Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

要是学校附近有借漫画就好了

实在不高兴电脑上看漫画

芙蓉篇好象结束了
居然只有这么短?!

孕妇经历过从鼻孔里拉出西瓜一样的痛苦后才生出小孩
艺术家经历过从肛门里挤出宇宙一样的痛苦后才创造出作品
------------------------
妹的这次结局真感人,抹泪,新八GJ、神乐GJ、最后猩猩GJ~

芙蓉篇的确就这么短。。。。银魂里面其实也没啥长篇。。。。

当然或许因为芙蓉篇的时候我不是追着连载看又或许感觉一般所以觉得短。。。。。

动画似乎接着还是几个小短篇,还没柳生篇。。。。不过动画现在来播眉尸篇感觉不够漫画那时候应节了。。。。强大的猩猩当初祝贺龟有派出所居然是画短篇来KUSO

龙宫公主似乎真的是美女,浦太郎的故事也被猩猩感人化了。。。。

L
红樱篇有点看钢炼的感觉- -
芙蓉篇有点短了,话说下一话的预告是不是说定春的女朋友了,那黄色的狗........- -

柳生 我要柳生啊。。话说。。真正KUSO DQ的还在后面啊。。。这情况看来。。某游戏机发售也可能在柳生之前啊。。

KUSO Wii的话不急着出来吧。。。。也不应节了

猩猩果然厉害的,龙宫的故事在打闹中被他说得特别煽情。。。。特别那一段回忆分格真不错

乙姬丑陋和美艳的容貌来回切换

加入了阿妙那可怕的脚趾攻击

真华丽

这次的打斗很有趣阿,把难看的人搬到自己身边

阿妙还先把背景板打掉再脚趾攻击

最赞2个直拳的特写,怎么会有女生用直拳阿,乙姬那么凶残的外表都不用。。。。

更可怕的是在乙姬眼里

阿妙越被打越美丽

早知道不打不就可以自欺欺人了

乙姬篇过了以后。。猩猩又要靠卖洗发水过活一段日子了吧。。

猩猩似乎喜欢续篇,例如阿银失去记忆KUSO完接着扯到另一个故事之后还有宇宙木工,虽然看上去故事主题独立,但是也不像一般的恶搞做法把一些事情一话就消失,阿银失去记忆的事持续着(例如有些作品恶搞某人受伤了甚至变老变年轻了,下话就正常了,用新八的话来说就是“我这头下星期就会恢复正常了吧!!??”)

我想难说阿银和假发之后也不能马上变回去。。。。

L
厄?那是漫画的内容?漫画现在出到第几话了?每周几出的?

银魂是WJ的,都在那一天发售,汉化大概在周六

L
这话的定春还真凶暴化- -
不,是摔角手化了

刚看完最新一话.........
那死猩猩真是太有才了 居然能搞得那么煽情~~
话说最近jump系的漫画 ms是银魂最正统 最热血了.........其他几个开始莫名其妙搞悬疑了  - -
银魂迟早是经典啊............

银魂应该已经是经典了,Jump另类漫画/休闲连载漫画等几个偏领域的老大了。。。。

不过要说正统和热血,按照Jump的“热血·友情·胜利”口号,应该还是OP最体现这种风格。。。

不过论煽情,我觉得银魂把握很好,在其他格斗漫画之上呢。。。。

最新一话暂时还没看。。。。

话说神乐和独眼的老婆婆样好萌啊~~

10月柳生降临啊 大赞!

七旬老汉采蘑菇遭熊袭击,专家称应勇敢与熊搏斗

银魂是神作