Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[恩,达不六人物传]钛合金般的面庞---混沌传<更新至混沌跟理亚徇情>

这是一个看得见的故事.这是一个具有传奇性质的经历

他有着钛合金般的面庞.有着雷打不透的脸皮.

这次故事的主角.就是一个叫做混沌的人.

-----广告时间:好痒.好痒.就是那里.用力.用力.力量太大了.有些疼哦.                    脚痒何必如此用力.请使用六六六牌脚气水-----

一个风雨之夜.混沌在家中无聊到自己已经开始搓脚丫子了.后来觉得搓一只不过瘾.就两只一起搓.后来发觉这项四肢都能活动的运动很适合宅男们.这样一来就可以不用担心可以发胖了.当他自认为自己很天才的时候.突然看见了QQ群里一闪一闪的..一个幕后黑手的诞生.就从那一刹那起揭开了黑色的序幕.

飘渺游仙 16:12:48
混沌你该喝王老吉了..最近火气有些大

飘渺游仙 16:13:27
有你在.世界充满爱.

カイネル 16:13:45
是很不爽

飘渺游仙 16:15:03
去把瞎处儿推倒吧...
昨天的花边日报又暴出你们俩的绯闻了

カイネル 16:15:35
什么绯闻...

カイネル 16:15:49
我怎么不知道...

飘渺游仙 16:16:30
你俩昨天趁着夜色去吃路边摊
都被人拍下来了

飘渺游仙 16:16:49
最后她拉肚子了..你还用衣服挡着她让她上厕所来着.

飘渺游仙 16:17:11
后来带红箍的大妈上来制止..
你把人家大妈打了以后你俩就逃逸了

カイネル 16:17:28
亏你丫想得出来

飘渺游仙 16:20:58
要听前天你的新闻么?
好象前天是跟理亚 - -

カイネル 16:21:24
你发到NW好了

カイネル 16:21:40
群里懒得看 没基情

飘渺游仙 16:21:56
发到NW你丫又喷人

カイネル 16:22:21
喷谁?喷LY?

飘渺游仙 16:22:50
不一定啊.看谁不爽又得喷了呗
棱家都被你吓到鸟

カイネル 16:23:22
你把NW的MM全给我编一段绯闻好了  

飘渺游仙 16:23:39

我都不知道还有谁了- -

飘渺游仙 16:23:42
NW女的很少吧?

カイネル 16:23:53
不知道

カイネル 16:24:02
你去发NW吧 我洗澡回来看

うちはサスケ 16:24:06
男的也可以扁成女的- -

飘渺游仙 16:24:09
你不是NW妇女委员会的会长么

飘渺游仙 17:45:57
以后一天给你编一条
慢慢更新吧 - -

飘渺游仙 17:46:04
把你包装成NW风云人物

カイネル 17:46:26
= =你是编辑么  天天编故事  

飘渺游仙 17:47:56
我看见你以后.那灵感蹭蹭往外冒
拦都拦不住- -

カイネル 17:48:08
- -

但是在过后一段时间.小仙由于看不惯混沌罪恶的言行.跟他起了争执.这为以后事情的发展起到了关键性的推动作用.

飘渺游仙 20:09:43
你就是个坏人

飘渺游仙 20:09:47
你难道没有罪恶感么?

カイネル 20:11:12
ぜんぜん

飘渺游仙 20:12:18
你丫再跟我丝批克摘盆你死我就把你跟LILI的事捅出去

jerry 20:12:35
。。。。。。。。

カイネル 20:12:43
- -

jerry 20:12:49
难道还有lili版?

飘渺游仙 20:12:59
海了去了- -.
其实我写长篇很强悍的.

カイネル20:13:10
= =

jerry 20:13:25
nw乱配大纪实?

飘渺游仙 20:13:37
不乱配啊

飘渺游仙 20:13:40
都跟混沌配

---广告时间:恩恩的名字就是好.他的名字能掰成好几种叫法:大婶.恩恩.伊伊.维维.等等等等. 一个顶别人八个.真实惠---

翌日.<NW花边日报>总编辑飘渺游仙同学在黑道打听到了消息.对混沌的行踪进行了跟踪.而且对他的近况进行了采访.以下是全文.

根据小道消息透露.日前混沌和瞎杵儿打了老太太后逃亡去了倭瓜国.
由于混沌把那些倭瓜国的妞都看到了眼睛里.所以瞎杵儿被混沌无情的抛弃了.
后来有消息说瞎杵儿由于怨恨毅然的投入了AV界.
由于AV界又添强力新丁.所以混沌在倭瓜国受到了天皇般的待遇.

以下是本报特派记者纯洁的仙仙对混沌君进行的采访.

小仙:混沌君.请问一下......
混沌:滚操.没看我啃大饼子呢么?一会再说.什么破记者.这么没眼力见.
小仙:那啥.我的意思是.我看你啃的挺干的.想问你要不要大茬子粥.
混沌:好.我就得着这口.有啥问题.问吧.
小仙:请问.你是如何下决心甩掉瞎杵儿的?不心疼么?
混沌:当然不心疼.世界是一家.咱不能窝里美啊.有好东西不能忘记日本的兄弟姐妹们.万一以后生个小混血那不是更好么.

(这时的混沌呆滞了一下.仙觉得事有蹊跷.事后采访了一些混沌周遍的朋友.但是大家不愿意透漏真实姓名)

目艮:啥?他不心疼?你先炒着他吧.我最新的简笔画大作<混沌悲泣的一夜>马上就完成了.到时候大家就知道真相了
石专:就他?他那天晚上哭的跟个什么似的.别说倭瓜国了.都传到棒子国来了.
恩恩:やはり(仙:什么?)啊.天气真好呢.
乌点:别打扰我.看星星呢.你就是问我我也不说我早都算出来混沌那家伙是有阴谋的.
谜样の音:其实我是知道内情的.

小仙顺着谜之音的来源寻了过去.

小仙:听说宝岛省不让奥运圣火经过.你有什么看法呢?
混沌:恩.这个我有想过.我决定控制了倭瓜国后派10000个萝莉倭瓜把宝岛的男人都弄痿了.这样祖国就可以顺利的收复了.
小仙:混沌还是很爱国的呢.不过听说你最近跟理亚和谐信息逛街时候又被人偷拍了.
混沌:是啊.每天都要被人偷拍个二百来次.其实我已经习惯了.有一天竟然很神奇的没被拍到.导致我一宿没睡好觉.
小仙:那么是不是说明你们两个已经拍拖了?
混沌:理亚是个好人.但就是不想跟她逛街.她都把我带坏了.
小仙:她...把你,.,,,带坏?
混沌:那天我跟她去坐公车.结果她为了不给老年人让座.就把我拉到了最后一排的四人座坐了下去.我很高兴的说了句.哇.情侣座啊.
     她说.NO.这是群P座.
小仙:还有么?
混沌:到了卖衣服那里.我试了件绿色的背心.我问她怎么样.结果她说.哪都挺好.就是有点SHOU啊.我说既然瘦.那就换件大点的吧.
     她只是在一旁邪恶的笑.
小仙:那你们两个有没有什么更亲密的新闻么?
混沌:(指了指小仙背后阴暗的角落里)问他们.我的事他们比我都清楚.
小仙:会不会是因为你和理亚和谐信息都在倭瓜国.所以才有了一种特殊的感情呢?
混沌:没有.绝对没有!

(混沌看起来有些心虚.不知道是不是内有隐情呢?我再一次在事后采访了一些混沌的朋友)

石少:你怎么想的?以为他们两个有什么?我什么都不能说.只能说你很有才.
日闹:我这有他的日记.想要么?五千块成交.(好贵啊.我不要了)混沌的不要啊?那你等下.我这还有小3的.月经兔的.艾绛的.柴柴的.楼神的.
月兔:-_,-  给我2万块.(死去.有那钱我都买4本日记了.不知道有没有LILI的呢.)
LILI:你是说那个家伙啊.小受来着?
谜样の音:还是我来告诉你真实内情吧.

谜之音越来越近了.

小仙:你觉得林妹妹的扮演者是不是真的"去"了?
混沌:我更关心武藤兰是不是死了.
小仙:武藤兰跟理亚谁更漂亮?
混沌:理亚的母亲真的很漂亮.
小仙:- -|||  那个.听说你为理亚在威尼斯买了一处风景秀丽的房子.
混沌:其实那是个LILI买的.
小仙:最后一个问题.你想跟理亚继续下去么?
混沌:我身为新一代AV界幕后策划者.怎么可能一直啃饼呢.(完全答非所问嘛)

(不过我看出了他的心虚.于是又找了他的几个朋友询问了情况)

小兰:我还想找他呢.丫欠我20万现在还没还呢.(那啥.我先撤了)
怕怕:其实这个我也不知道.我最近在研究宅与不宅的辨证法.
毕大:他?他怎么还没死.
谜样の音:我操.你还来不来找我了.

(来了来了..小仙挥洒着青春的汗珠.终于在奔跑中看见了那个谜之音的主人)

阿哩?一个带着红箍的大妈?

"想知道混沌更多的故事吗?"

--新闻时间:中纪委日前宣布对城管部门违规执法进行严肃处理.但同时表示.具体执行日期待定.--

小仙慢慢的掏出了手中的笔记本.想记录些什么.
尽管小仙看到了这个红箍大婶真正的身份是恩恩.但是他也没多说什么.因为混沌的故事着实的吸引着他前进的步伐.
大婶从肚子前的口袋里掏出了一扇大门.让小仙进去.

"这是什么?"
"<混沌幻想>混沌虚拟故事时光大门"
小仙进去后走过了一趟华丽的长廊.前方是光明.出去后是一个村庄.

"诶?这不是混沌嘛?"仙悄悄的跟上了他..

以下为小说&杂文乱炖式文笔:

混沌的身边站了三个兄弟.分别拿着不同的武器.看来这是在打仗.他的三个兄弟分别拿着刀.叉子和棍子.
对面是一群强盗.在拿刀挟持着一个小女孩.强盗说:放下你的双截棍.不然我就杀了她!
"理亚.你要坚持住啊.我一会就把你救出来"混沌放下了手中的双截棍.
强盗得意得很.笑称混沌为了一个女人竟然连武器都可以放下.这对于一个忍者来说真是耻辱.
混沌此时双手合成十字装.使用了独门必杀------动!感!光!波!
强盗的刀被这一束神奇的光线打了下来.理亚趁机跑到了混沌这边.
尽管被救了出来.但是想打过对方七个强盗还是非常有困难的.
这七个强盗个个本领高强.老大力大如牛.老二看得千里闻得万丈.老三学得铁头功.老四老五水火功夫了得.老六能隐身.老七习得吸星大法.
这时混沌见势不秒.从绿色背包中掏出了一个大号的创可贴.扔向空中后默念咒语.
这时天上和地下分别出现了开飞机和开坦克的两个召唤兽.
当混沌想要发起反攻的时候.才发现他的三个同伴早已被杀.那三个跟着他的只不过是影分身而已
混沌牵着理亚的手跑到了悬崖边.正要重新找寻出路的时候.强盗七人众早已追了上来.
"理亚.我们已经走投无路了.与其落到他们手里还不如我们象罗蜜欧和朱莉叶一样喝敌敌畏徇情呢"
理亚点了点头.于是两人掏出了敌敌畏.两个人互相盯了许久后混沌说"你先喝."理亚不依.无奈最后二人只能猜拳决定.
待两人喝过敌敌畏后变倒在了地上.少顷.从地上飞起了两只飞蛾

*注:以上出现的人物均为呢称或假名.如有相近者不要对号入座.以上言论均不代表其本人观点及言行.
   故事是不是真的?那就看你怎么认为咯~

没更新完呢.我怕死机.先放出来这些.我继续写ING..

赞长篇

和谐...
感觉这贴99.99%出事

日 老子不是忍者 是圣骑

原帖由 カイネル 于 2007-5-21 20:31 发表
日 老子不是忍者 是圣骑

请结合细节
你不是单纯的忍者啊- -.

圣骑
支持

你们真有爱。

为什么看最后我觉得又要变成上次那种大乱斗的= =

既然答应了就射你精华了

你丫还是后面帮我转职算了 转成暗骑吧

原帖由 理亚 于 2007-5-21 20:39 发表
为什么看最后我觉得又要变成上次那种大乱斗的= =

既然答应了就射你精华了

一个段落一个风格而已..正好赶上了- -.

赞个[wdb29]

我反对= =

某不射我冷箭已经很难得 还拼死咧

最后那七个强盗

怎么看怎么像葫芦娃。。。。。。。。= =

精華。。。好長。。。。BUT。。。看了一半就沒心機看下去。。。。

原帖由 btda 于 2007-5-21 20:42 发表
最后那七个强盗

怎么看怎么像葫芦娃。。。。。。。。= =

不是像黑貓警長麼。。。[wdb29]

看得前里闻得万丈
看得前里千得万丈

我抽了

一年一抽  你又来了

精华了

混沌理亚群P葫芦娃?
对了,老大还能巨大话的,别忘了用了