Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【终于忍不住还是贴出来= =】TJ生日PARTY照片(LY热情PS版)

关闭 [复制链接]
话说TJ昨天生日 因为叫的人还蛮多 所以可以搞些不错的活动~

我早就想玩玩看真心话大冒险和国王游戏了XD~(本来还想玩脱衣扑克的 不过 有男生所以算了= =)

本来说一起想惩罚的 结果最后还是都由我来想(热情感谢渣A的建议~)

ME花了一个小时把惩罚都写好 真不容易= =

下面的照片就素惩罚实行时候的照片~加上我P的热情的文字(重点)

你说为什么没有我被惩罚的照片?恩~我找找看啊~刚刚还在这里的丫为什么不见了捏~

不好意思看不到了喔~(奸笑)

顺便~要向被KUSO的人道歉(诚恳)不过要是想我去掉文字丫打码丫那是绝对办不到D~认命吧

说我是坏人?不好意思我对坏人这个词的理解一向是“坏得很有魅力的人”XD~

去片~要知道我想的惩罚那是个个经典丫~XD

KTV包房里(手机拍 暗的时候效果不好)

第一个倒霉的人是水汪汪,本来他抽中的惩罚是将薯片放在另一人(抽签决定)的脸上然后用嘴叼起来

不过由于他抽中了老大 老大又不肯..所以重抽了一个 坐大腿10秒(和YH 绝配!刚好是他的小攻)

ZYY抽中角色扮演~扮演妓女拉客(渣A的idea)

不过这拉客相当强硬啊~YH也完全不为所动(那当然 人家的小受君就坐在旁边来着)

ZYY当时说的是“客人~爽一个吧~”当然我离得远什么都米听到= =

小P抽中的绳子绑在脖子上 让TXY拉出去遛到大门口再遛回来

过程中小P一直紧贴TXY的身体(你到底是想干吗丫~)害我也没抓拍到好画面(最讨厌小P!!)

ZYY抽中的隔扑克KISS30秒(本来我想说没有扑克就用便条纸代替好了,但是LILY说那个太薄会感觉到,并且由于对自身安危的考虑跑出去买了新扑克= =)

ZYY虽然一直很倒霉被惩罚 但是我觉得他是完全乐在其中嘛...

TXY往后退退 他就一直往前往前 还发出一些暧昧的声音...快把TXY给推倒了

顺便~这个我还拍了视频的 非常激烈热情> <呀~好限制级~

水汪汪抽中的单膝跪地唱征服(由红的照片得到的灵感)

作为征服者的ZYY...很配合嘛...拿起一边的皮尺就开始抽可怜的水汪汪..(水汪汪果然是总受命)

TJ抽中的被人背(抽签选背她的人)

本来还要蹲下站起5次的~但是考虑到TJ的体重 再加上ZYY瘦弱的身躯...还是..算了(我果然善良)

老大抽中的脱鞋(抽签选帮脱的人)

本来要是男生抽中这个的话就是脱衣服了

(因为上午的时候看到他们之中有3个都穿了衬衫,然后我就起了邪念..好想把那衬衫纽扣一颗一颗的解掉喔> <)

但是下午的时候其中两个居然换了衣服....(含恨的泪)

不过好在最后一个还是没有逃脱~XD(看后面就知道了)

没有留影的惩罚有~

1.ZYY抽中的说自己JJ长度 当时他随便比划了个长度

当然我早想到他会这样 所以早就准备好了皮尺XD要他到厕所里量

YH马上说要帮忙(我差点想说既然你帮忙 那就干脆量了BQ后长度好了~你用手给他帮忙XD)

2.小P抽中的选人拥抱5秒 其中一人要双脚离地

不过他抽签的时候抽到自己(我忘记把他自己的名字拿出来)

结果他就很恶心的自己抱自己了(所以说我最讨厌小P)

3.老大抽中的将手机调成震动 夹在大腿间 然后让别人拨打 保持30秒手机不掉下

(渣A提供的idea 话说我觉得这该不是从夜勤病栋得到的灵感吧...把手机塞那里然后震动...)

4.TXY抽中的30秒草裙舞(要性感的扭动!)这个我拍了视频~活活~电臀小寅XD~

5.TXY抽中的钢管舞30秒(LILY当钢管)要贴~身的XD

发现现在的年轻人啊~连钢管舞怎么跳都不知道~啧啧~

当然这个我也是拍了视频的~活活~美腿小寅~

地点换到德庄~吃完火锅玩了国王游戏

虽然这个游戏的惩罚是由抽到JOCKER的人当场提出的

但是完全也是由我之前写的惩罚得到的灵感嘛~

而且不知道为什么之前的游戏虽然我一个惩罚都没中 但是这个游戏我却接二连三的倒霉..

当然 照片我已经收起 不会放出D~

YH打横抱起TJ~(这个惩罚真是提得太赞了~)

想不到YH很够力嘛...以后抱新娘米问题了XD~

之前我写的拥抱那个惩罚 就是其中一人要双脚离地~

YH说不想看见ZYY的色脸 所以采取了背后位(啧啧~YH喜欢这个体位)

LILY对YH做出抓胸的动作(这惩罚提得太烂了 要抓就真的抓下去嘛..咱要看限制的> <)

老大要在脸上涂上奶油 然后由ZYY来舔~

TJ这奶油涂得太不够水准 这么厚 怎么能舔得到脸呢~啧~早知道我去涂

(这个照片拍到老大正脸 所以和谐了= =)

TJ脱TXY衣服~(喔喔~让你久等了)

大赞啊~暧昧的诱惑的一颗颗的解开纽扣> <(照片由水汪汪提供~)

不过有一点我非常非常怨恨!本来我拍了一段长达3分钟的视频 各个角度详细得不得了

结果在视频存储的时候一个人渣的短信害我手机死机了!我的天啊~~那珍贵的录象就这么浮云了..

简直欲哭无泪...恨死那个杀千刀的!!!去死!!!!把你JJ踩烂菊花踢爆都不能缓解我的愤怒!!!

ZYY和YH用嘴巴互传扑克3次

这个照片不是我拍的 是水汪汪的杰作 非常王道!居然把中间的扑克给拍不见了..(天意)

而且这张图我也没有加字(废话)因为我看着这照片真的只有无语一个感受...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。邪惡的人~邪惡的字幕。。。。。

部分拍到女生正面的照片已经和谐..我果然善良..

(不是啦= =其实是因为我有把柄在LILY手上...口咬菊花跳舞的照片....)

。。。。建議標題加注18X!!NW還是有不少未成年人。。。 [wdb29]

好YD的团体==

看见LY

的手了

一 一有露点也,好歹加个家长指引啊。

绝对不可能看见我的手 我两只手都抓着手机

只有最后一张拍到我衣服

好象很不错呢

原来是YH的手

生日就YL成这样.......闹洞房还得了..........

邪恶的人做邪恶的事

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-6 11:40 发表
一 一有露点也,好歹加个家长指引啊。

lili的眼睛真尖- -

之所以是字母缩写因为有些都不太熟(在那生日之前)花名不知道

不过现在就知道了 YH是菊花 TXY是村村 小P是鬼鬼

白衣服的女孩子 同人女

当然了= =15号的照片呢 可见我斗争了多久

XEXE
的人.........
未成年人都不是快点离开好

那个肥婆...

最后一张好赞..好赞好赞

都不是论坛的

顺 TJ那叫丰满 跟 babywong 你这个眼镜废宅死丑男不一样 可爱多了