Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] TACTICAL EVOLUTION(TAEV)505卡表

80张的大容量么……我、我要魔法使(被拖走)……

双面的感觉不错……
蛇神JJ大美……
镜子门……话说这距离GX第一话有多长时间了 千呼万唤始出来啊……(大误0

原帖由 广风 于 2007-3-8 21:05 发表
蛇神的效果估计OCG化后不会好到哪里去..- -

双面系列真美.....这K记的想象力太强了...

究极之d的原作效果也很bt,ocg后不也是弱了。

说啥也没用 等出卡然后等调整吧

话说双面可以血统......- -成了双面专用死呼?

怎麼搞上gw的雙色了
沒有新點子了嗎.........

蛇神貌似是仪式怪~~~~

是不是说……地狱帝王龙在场上是一只“有效果的通常兽”??

是没效果的通常怪 可以发动效果把自己变成效果怪

还是先写个505的收录卡表吧`= =
XYZ放了这几张卡`= =已经可以猜出25张卡左右了```
新系统怪配合不上我的仪式龙啊```

不出意外,效果生效,他就会把自己伪装成通常怪兽了,规则上的伪装

其实就是增加了搭配可能的效果怪。。。。特定条件出现效果的怪兽以前也有,不过这次这张名词什么的特别多。。。。

说起来,不知道是不是以前的凯撒龙的改版。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-8 22:47 发表
不出意外,效果生效,他就会把自己伪装成通常怪兽了,规则上的伪装

其实就是增加了搭配可能的效果怪。。。。特定条件出现效果的怪兽以前也有,不过这次这张名词什么的特别多。。。。

说起来,不知道是 ...

应该和光暗龙的效果同一道理吧??

哪一方面同一道理。。。。。

还好只是墓地与场上。。。。。。
否则凡骨的意地就成了双面的神了。。。。。

光暗龙在场上既是光属性又是暗属性,它在场上既是效果兽又是通常兽??

我感覺是....在發動效果前都是普通怪...

不知道,這隻双面龍能不能用,沉默死者復活,然後再自己祭自己
變成 2400 打兩次...[wdb29]
這種双面怪,大約強就強在 ,正雷,正统及絕對魔法禁止區域...

原帖由 カイザー 于 2007-3-8 23:18 发表
光暗龙在场上既是光属性又是暗属性,它在场上既是效果兽又是通常兽??

不出意外我从效果表面的理解是得到效果后就当作效果怪兽使用了

后面那句说了当作效果怪兽使用的情况

如果是有意当作“双用”,直接说再召唤后得到以下效果就是了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-8 23:27 发表

不出意外我从效果表面的理解是得到效果后就当作效果怪兽使用了

后面那句说了当作效果怪兽使用的情况

如果是有意当作“双用”,直接说再召唤后得到以下效果就是了

那你的意思是再召喚之后,就不能配正義雷了
再細看又好像是這樣,如意算盤被打破了

应该可以配正义雷击吧!!!!![wdb35]

效果应该是任选其一,不是同时拥有吧????