Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iyxg

[原创]Really?Really! 翻译剧情小说(4.23更新)

亚沙:“哼嗯..”
枯叶:“ 亚沙你觉得怎么样呢?”
莉姆:“...........”
站在太阳直射的底下,看著那降雨机率0%的天空,望著那水蓝色的天空、多到不行的白色的云
亚沙:“哼嗯哼嗯?”
枯叶:“从这个角度来看,还真的是个很出乎意料的绝妙景色呢..”
莉姆:“...........”
光是这样站著就已经留了不少汗,这让我体验到今天果然是很热呀..
亚沙:“哼嗯哼嗯哼嗯..”
枯叶:“普莉姆拉,作一下万岁的姿势好吗?”
莉姆:“..万岁”
虽然说对出去买东西而言这天气是稍嫌热了点,不过毕竟现在是夏天,反倒是说这种天气到是刚好
虽说空调是人类史上最伟大的发明之一这点我是没啥意见啦,不过偶而也是要像现在这样来充分体验一下夏天的滋味
稟:“..回归正题,请问一下你们从刚才开始究竟是在做什么?”
我从刚才就看亚沙前辈以超近距离的姿态从各种角度在观察普莉姆拉的胸部,而同样也不知道为啥枯叶前辈一直在旁声援著
亚沙:“等会不是要去买小莉姆的胸罩吗?既然这样首要确认的不就是那个吗?”
稟:“有种不好的预感,我能取消我刚才的发问吗?”
亚沙前辈吐出了个舌头很明白的拒绝了我
亚沙:“ 小莉姆的三围! ”
枫:“那个..直接去店里量不是..”
亚沙:“必杀!直接摸!”
亚沙前辈的双手就这样直接从背后摸起普莉姆拉的胸部起来
亚沙:“..喔喔,这可真是..”
枯叶:“哎呀,真没想到亚沙还挺熟练的嘛..”
莉姆:“..亚沙..很痒的..”
转呀转,阿亚沙前辈你是在捏馒头吗?
亚沙:“嗯,三围大小给人股可爱的感觉,不过这份柔软的触感也不赖,小稟要摸摸看吗?”
稟:“请不要把他人的胸部随随便便就给人摸好吗?”
亚沙:“那也就是说..小稟要摸我的咯~小稟好色喔~”
枯叶:“对於亚沙的胸部稟用他那双手时而温柔时而激烈的摸..哎呀哎呀,于是亚沙被稟的手给弄得开始愉快起来..”
稟:“..你看看她都已经被启动开关了..你该怎样负责呢?”
亚沙:“啊、啊哈哈..反正习惯就好了..”
看著从她额头流下的那滴冷汗,我实在是无话可说也只能一直瞪著她..

稟:“如果可以的话我希望等会在店里你能够以正常的方式来替普莉姆拉挑选内衣,而不是像用刚才的方式..”
亚沙:“真是的..小稟你还是一样那么的矜持,反正你不是都已经摸枫的摸习惯了吗?”
稟:“我才不会去摸哩..”
亚沙:“啊啦啦,枫,难不成是你不满意小稟的手吗?”
枫:“我才不会去拒绝稟呢!”
我说枫呀..你也用不著真的生气吧..
枫:“应该说是我不会让稟以外的人摸..亚、亚沙前辈..”
看著奸笑的亚沙前辈还有在旁微笑的枯叶前辈,这两人真的是恶魔..真令人感到不寒而慄..
亚沙:“不过呢仔细确认三围也是件重要的事情,不然若是买到不合身的可是要拿去退换很麻烦的,所以啦,小稟你双手借我一下”
亚沙前辈不等我说好不好就直接抓住我的双手
枯叶:“ 普莉姆拉,万岁的POSE”
稟:“啥~~!!”
就这样直接将我的手透过腋下直接摸起普莉姆拉的胸部起来
亚沙:“你看吧,实际摸起来果然与你想像中的差很多吧?”
说的没错,这份柔软的触感加上那弓单力,比我想像中的还要..
枫:“ 亚、亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚沙前辈!这也太..”
亚沙:“没~问题的啦,反正对方是小稟又没关系,小莉姆我说的没有错吧?”
莉姆:“... 没有关系”
亚沙:“你看吧,小莉姆感觉很舒服吧?”
莉姆:“...很舒服”
亚沙:“ 小莉姆都这样说啦,所以啦不用客气尽管摸吧~”
枯叶:“请~”
稟:“ 那也只是她在照着你说的话重复吧!! ”
这些人..
还没去店里就已经是这样子了,那到店里..我不敢去想像会怎样..
…………………
………

稟:“太好了..真的是太好了..能够平安无事结束真的是太好了..”
亚沙:“你这话是什么意思呀小稟!你这样就好像是在说跟我们在一起能够平安无事结束简直就是奇迹”
事实就是这样子
亚沙:“不过真的是很抱歉,其实我是很想仔细来慢慢挑选的”
枯叶:“这也是没有办法的呀,因为亚沙的家里门限很严的”
若没有门限问题的话我时在不敢想像会在店里闹成怎样子..对於亚麻和谐信息的严厉我真的是深表感谢之意
枫:“毕竟亚麻和谐信息平常是个很温柔的人”
稟:“可是总觉得我每次跟她见面时总是会惹她生气的样子..”
亚沙:“因为小稟被当成要将人家可爱的独生女给拐去私奔的坏男生呀~”
枯叶:“也就是亚沙的结婚对象后补 、这意思吧”
稟:“我倒想知道你们为什么会乱扯到这里来..”
枫:“因为是稟的关系,只要是做父母的任谁看到都是会这样觉得的,果然..如果是这样子的话真好耶”
看著枫虽然是很难为情不过瞧她还是说的高兴似的,说真的,你这样说让我听起来真的是让我感到很不好意思的..
亚沙:“哎..虽然我的妈妈从外表看起来就像是个小孩子啦..”
亚沙前辈先是一阵苦笑,接著看了普莉姆拉一下后便开始奸笑起来
亚沙:“嗯~~真的是很可惜,我还真想让小稟看看小莉姆的养眼镜头的说..”
莉姆:“...养眼”
稟:“好,普莉姆拉请不要捲起裙子好吗?亚沙前辈也是,请不要这样玩弄他人的身体好吗?”
亚沙:“咦咦!?难、难不成.小稟想要看我的养眼镜头吧..?”
枯叶:“哎呀哎呀!稟真是大胆啊”
枫:“稟!?”
稟:“毕竟我也是个年轻、正常又健全的男生,看到亚沙前辈的那种样子的话可是会扑过去的,我是说真的喔”
亚沙:“哇,小稟该不会是在吓我吧?小稟你真是的..”
枯叶:“ 亚沙的心情真的是HIGH到极点”
稟:“那边那位,请不要做出来路不明的动作好吗?刚刚都有路人A的小孩被你给吓跑了”
枫:“..亚沙前辈的..”
枫开始摸起自己的胸部,像是要确认有多大似的在那里开始搓揉起来
枫:“稟..对不起..”
稟:“等等..枫..你是想到哪里去啦!?”
枯叶:“嘛嘛嘛嘛嘛!!”
亚沙:“喔~~枫这发言还真是冲击性十足喔!小稟,说真的你们究竟在私底下都在搞些什么坏事情呀?”
稟:“ 亚沙前辈你要继续妄想我是不反对,只是时间上来得急吗?”
亚沙:“哈?..糟糕,我在不回去是不行了,那就先这样了”
枯叶:“啊,那么我也先失陪了”
看著向我们道别的2位前辈,我真的只能说,能够平安无事结束真的是太好啦
稟:“说真的,好在真的能够平安无事地达成目的..”
枫:“因为亚沙前辈没有时间的关系”
稟:“总之我们也回家吧,走吧,普莉姆拉”
普莉姆拉先是看了我一眼,接著又将视线移回到她手上的袋子里面,眼神像是猎鱼的渔夫一样锐利,找到目标后将放於里面那件绿色的布製品给拿了出来
莉姆:“稟..想看吗?”
稟:“..那个,请不要这样亮出你要穿的内裤好吗..”
枫:“ 小莉姆..”
看来还是有不少的问题接踵而来,并不是平安无事的样子..

原帖由 我爱超级系 于 2007-4-7 14:43 发表
我有全CG的相册谁要.............

我要我要
PM我PM我

請問shuffle系列包括什麼遊戲? 是出在什麼主機的?
是主線劇情上接續還是說只有時間點和世界觀的接續?
請問哪裡可以弄到手?

原帖由 飛影 于 2007-4-13 14:38 发表
請問shuffle系列包括什麼遊戲? 是出在什麼主機的?
是主線劇情上接續還是說只有時間點和世界觀的接續?
請問哪裡可以弄到手?

Shuffle!(PC:18X)
原作,基本和动画是一样的剧情,只不过各个女主角都有自己的路线,很多剧情动画里并没有体现出来

Tick!Tack!(PC:18X)
第一款外传性质的续篇,背景是以在Shuffle!中凛选择了奈莉奈,之后某天和麻弓还有树去奈莉奈家玩的时候麻弓不小心触发了魔镜把他们带到20年前的魔界的故事

Really?Really!(PC:18X)
第二款外传性质的续篇,背景以在Shuffle!中凛选择了枫之后的故事,某天众人发现莉姆可以控制魔力后,魔王神王准备对莉姆进行魔力控制实验,结果导致魔力爆走,枫受到了影响之后处于记忆混乱的状态,之后众人为了修复枫的记忆展开的故事

Shuffle! On The Stage(PS2:全年龄)
正统作品的PS2版,除了原有的5位主角之外另外增加了可以攻略枯叶和麻弓,不过因为PS2版是全年龄版所以没有H

要弄的话现在很多地方都有3个PC版的合集种子,随便搜搜不就有了

回去Tick!Tack!要补全!!

树:“总之就是这样啦,凛,你就好好加油吧~”
午休时间一到,这男的才刚一下课就走到跟前说些莫名其妙的话。
凛:“…如果可以的话能请你告诉我你刚才的那句话中重点是在哪里好吗?”
树:“我想你应该知道资本主义这东西就是靠大家的等价交换才会成立的吧”
凛:“…我单刀直入的问你,你想要什么?”
树:“ 小枫亲手做的便当”
凛:“交涉失败,市场关闭,你失败了,在怎样想这都不是属于同等价值的……”
树:“这样好吗?这事情可是攸关到你的生命安全喔~”
我的命就只值一个便当吗?
枫:“ 树同学!我很乐意做一个便当给你所以请你务必告诉我!”
…我错了…看来是同等价值……
凛:“…那个…枫…你刚刚不是在你位置上整理课本吗?”
枫:“因为我听到凛的名字呀”
……算了,反正还不就跟平常一样……
凛:“算了吧……枫……不管再怎么想这都不该拿来相比的吧……”
枫:“没有什么东西比凛的性命还要更重要的!!!”
凛:“我倒很好奇在这午休时间,从同班同学这得知性命攸关的情报到底是指什么……”
麻弓:“绿叶你还真是薄情呀…提供土见情报却又不给他谈判的缓和余地,反正你要说的还不就是KKK的事情嘛…”
我听完那一只手拿著便当一边面带苦笑朝这里走过来的少女的话后,脸上立即露出皱起眉头起来
凛:“那是哪里的恶魔党呀…”
麻弓:“我是可以告诉你啦…老实说待会第五节的英文课,正好这次到我的说……”
枫:“如果我的笔记本可以的话!!”
枫、别被诱拐啦…
树:“ 麻弓,在人们还在交涉的时候你就这样干涉进来,你不会觉得很不公平吗?”
麻弓:“要获得胜利就要开出顾客容易接受的价钱,这可是资本主义社会的规则唷”
凛:“我说呀、别把攸关朋友性命安全的情报给标上价钱啦!”
而且我倒觉得在谈资本主义之前,能否请你们该先尊重一下人命安全呢……

麻弓:“KKK,正式名称也就是一定要一定要小枫,是广大的枫迷为了枫所创的,哎…讲白点也就是亲卫队啦”
凛:“真受不了他们…竟又取了个如此诡异的名字……”
反正对于亲卫队此事也不是这一两天的事情了,在以前的学校枫就已经是非常受欢迎的了,想当然也就有亲卫队的存在了
我也是曾有过每天四处逃窜的时候,至于跟他们干架也已经是家常便饭的事情了,但对方总是人多势众,最终下场大多都是我被K就是了
枫:“又对凛造成困扰了…”
看著心情低沉的枫在那里喃喃自语起来,我则是轻轻地敲了一下枫的头,并笑了一下
凛:“你不用那么在意啦,好佳在的是对于要如何应付这些人我早就已经是习以为常了”
毕竟以前都已经被追那么多次了,早就知道该如何应付他们了
枫:“那个…若真的有造成困扰的时候…一定要跟我说喔……到那时候我……”
凛:“没问题的啦,我可没有虚到说现在才稍微被追一下就哭天喊地的了”
为了能够让枫不再担心于是我笑著这样回答她,哎……至少我是真的没有弱到那种地步啦
枫:“所以我才特别担心呀,因为凛是为了他人会什么也不说就这样硬撑下去…”
看著彷彿像是在责备自己的枫的样子,从她视线里果然是浮现出当时的映象…没错,正是那一天下雨时的映象…
树:“你不用担心啦小枫,本大爷会向对方传授能够不让他有那忍耐的时间的方法的”
凛:“你给我等一等!你这傢伙是在幸灾乐祸吗?”
树:“凛,身为你的好友我给你个忠告,人类这种生物在友情上可是很脆弱的,我认为你最好多小心一点”
你不打算反驳是吗?
麻弓:“打算自己先加入,然后用那情报向枫勒索便当吗…”
树:“还好啦,我可是被称为亲切的情报回收者呢”
枫:“这该叫回收吗…”
树:“只有有需要它的人存在,哪份知识才算有用途。我可不认为那种像没有人要读的书一般毫无意义的东西不存在这世界上”
凛:“你拐弯抹角的讲那么多,讲白点不就是单纯的背叛行为罢了”
树:“你在说什么呀,本大爷又不属于任何一方,所以本大爷可不记得有什么背叛这种事情喔”
凛:“那个,这附近有没有掉一只钉满钉子的球棒呢?”
枫:“请拿去用吧,凛”

…真的假的呀……

*&&%^&$^&%$^

凛:“不过呢麻弓我要跟你说一点,我从刚才就已经说过枫的亲卫队从以前的学校就已经存在过了,所以对于应付他们我已经是习惯了,所以应该不会有什么性命上的危险吧…”
麻弓完全无视我刚才所说的话,自顾自的从口袋中拿出一本笔记本后便开始翻起页来,不一会儿手便停了下来,看来似乎是翻到了她想要的该页,接著便唸起里面的内容
麻弓:“ 光阳学园芙蓉枫亲卫队,听说成员的数量佔了这整个学园男学生的数量的三分之一哟~”
凛:“…你是从哪搞到这情报的呀…”
麻弓:“只不过这数字毕竟也只是表面上的,也是有那种因为害羞而只能躲在一旁观望的那种隐藏粉丝,甚至听说这些隐藏粉丝的数量超过所有男学生数量的一半甚至更多;加上说在邻近的学校也是有许多的粉丝..光是这样看你真是罪孽深重呀..枫..”
枫:“我…我才没有那意思……”
麻弓:“就是因为娇羞这个性很出乎意料之外的让大家众所皆知,所以进而促使亲卫队的形成呀”
树:“这可说是完全来自天赋的完美之处呀~~!!这点才是小枫之所以为小枫的地方呀~~!!”
凛:“你那么快就復活啦…”
麻弓:“问题来啦,毕竟这里的各种设备都可说是最新型的所以也凝聚了不少学生来这里就读,所以听说亲卫队的规模听说比以前在光阳学园那时的数量还要多上两倍甚至更多呢!”
凛:“你说更多…在怎样说会不会太扯了点呀?你说的那数量…”
麻弓:“更何况毕竟这里可是巴贝那学园,除了一般的人类之外也可是聚集了不少的神族&魔族,他们可是会将那忌妒之火转变成破坏一切的魔力; 总而言之对于你什么时候会被袭击我是不知道啦,我只能劝你无时无刻都要多加小心才行..”
枫:“啊、啊呜呜呜…”
虽说对亲卫队这玩意儿的存在的事实是吃了一惊啦…不过若真要说啥的话…
凛:“看来似乎是没有让人喘息的时间了……”
麻弓:“没有送掉性命就算不错了不是吗”
瞧她说的事不关己、彷彿是在享受现况似的,这情况就像是等著那恰到时机準备在伤口上洒盐那样子
树:“只是我能够体会他们的心情,毕竟小枫对凛这样无微不至的照顾实在是太不寻常了…换句话说,就是你把小枫的时间给夺走了,导致会让大家认为你根本没有替小枫著想这点也是没有办法的…所以我劝你也该稍微让小枫自由一下吧”
枫:“不,是我拜託他让我这么做的,因为照顾凛就是我活著的意义 ”
树:“凛,我可以扁你吗?就为了这世上众多男性的眼泪”
树这话彷彿就像是见到了仇人似
凛:“拒绝……”
正当我想反驳他的话的这一剎那..
男学生们:“ 说的没错~~!! ”
这些人彷彿是在等待著适当时机出现
男学生A:“我等是一定要一定要小枫! ”
男学生B:“我们的身与心都只奉献给一位女神而已!!”
男学生C:“土见凛!!现在就向你传达全世界的男人对你的共同的意志!!那就是!!”
KKK:“ 天诛!!! ”
摆著如同是英雄战队登场时那样的POSE,随著那阵烟出来的正是KKK
凛:“…这哪有两倍呀…我看根本不止反而更多耶……”
树:“能坚持来到这里的信念,不觉得在某种意义上是很美的吗?我感动到眼泪都停不下来了……”
麻弓:“真的呀,这道光芒就算说成是艺术品都不会有问题哟……”
凛:“我可以不鸟那信念吗!”
男学生A:“光是你们同住一个屋簷下这点,就已经够让我们有杀你的理由在”
男学生B:“而且每天每天每天每天又像是笨蛋情侣那样子彷彿就像是在向我们炫耀说你们有多恩爱”
男学生C:“我等一定要一定要小枫!在此为巴贝那学园全男子与部份女子的心情代言!!”
KKK:“ 在讲白点就是单纯的忌妒啦!! ”
麻弓:“哇~简而易了~”
树:“嗯,对于你们的这份纯情,本人在此向你们表达最大的敬意”
凛:“那部份的女子究竟是”
因忌妒而抓狂的男生们:“ 恶!灭!! ”
然后,正如他们口头上所说一样这些忌妒清一色的男生们已经做好扁人的姿态立即衝了过来.不妙,在不闪会..就当我这么想时枫像是为了要保护我似的已经先行跑到我眼前
枫:“ 我、我已经把身心都献给凛了!! ”

…………

男学生A:“………………………………………………………………”
男学生B:“ …………………………………………………………………………”
男学生C:“ ……………………………………………………………………”
麻弓:“……………………………………………………………………”
树:“…………………………………………………………………………”
凛:“那个…我说…枫?”
枫:“啊、对、对不起,身体方面是…那个…还没有啦……”
麻弓:“啊~~那个…我想你说的太慢了点……”(汗)
树:“在你的墓碑上刻上世界最幸福的男人在此长眠,这样子应该可以吧?”
那些男的眼神,现在正散发出有如野兽般的光芒
那是盯上猎物的眼神;是锁定唯一的猎物后流露著无情的眼光的肉食动物
凛:“抱歉了枫!下午的点名麻烦你了!!!!”
于是猛烈的无限竞赛再此展开…那正是前往三途之川的开始
若你说啥是土产的话…那土产我想应该就是我的小命吧……
于是我啥都没说的就这样直接往校舍里面冲去…

开始没图了。。。。
[wdb29] LZ还是图文并茂的比较好。。。。

不是没图,是确实这几段里没有CG了

*也行,貼來

NND.也不给置个顶,每次更新全都要翻几次才能找到

自己買提升卡XD

好吧,幫你置頂了~

回复 #49 Faiz 的帖子

要不我帮忙贴

问一下楼主:"tick!tack!中魔王的未婚妻叫什么名字?"

长发的叫AI(爱)

短发的,奈莉奈真实世界中的母亲叫赛希

剩下一个是魔王的妹妹,神王的第3个老婆