Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 矮小的巨人

[Wii] 任天堂明星大乱斗 (6月27日 照片欣赏3)

各种各样的收集方法……总之100%是很难了。
不过这次如果有和GC作品联动,我倒是不怕了。

我来补充一下视频,文字叙述是snake会通过他的后援团了解一些对手的情况.
视频中上校介绍了马里奥的具体情况,并且鼓励snake这是一生只有一次的机会,不要留下遗憾.
然后是一些对战视频.

另外三段是snake分别和otacon meiling 以及上校交流关于yoshi 零装samus 以及 wario的情况.

友情翻译一下四段对话
vs otacon
-otacon,这个蜥蜴一样的东西是什么?
-那是一个yoshi,从yoshi岛来的恐龙.小心它变色龙一样的长舌头.如果它的舌头碰到了你,你会被它直接吞下去的.
-它不是会下蛋吗?而且把蛋当作武器扔出去?那么它一定是雌性了?
-实际上,它是雄性.至少,它本人是这么说的.
-它还会说话?
-是的,他会,会一点吧.
-我有些好奇了.我活捉一个,然后我们尝尝看它好不好吃,你看怎么样?
-哦, snake

vs Meiling
-Meiling,samus把她的衣服脱了.
-snake,那只是她不穿盔甲的状态.
-没有了笨重的能量盔甲,她灵活多了.我打赌没有盔甲我就能抓住她了.
-呃,但愿吧,即使没有盔甲,在Chozo的训练下,她依然很强.我觉得普通人不可能和她比,你可要盯紧了.
-她不见了.

vs  上校
-这个家伙让我有点毛骨悚然.
-snake,他是wario.他最早是作为mario的对手登场的,不过他是在瓦利奥制造里出的名.小心他咬你,被咬到的话,你不仅仅是受到伤害.
-我不明白你的意思,上校.
-wario爱吃大蒜,他总是一整瓣一整瓣地吃.所以千万不要靠近他的嘴巴,如果你闻到他嘴里的味道,你会被熏昏过去的.
-不,这听上去真可怕.
-他还会用屁来攻击,他甚至能靠放屁来飞行.
-放屁?你不是在开玩笑吧.
-很不幸,我是认真的.如果他的肚子鼓起来了,你就该小心了.

vs 上校
-snake,你知道他是谁吧.
-当然了,他是mario.
-mario在1981年第一次出现在人们眼前,从那以后,他在世界范围内成了一种现象.可能没有人不知道他,他太有名了.
-能在战场上和他交手真是幸运,不是吗?
-这种机会一辈子也许都只有一次,所以现在去尽力和他一战吧.不要留下任何遗憾.
-收到.

这次明星大乱斗做得相当不错哦,还能网上对战。
感谢lz。
看来12月份又该出血了。。。

普通特殊攻击:麻痹木仓。
顾名思义,可以使对手暂时麻木的攻击,而且还可以蓄力。唯一的缺点是并没有很大的攻击力,什么时候使用,在哪里使用是这个特殊攻击的关键所在。

原作中用来暂时麻痹宇宙海盗的武器...至少是在拿回自己盔甲前唯一的武器...但这次居然还有鞭子可以使用...不愧是赏金猎人+女王口牙...

没有盔甲的招式果然贫乏。

今天公布的可是天大的好消息啊= =+

终于有适合咱的头像可用了...

konami 和 sega 的招牌都进来了,不知道有没有capcom的东西.

capcom的话,估计洛克人的可能性最大!
Namco的话,吃豆人的可能性最大!
呵呵,YY了

吃豆人感觉可以,
洛克人的话,是不是会和fox以及samus之类的角色有些重复呢?

吃豆人感觉可以,
洛克人的话,是不是会和fox以及samus之类的角色有些重复呢?

这到也是,不过capcom还有啥比较有特色的人物?嗯.....里昂?

如果将照片系统另外做一个频道也不错,将来自世界各地的最优秀的照片挂上去。

想当初照片超级占格子,而且还要占用一个手柄.
但愿这次不会了,无论是格子还是手柄.

别忘了,capcom可是格斗游戏的鼻祖,
隆 肯 春丽都配得上大乱斗的,虽然我个人比较饭神月.

但是那些Capcom的格斗人物整体画面风格好像和大乱斗有点不相称

这个也只是瞎猜啦,不过话说回来,snake和mario的风格也有点不合适。

New Pork City...
M3最后的场景...至于那怪物...既然是M3的场景,那么那怪物自然也是M3里的了...
出现在某猪头星人研究所里的机器怪物...头上的鸟是使这个机器怪物活动的罪魁祸首...

M3是?
我一直很喜欢复杂的场景。

MOTHER 3
那只怪物在游戏里是碰上就挂的

没玩过M3,不过感谢sonic提供了点这只怪物的资料