Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都/蓝海】11.3更新 360和企鹅的战争真好玩 累死

交易须知也不写了,时间那么长应该都清楚了
解HOLD者自重
上海可面交,外地满100可邮寄,支持淘宝

联系方式:
QQ:354987612
手机:13564952844
QQ群:17548314

友情链接:(排名不分先后)
沪廷十三队:http://bbs.newwise.com/thread-416207-1-3.html
仁叔(嘉兴):http://bbs.newwise.com/thread-454372-1-1.html
Kashim(嘉兴):http://bbs.newwise.com/thread-468223-1-4.html
dancekill(汕头):http://bbs.newwise.com/thread-421305-1-2.html
鬼鬼(武汉):http://bbs.newwise.com/thread-405949-1-2.html
自来也(武汉):http://bbs.newwise.com/thread-458764-1-1.html
小斩(广州,佛山,花都培正):http://bbs.newwise.com/thread-414776-1-1.html
好人(贵州):http://bbs.newwise.com/thread-449517-1-5.html

被逼开晒卡区,大家无视就好

收卡:
日文UR暴君海王星*N   5/1  卡底

日文
罕贵度编号日文卡名中文卡名价格数量备注
NEXP2-JP036ミンゲイドラゴン民艺龙5/13
NEXP1-JP023ダーク·グレファー暗黑格雷法5/13
NSD11-JP007ジェルエンデュオ双生天使10/11
RSTON-JP005N·グラン·モール新宇宙侠·大地鼹鼠15/11
GRGS01-JP007サイバー・ドラゴン电子龙20/11
NPRRGBT-JP010BF-極北のブリザード黑羽-极北之布利扎德15/13
SRSD13-JP003創世の預言者创世之预言者10/11
NTDGS-JP043マジカル·アンドロイド魔力人造人5/11
RCSOC-JP040C·ドラゴン链·锁环龙10/11
NRGBT-JP051黒い旋風黑旋风5/11
NDP10-JP019調和の宝札调和的宝札10/11
NDP04-JP023未来融合-フューチャー・フュージョン未来融合10/12
NCDIP-JP040簡易融合简易融合15/12
RSOVR-JP055デュアルスパーク二重电光15/11
RDP06-JP024ダーク·コーリング暗黑神召25/11
NDP04-JP025リビングデッドの呼び声生死的呼声5/11
NGS01-JP017聖なるバリア-ミラーフォース-神圣防护罩-反射镜力-15/11
RDP08-JP022エンジェル・リフト天使升降术5/13
RPTDN-JP074強烈なはたき落とし强烈的打落10/11
RDT05-JP047威嚇する咆哮威吓之咆哮25/11
GRGS01-JP018王宮のお触れ王宫的通告20/11
GRGS01-JP016激流葬激流葬20/12
URPP6-006八汰烏の骸八汰乌之骸5/13

美英
罕贵度编号美英卡名中文卡名价格数量备注
NTSHD-EN090Genex Controller次世代控制员10/13一刷
NDP08-EN001Junk Synchron废品同调士5/16一刷
NDP09-EN004Debris Dragon星骸龙5/11非刷
NDP09-EN010Quickdraw Synchron速攻同调士5/14非刷
NDP09-EN011Level Eater等级偷窃虫5/12非刷
NDP09-EN012Zero Gardna零点守卫士2/13非刷
NLODT-EN038The Lady in Wight白骨夫人5/110一刷
NCRMS-EN009Blackwing - Bora the Spear黑羽-黑木仓之布拉斯特5/12一刷
NRGBT-EN011Blackwing - Shura the Blue Flame黑羽-苍炎之修罗5/13非刷
NTSHD-EN028Koa'ki Meiru Sandman核成沙人5/13一刷
GRGLD1-EN024Goldd, Wu-Lord of Dark World暗黑界的武神 高尔德30/13限定
SRCRMS-EN086Royal Swamp Eel龙宫的白鳝20/11一刷
SRDP09-EN014Eccentric Boy古怪少年20/11非刷
URSDMM-EN001Machina Fortress机甲要塞15/11一刷
SCRHA01-EN006Mist Valley Soldier霞之谷的战士25/14限定
SCRHA01-EN011X-Saber AirbellumX-剑士 艾尔伯恩40/13限定
SCRDLG1-EN000Gorz the Emissary of Darkness冥府之使者 格斯40/11限定
SCRLOD-100Injection Fairy Lily注射天使 莉莉100/13非刷
SRDREV-ENSE1Drill Warrior钻头战士30/13限定
SRSOVR-ENSE1Tempest Magician暴风魔术师30/13限定
SCRHA01-EN024Flamvell Uruquizas炎狱魔神20/13限定
SCRHA01-EN025X-Saber UrbellumX-剑士 乌尔贝鲁姆15/13限定
SCRCT05-ENS02Nitro Warrior氮素战士30/13限定
SCRCT06-EN002Ancient Fairy Dragon古代妖精龙40/12限定
SCRCT05-ENS03Goyo Guardian御用守护者150/11限定
SCRHA01-EN026Ally of Justice Catastor正义盟军 灾亡兽70/13限定
SCRHA01-EN023Mist Wurm喷霞虫100/12限定
GRTDGS-EN040Stardust Dragon星尘龙220/12非刷
NRGBT-EN051Black Whirlwind黑旋风5/13一刷
SRCSOC-EN048Black Garden黑色花园40/11非刷
SRSTON-EN038Dark World Dealings暗黑界的取引35/13一刷
NLODT-EN063Limit Reverse限制苏生5/16非刷
NGLD1-EN044Skill Drain技能吸收10/12限定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人工智能芭蕾裙*1 0.5

可以送我不

暂时关闭~~

白骨王*5 0.5 全要
扰乱三重奏*2 5  全要
炸裂装甲*2 5 全要

我后天到上海,估计周末可以去卡店,可否面交?
我的手机:13755624442 到上海后不能上网,只能短信了……

原帖由 小冰冰 于 2007-2-5 14:25 发表
白骨王*5 0.5 全要
扰乱三重奏*2 5 全要
炸裂装甲*2 5 全要

我后天到上海,估计周末可以去卡店,可否面交?
我的手机:13755624442 到上海后不能上网,只能短信了……

好的,已经短信了...

暂时关闭~~

暂时关闭~~

小更新一下哈...[wdb33]

次元魔法*1 10
这个我要了.帮我留着.谢谢

哈哈,是无忧大哥啊,知道,帮你HOLD[wdb33]

UP~

帮UP

新空间侠·火炎圣甲虫*1 13咩版
元素英雄 暴风侠我有3D
我要天空侠啊~记得啊

原帖由 dongjiaqi 于 2007-2-10 00:32 发表
新空间侠·火炎圣甲虫*1 13咩版
元素英雄 暴风侠我有3D
我要天空侠啊~记得啊

这个,LS的,能不能请你说清楚一些,什么意思啊?(最好普通话)

卡已收到,合作愉快!

原帖由 ⒈KOLO 于 2007-2-10 08:30 发表
卡已收到,合作愉快!

合作愉快![wdb33]

更新一下...

UP~

顺手一托 - -+

UP一下哈~