Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画] 银魂讨论帖

不知不觉的,1年就这么过来了!最近看第49话的银魂才发现其开播都已经有一年了,真是岁月如梭啊!回想起来,银魂还真是一部给我印象极其深刻的动画,而说起来,追看银魂其实也是一个巧合,或许是上天赐于我的一种快乐吧!
  如今,每星期一回来就马上下最新的银魂早已经是一种习惯了.....
  算下来,银魂是06年4月的新番.与其同时期的新番大都完结了,而银魂也正式踏入了第2个年头.话说当初那时是抱着随便下下的心态把它给下下来的,而且我也只下了1集而已.看完后并没有多大的感觉.说实话我到现在还认为银魂第一集不是很吸引人,而这几乎让我错过了这部动画,因为在之后很长的一段时间里我都没有搭理过它,说来也奇怪,就在我快遗忘的时候,大学的同学带了张盘跟我说听说这个动画很搞笑很好看,我一看封面就说"我看过1集,觉的一般".不过我还是和同学一起开始看了,这一看就一发而不可收拾了.当时才出到30集不到,我们都以为出完了.毕竟银魂没什么主线剧情的说.单独的看也不成问题,结果回家查了下才发现原来还在连载中..接着就开始了之前提到的每周一下了,银魂成了我的必修课....
  银魂为什么吸引人?答案只有一个:恶搞 彻头彻尾的恶搞,恶搞你所知道的一切,从片头片尾到剧情人物,世界观,对话,当然也包括是动画结束后的什么银八老师什么的!而且银魂是部热闹的片子,人多一起看比人少看要有趣许多,而且丰富的ACG相关知识也是必不可少的,不然会失掉很多的乐趣!银魂中不乏帅气美丽的人物,但显然他们扭曲的性格才是关键所在.主角3人众的快乐生活更是令人捧腹.怪人也是层出不穷,最深刻的就是33集中出现的柯南中的全身黑色的"犯人"以及那集中的古田任3郎的恶搞,经典至及啊!
  无须去举例那些种种的恶搞,无须去思考剧情的发展,银魂就是这么一部轻松的动画,带给人欢乐以及感动,纪念银魂一周年,并希望来年更精彩

评分

那時候我以爲又是熱血的打鬥作= =

连放的第一话和第二话看起来的确很脱力

然而在深受漫画毒害的某人唆使下开始重补银魂,那时已经放到42话了OTL

银魂每话都是很认真的在kuso……赌上男人的尊严在kuso……还有那kuso的草莓奶和草莓内裤

友情提示,勿在进食的时候观看银魂

我本身是期待那個世界觀是容納很多種文化的,但看下去只發現科技和複古兩種。。。。。

这片子的档期竟然在近黄金档才是最理解不能的一件事…………

不过漫画本身能叫这名字还在JUMP下连载就能算的上是奇迹了- -

====================

其实这片子的温情部分不比KUSO部分差,星海坊主篇那三话我觉得是银魂放到现在最好看的部分

的确温情的部分也不差...还有银失忆的那段也很不错

我也在追了很久`` - -真很好看`--满片都是KUSO和那些搞笑的台词

第50集真是超级KUSO大集合

同庆同庆
很KUSO的作品……

寒。。。。。看了這圖後真的有想追回的沖動!

传说中的龙珠死神海贼王

银魂这东西的EG没有一定知识的人是看不懂的。
比如里面的真选组。。。那些个人名全是从新撰组真实存在的队员名字改过来的。
比如里面的一些很不起眼的小道具。日本有一种罐装咖啡的名字叫”BOSS“,那天我看到漫画中的人物随手买的罐装咖啡叫”亲分“(日语里”BOSS“的意思)的时候当场就把橙汁给喷出来了。(同样EG的还有哈根达斯。。。)
真的是一部很好的作品。

顺便5楼的,这漫画的名字怎么了- -

比如里面的一些很不起眼的小道具。日本有一种罐装咖啡的名字叫”BOSS“,那天我看到漫画中的人物随手买的罐装咖啡叫”亲分“(日语里”BOSS“的意思)的时候当场就把橙汁给喷出来了。(同样EG的还有哈根达斯。。。)

话说还真没注意到.....
可能我不知道的还很多

50话一开始又那么光明正大的欺骗观众,但是为什么我会被那么几个重复播放的画面骗的那么开心呢(好熟悉的感觉啊)
-------------------------------
罗马假日233,都kuso到外国去了

KUSO噪音欧巴桑,俺俺诈骗,印象深刻。

有沒有KUSO遊戲王和灌籃、IQ博士的?

TV版某集一开始还因为银时睡觉不肯起来,而决定从此把这套动画的片名改成“真选组24小时”==(最后因为银时用卑鄙手段干掉了近藤,节目名字又换回来了= =)

我看漫画,中间断了一段

画工虽然一般,不过KUSO的确不错。。。。。

最新一话连自己杂志作品都不放过了

“副队长编写的规定说了真选组里面不能出现Jump的,所以我们得偷偷躲起来看”
“看,副队长在看Jump!一定是买错了!”
“To love不错么”
(全体惊讶表情)
“待会去买单行本”

顺便,12楼,这漫画名字不是叫做淫魂么。。。。

作者本身貌似在某期的栏目说了,他的梦想是学生们在学校互相问“你有没有银魂”。。。。。

莫非日语发音不是一样?不过就看那次栏目,就算不是我想的那样,看作者笑得那么诡异,银魂的发音一定不是好东西

魂和蛋发音相同,难道是银蛋么~逃~