Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] TACTICAL EVOLUTION(TAEV)505卡表

理论上再度召唤应该是类似于有契约的起动效果,就算不进入连锁也是契约型的效果。这样的话由于血代不是额外得到通常召唤机会,所以只要通常召唤过,都不能再度召唤

当然详细还得看以后的调整

还有,灼热王跟之前的解读效果不一样了。。。。注意。。。。

蛇那加的效果居然和GX里基本一样。。。OTL

最后的死法不同,就导致效果的很大差异

如果是咬一口,三会合死亡(三步蛇 orz),那就强多了,咬之后就慢等对方死亡

但以计数器累计还要担心三回合内蛇神会不会搞死

差距啊差距啊

原帖由 蓝洛 于 2007-3-21 10:27 发表

我更喜欢隐型鸟

每回合最大1700DMG和最大2500-3000DMG的输出量差距很大的

如果灼热王少颗星 就比目前BURN怪的首席还要强了 那怎么可以

单纯为了制造伤害,隐型鸟还是有优势的

不封锁攻击的情况下,1700总比1500安全,虽然1600的都走了,不过1700的多起来了

地碎也总比碎盾抹杀多

只有炎卡组走半自闭的路线才能消除灼热王高星的负面效果和体现攻伤一体的优势

从搭配卡组的角度来说,灼热王算是很好的配合了主题

从直接伤害战术方面来看,慢慢伤害已经是过去式,至少前半年是,隐型鸟泛用得没有价值,从整体来看我更喜欢灼热王这种总算让某些打算冲一线的卡组多一个选择的卡

鐵臂阿童木 该用户已被删除
不要只是忘了,火靈術[wdb52]

必殺:

電子龍+再召喚灼熱王(-1000)+ 业火特召+500+火靈術燒

2100+1000+2700+2200=8000

蛇神真的很容易出吗?多考虑几个方面吧 表面上看起来容易 实际上又是另一回事了 虽说我本人也对蛇卡很感兴趣
而双面怪么...暂时还不看好 只觉得至少作为一个战术体系不会有太大的作为 外挂反而更可行

neos...neos...neos...(边砸电脑边碎碎念中)

鐵臂阿童木 该用户已被删除
原帖由 天馬月光 于 2007-3-21 17:24 发表
蛇神真的很容易出吗?多考虑几个方面吧 表面上看起来容易 实际上又是另一回事了 虽说我本人也对蛇卡很感兴趣
而双面怪么...暂时还不看好 只觉得至少作为一个战术体系不会有太大的作为 外挂反而更可行

neos.. ...

給你一樣"閃光之雙劍"斬二次,剩下一次也不是難事

LS真有才 不打扰了

其实主要是出场问题,能出那是最好,问题是出场相对被动与慢了点

主要是被动...毕竟这年头洗脑啊奈落啊帝啊什么的太多了 连锁2以上被破坏也无法发动蛇神降临吧
看来有必要准备些自己破坏的卡?

蛇神会被圣防么?

不会吧....

真的成神了....

蛇神看效果似乎是完全免疫效果 但要是到时事务局非说只免疫对象效果 那也没办法

出的确不太难(很容易也不至于) 两张卡的组合就能出 而且蛇王和降临都可以检索

问题有两个 一是前面说的被动 降临被扫 或者蛇王被弓单回手/除外 实战中障碍不少

另一个问题是蛇王出来早了攻击力可能加不上去(蛇雨能加 但代价高 对长期战不利)

攻低时对方会选择战破蛇王 降临能否在伤判发动还是未知数(按惯例...希望不大)

如果到后期才出蛇王 攻击力是上去了 但蛇神和降临可能已经卡手了 形势对己方不利

关于抹杀手段,现在好了,毕竟鼹鼠少了,雇佣兵多了。。。。。鼹鼠上半年的存在的确对非直接出场的怪兽影响太大

如果只免疫对象效果那就瞬间柴了。。。。

其实最囧的还是怎么去压缩那堆爬虫啊啊啊啊啊

有蛇雨和蛇哨压缩啊~都是原作卡 多半会出的

出了就不知道变啥样了

蛇令就是个例子

就我个人而言,这效果实在太ORZ了

蛇神如果不是全效果耐性的话,不就会受到沼泽影响了吗

其实卡组构筑方面限制也很大
除了关在XHW的杀手蛇 爬虫类族能拿得上台面的......严格来说 是完全没有的(灰色外星人能勉强勉强勉勉强凑合1下)
从编号上来看 小蛇也只有2种...而且剩下未知那张还可能是5星的
难道真的要去用"GA GA GI GO"之流不成...

●这张卡的原本攻击力变成2100

这个效果如果是真的话就太棒了,看来基因狼人要跌了

爬虫中
還是有蛇壺可以一用的...
貪吃龍也可以吧?