Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

未婚鸡?烤JJ?都不够班!这个你吃过没?

昨天恶心没吃好,今天来恶心恶心你们……我知道伟大祖国的同学们快到饭点了……

这是什么?

这是我所在的中餐馆的后厨里面煮肉的大锅……

这又是什么?

这是锅里面肉冒 出来的泡沫渣……

我不知道家里面的肉是不是这么对付的,但我在这边只看到了恶心的泡沫涌动!真的,翻出来的新泡沫是淡色的,还带有一种恶心的腥味,象发臭的伤口。

中间 那个黑棒子是铲子,我要搅动它翻锅,翻动的时满锅的泡沫也随着动……
(PS 那个FN们对M记的吸管情有独钟,不知道对这个有没有爱?关键词:泡沫,肉瓣,体液,沸腾的温度!以及坚硬的棒子!!!)
[wdb35] [wdb35] [wdb35]

更令人发指的是下班前老板要求我把剩下的菜里面的肉挑出来,这是原来的剩菜哦。

这是挑肉的动作,诶,挑的我恶心阿,倒了不就完了,这放一晚上的肉第二天能不坏么?虽说是冰箱处理。真是无商不奸,无厨不黑阿。

挑选好的肉拿水冲去表面的酱汁就OK了。

关于炒饭我就不配照片了,一天中炒的饭2/3是剩饭,最狠的是昨天的炒饭已经硬了,泡水接着炒,NB……

做孽阿,以前去M记打工发现老外就是牛,剩东西没敢保存的全扔,但是到中国人这边就敢把K记的垃圾鸡重复炸来卖。
这家中餐馆位于袋鼠国雪梨市TOWNHALL MIDCENTER SQUARE的FOOD COURT,中文名字叫冠香。谁住那里的别说我没提醒,你们再去吃这个只能说脑子进水了。

不是我地域地图炮,这俩黑心厨子(两口子)是广东人= =做饭不好吃,竟然这么多人吃这种浑然没有卫生保证的菜。
中午我吃饭的时候光挑新做的米饭跟青菜吃,肉根本不敢碰。

为了我那一天10小时忙来忙去赚到的80块钱,我只能忍了,今天起来浑身疼阿- -

最后呼唤下RANSOMA,你准备过袋鼠国前最好突击给家里面刷刷碗作作饭,这样也算有EXP了,否则就跟我一样先试工一天,
白给人家干10小时……

不知mel是不是这样
香港人开的应该还好吧?
支持LZ告发他[wdb29]

向ME挑战了 射你精 华

原来楼上的喜欢张某人的真射你无罪阿!

我配合下用个变色卡道具吧。一定在中国午饭前恶心到更多的人……

我靠= =这东西为啥能加精华= =

我吐了

完了,今天的中饭可以免了

不要把我的姓说出来= =

顺 我减肥呢 加精了造福下群众

还好我晚饭刚吃完,要不就没胃口吃了.
(这是谁加的精啊!)

不过话说回来你这是为虎作伥啊- -不厚道

去揭发吧

原帖由 sharrrr 于 2007-5-8 10:32 发表
黑锅~~~真好吃

你已经沉迷了~~

[wdb35] 青蛙这一曝光,大家都不去了,就断了人家的财路,人家全家就要饿死了~~我靠这是绝一门啊[wdb35]

是不是可以理解為。。青蛙被LY射了。。。

靠 - - 中午要亏了,下馆子AA又没胃口

原帖由 理亚 于 2007-5-8 10:38 发表
不过话说回来你这是为虎作伥啊- -不厚道

去揭发吧

你一天给我480RMB我肯定去揭发= =

人为财死 KITCHENHAND为工钱恶心阿……

原帖由 io02 于 2007-5-8 10:41 发表
是不是可以理解為。。青蛙被LY射了。。。

你太……有才了

原帖由 Ginar 于 2007-5-8 10:53 发表

你太……有才了

說邪惡還比不上你們。。。[wdb29]

彻底饱了…………

原帖由 io02 于 2007-5-8 11:03 发表

說邪惡還比不上你們。。。[wdb29]

扯,从头像上分析我就是那正义使者的化身……

你们都是坏淫~

原帖由 Ginar 于 2007-5-8 11:07 发表

扯,从头像上分析我就是那正义使者的化身……

從LY和你身上就可以看出~外貌與內心不一定是相符的。。。。[wdb29]

原帖由 io02 于 2007-5-8 11:10 发表

從LY和你身上就可以看出~外貌與內心不一定是相符的。。。。[wdb29]

那是LY不是我好么?
我无论是外表还是内在都是厚道的……好人!