Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

LZ第三段的第4句应该是卡多鲁的头吧`````怎么是主角的头``请更换

我肚子笑抽了......中文版快出来吧= =

要等很长时间吧?

…………为什么都没人看我贴上来的……个人觉得也满搞笑的啊

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-5 19:32 发表

我觉得没看过FMP的体会不到吧

看过的笑死

28话某剧情……

罗用华丽的格斗技FININSH对手后……

罗:这是什么?
8:新的必杀
凯:看着真热血!我来为新的必杀命名吧!必杀!爆热!闪光……………………
适可而止吧……

学着点,卡兹玛。与人交流最基本的是与对方互相配合,特别是你根本弄不清对方的意图时
<<來,大叔我OTZ你

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-5 19:32 发表

量产波太那次又讨论了一遍波太的问题
至少老妖婆以为是老鼠,被吓跑了

还有,不只一次提到了被开除的第9行星……连名字都没人记得了啊……

实在……实在是太好玩拉……我真服了你们了……

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-5 17:08 发表
我来加一段:
全金——BON太登场篇:
毛:宗介,既然‘塔娜’也老这里来了,那么你也去换乘M9作战。
BON太:ふも!
毛:好象是‘了解’…的意思吧。
卡林尼:看上去,那只奇妙的熊就是相良军曹的样子。
玛 ...

我到现在还没搞清楚波太君到底是啥生物
没记错的话アキ就是亞奇吧~

原帖由 superrooroo 于 2007-3-5 21:49 发表

我到现在还没搞清楚波太君到底是啥生物
没记错的话アキ就是亞奇吧~

是叫阿奇……

这帖绝对要加精啊 爆笑

原帖由 二甲 于 2007-3-5 13:22 发表

那些ooo的内容都属于未成年人不宜
宗介那白痴抚摩抚摩了,难得千鸟还能翻译过来

那些ooo是原作中的"哔~"消音的部分吧,据说是新兵训练营里训斥新兵的黑话.......
我记得游戏里宗介说那HUMOHUMO的声音是类似通讯电码的某种秘电码.....
这作里的KUSO搞笑还真不是一般的多啊....仔细看每个主要角色在与敌方大BOSS战斗画面前的对话也有不少搞笑的...

这里第二个头错了~(引用不能|||)

已修正,多谢指出。

赌DBOY那段最后应该是
(主角跳起来):怎么让妹子一个人和这种危险人物在一起!!!

这里我是故意不打出来的。
总感觉主角这句话立马让搞笑气氛下降五成以上。
所以后面更新的内容中,我都不会把原文原原本本搬出,没必要存在或不搞笑的句子都将会被砍掉,不过绝不影响原文内容。请大家多包涵~

PS:更新了第一部分3篇,第二部分两篇。

bon太君不能说人话(启动不能),只有说fumo时才能启动

原著中,波太君的变声功能一关闭,就会导致全系统当机,并且修理不能,所以只能一直“河马河马”的..........所以宗介不是故意不说人话,他也很无奈........

刚看到某话,激钢人主题曲响起之后
主角:呜呜嗷嗷噢噢!¥%—*(……
妹(惊惶):哥哥坏掉了!

原帖由 nanzhang 于 2007-3-6 03:01 发表
原著中,波太君的变声功能一关闭,就会导致全系统当机,并且修理不能,所以只能一直“河马河马”的..........所以宗介不是故意不说人话,他也很无奈........

所以才会卖不掉导致经济危机,加入WATER打工

穷人好多
抚子号打工团占领了食堂
其他人难得接次黑工就出事……

听贺里斯说,旧世纪的时候太阳系有九大行星,不过,最远的那颗……不知啥名字来着的行星落选后,现在就只剩下
-------八颗行星了。
[wdb42] 这个最好...笑~~雖然只是讲了新聞~~~