Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

哦艹最后一页为何如此甜

这篇太厉害了……

这次的守护灵篇闹得真开心233

结尾应该还是新八的隐藏守护灵出来救场?

阿银在玩的时候,就知道另一边一定是超级认真的事情……

这次的故事很认真的感觉……

为什么陆地的队伍这么强大,真的是故意调走强战力,让飞船上的事发生的么……

喂喂,小将不会就这样领便当了吧,毕竟矮杉和神威登场的篇章都是比较沉重的正剧,吐便当的几率很低喔,但没了他银魂就少了很多乐趣,而且痔忍貌似也活不久了

好一个“真正的将军”,看来还有活路

第17页猩猩你又在偷偷KUSO七龙珠别以为别人看不出来哦!

冲田原来在空路守卫……不过,面对神威,有点悬……

看来三路都被偷袭了,我总觉得真的将军在陆路,不然怎么强人都在陆路……

水路看来是完完全全炮灰了,高晋这比赛输掉了的感觉……

但精英们还没出场,会在哪一路呢……

帕伽索斯 发表于 2014-8-1 00:45
冲田原来在空路守卫……不过,面对神威,有点悬……

看来三路都被偷袭了,我总觉得真的将军在陆路,不然 ...

精英不是喜喜一派的么……

倭国江户史,家茂是个评价还可以的将军,可惜英年早逝只有21岁命,其接班人正是庆喜

所以才会觉得茂茂吐便当几率很悬……但茂茂也是读者们比较喜爱的角色,但愿猩猩能对他的性命手下留情,如果不是,他的死法也太惨了

抖S这次运气真背,碰倒神乐她尼酱了,估计后面和神乐2打1的节奏?公主别像你哥那样做飞头党啊

PS,神威你最后给神马东西插中了?

银魂基本上还是按照历史的,所以要么一直拖着不发展“正史”,不然茂茂估计还得死,就看怎么安排了,如果这次真死了,会是“惨遭杀害”呢,还是“为了和平选择牺牲”……毕竟银魂的大背景原来就是“人类敌不过外星人而妥协”……

妹夫和大舅子的战力感觉还是有点距离啊……总吾说起土方先生,“土方先生直觉真准”指的是啥……空路很危险,大家不要去?但总吾偏要偷偷去了?……如果真是这样,真的是一早就放弃将军,让他去空路,他们走陆路走个过场?高衫说了反正三路都灭过去,那么陆路应该也派出了不弱的战力呢……(就是那堆忍者了吧

将軍かよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

小将,春哥附体满血原地复活!!!

十四和猩猩帅炸天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
话说小将活着的话究竟谁被砍了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qisiwole 发表于 2014-8-21 19:21
十四和猩猩帅炸天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
话说小将活着的话究竟谁被砍了啊啊啊啊啊 ...

百地吧……为了大义

是普通影武者吧,只不过大家都没检查那个是不是将军……

神乐听到夜兔,我以为她又会暴走的……

小将以后要变成普通的茂茂了么

也就是“将军”还是死了……

顺便,这是哪里来的暗黑大陆啊啊啊啊

最后的分镜很赞……阿银看着远方,还有某人的背影……

牙白,被发现了
话说阿伏兔怎么看比神威更有领导样……

于是这次正经剧又没有假发的事情吗!假发又躲在哪里踢罐子吗!