Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

手游大厂怒遭吐槽

太多DQ梗和太暴走和太成人向了……如果扯到宅什么的我觉得宅十四那种程度会比较好……(这个篇章感觉有点拖了……猩猩是不是太注重吐槽了还是因为我不够国民无法理解DQ梗……不过以前猩猩纯文字吐槽也有少梗直接吐槽的笔友篇呢……

猩猩把偶像这一行业踩到底后再把它捧上天,好一招钻石与鼻屎( )

还能再看到神乐的偶像装么,真的好可爱

下回难得因为剧场版的关系拿到彩页,可惜只是中心而不是卷头啊……

虽然很暴走,但阿银说教那一段很赞!

顺便那一句是“就算讨厌我,也不要讨厌AKB”的neta么……

感觉十四又粘上了什么诅咒……

顺便齐刘海好赞!

阿银和土方这两人真是什么事情都做得出来……

阿银好像到哪里都有大哥的风范……

看这周的内容怎么觉得怪怪的,果然上周忘记了看(

银时你果然有领导者气质(

黑子野是什么鬼啦!!!

银魂有种重回正轨的感觉了啊啊啊啊啊!

是有听过啦但是那是别人的漫画啦啊啊啊啊啊!

你们的回忆就从没靠谱过了啊啊啊啊阿银你别好像你很认真似的当年你跟新八说你们小时候的训练是背龟壳的啊啊啊啊啊!

黑子野太助什么的那根本是别处的漫画吧!你们还真闲着去打篮球啊,还宝矿力呢!

你们的过去篇也太不靠谱了吧,原以为是像伪剧场版预告那样是高杉和坂本出来救援,结果又是宝矿力啊啊!

这不科学啊,高杉会请大家喝什么的太不科学了!不过银时你坑掉所有人的钱这点倒真的做得出来的感觉!最后一格好在意啊,黑子野是谁啊!还有猩猩你真的打算正经地讲过去篇的吗?好令人在意啊!

私就知道不会是高杉来的啦,又是你个死萝莉控来cos高杉!

高杉你到底有多爱益力多啊!以前请人喝益力多,鬼兵队开年会也是益力多,高杉你被冠上奇怪的属性了啊!

终于回忆啦,因为一罐宝矿力猩猩你终于给私好好地说回忆了!

原来银时和高杉你们选了同一个姑娘而闹翻的吗?!

又是踢罐子啊!猩猩你用踢罐子这个捏他多少次了!半藏的爸爸葬礼和倾城篇都用过,猩猩你真爱这个梗啊!

结果在寺庙里数数的人是谁啊啊啊啊啊!话说把那人干掉的是银时和高杉你们吗!?

PS:上一话胡闹就算了,4人里姑且算是个正经角色的高杉都送来重要的线索了,看来猩猩还是打算正经地说下过去篇的?看下周如何了

PS2:猩猩什么时候才祝贺下SD的完结?

我们仍未知道那天没存在感的黑子野是什么人

话说这个所谓的“过去篇”只是让个莫名其妙的角色耍下酷而已啊,猩猩你给私好好构思下过去篇啊!

话说有种接下来鬼兵队会继续以笨蛋暗杀团伙登场的感觉……

漫画

真的存在的啊啊啊啊!不过就是当年的一个战友吧……结果除了“有一个同伴”以及“曾经计划了一次爆炸作战”以外其实什么都没回忆过吧!宝矿力和益力多是不存在的吧!

不过也有一些“贯彻”下来的设定的,例如阿银非常怕鬼怪的事情(又想起阿银一脚踢爆收音机……),猩猩很喜欢踢罐子……

顺便,继好久前的化作千风之后……是不是可以期待动画版衫田的多啦A梦了……

PS:银魂什么时候要吐槽下SD连载结束……

猩猩究竟要得罪多少人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

猩猩你最近得罪太多老师了啊啊啊啊啊啊啊

玩脱了……

神乐你这下玩脱了

玩脱了……

不过阿银你实在太快了啊啊啊啊啊看到下一周的Jump是怎么回事啊啊啊啊

(好喜欢那种“我去小卖部买瓶水”感觉一般的“我去小卖部买本Jump”)

帕伽索斯 发表于 2013-8-9 23:35
玩脱了……

不过阿银你实在太快了啊啊啊啊啊看到下一周的Jump是怎么回事啊啊啊啊

“下周的jump”这是想暗示孟兰盘节快到了么

直接是为神乐举办葬礼的节奏啊啊啊啊了解S的果然只有S啊啊啊啊啊变成国葬了!