不加到首里了,下周整理了再说
牛仔最爱牛奶,鸡蛋是普通喜欢
老野人最爱小鱼,小野人最爱鸡蛋,
美食家最爱所有料理,推荐用一个蛋就能做出的料理(有三种)很好搞定
矿石镇的人口味没变,这一部搞不到葡萄酒,刺身又要中鱼,卡莲大人啊~~~~
魔女最喜欢白蘑菇和红的草Yao(就是有人说像心的那个),
修女喜欢热牛奶,不过不确定是否是最喜欢......