Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌调整] 505(TAEV)事务局调整[09/09/09]

原帖由 RuNe 于 2007-5-15 11:12 发表
我是校对完整帖才发的 先前看到死灵守写调整中的 原来你已经改啦

我啥时改过 从一开始写就是这样

宝玉神的最后一条错了,不是送去墓地吧

水晶从一开始就写的是“翻开”。。。。

没错,可是就是有钻牛角尖的人说什么效果没有说给对手确认之类的

水晶不怕毒還是有優點的 雖然暴露戰術是大忌說.....
折れ竹光的調整還沒有啊...一定要逆天啊
史上最神奇的裝備卡[wdb29]也有可能不需要調整...

折竹光再调整也是垃圾一张,除非506出和他配的卡

放了竹竿礼物赠礼然后再打赢对手不是很爽?

这都能赢说明什么问题呢..

好人卡组合果然是不需要调整的/... 今年过节不收礼,要收只收礼物卡/送壶卡~

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-15 11:32 发表
水晶从一开始就写的是“翻开”。。。。

你可以也用了那張抽了出來的卡吧~要等對方無效才用嗎 ~

原帖由 RAK 于 2007-5-15 12:46 发表
你可以也用了那張抽了出來的卡吧~要等對方無效才用嗎 ~

你的中文不太好吧 语法总是有问题

顺便告诉你一件事 有人觉得你每天都说些无知的话 很碍眼 愿出高价要你的ID

原帖由 伟大的生还者 于 2007-5-15 11:53 发表
没错,可是就是有钻牛角尖的人说什么效果没有说给对手确认之类的

笑~一翻开不就大家都看见了吗 "确认"真是多余的说法

TAEV-JP060 戦線復活の代償
◇能选择对方墓地存在的怪兽

。。。神了

戦線復活の代償
本来就没说是已方墓地。。当然能拿对方的,不过和死苏还是差远了
为什么大家说他神呢??我觉的最多比自律行动强一点点

创造代行者  球球总动员0/  一机吗司0/

TAEV-JP043 E・HERO マグマ・ネオス
自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇融合卡组的这张卡不能用其他卡的效果特殊召唤(包括融合召唤)
◇不属于融合召唤
◇把自己场上存在的「E・HERO ネオス」和「N・フレア・スカラベ」和「N・グラン・モール」回到卡组是特殊召唤的条件
★是否能把自己场上里侧表示存在的「E・HERO ネオス」「N・フレア・スカラベ」「N・グラン・モール」回到卡组从融合卡组中特殊召唤 调整中
◇能把自己场上存在的持有者为对方的「E・HERO ネオス」「N・フレア・スカラベ」「N・グラン・モール」回到对方卡组从自己融合卡组中特殊召唤
墓地或者从游戏中除外的完成正规召唤程序的这张卡能用其他卡的效果特殊召唤
●这张卡的攻击力上升场上的卡的数量×400的数值。
◇永续效果(不进入连锁)
●结束流程时这张卡回到融合卡组。
◇诱发效果(进入连锁)
◇「ネオスペース」适用中的场合任意发动
◇结束流程时这张卡里侧表示存在的场合不发动
●这个效果回到融合卡组时,场上存在的全部卡回到持有者手卡。
◇诱发效果(进入连锁)
◇被『结束流程时这张卡回到融合卡组』的效果回到融合卡组时发动
◇不取对象效果

這只怪可以特殊召唤???

★「スキルドレイン」等适用后,这张卡才在场上表侧表示存在的场合,是否无效 调整中

这个逆天野人也得沾光
战线不能选对方那才神

折れ竹光看来只能出现在FUN向的卡组里了= =

原帖由 長谷川 于 2007-5-15 14:14 发表
這只怪可以特殊召唤???

把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。

你在看哪儿呢? 在融合卡组以外的地方随便你用什么召唤

原帖由 Cloud.. 于 2007-5-15 13:11 发表
戦線復活の代償
本来就没说是已方墓地。。当然能拿对方的,不过和死苏还是差远了
为什么大家说他神呢??我觉的最多比自律行动强一点点

比自律好多了
1500lp不少了
祭掉無效果怪又無關痛癢