Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【这便是落花有意流水无情】索尼对我没有爱

我就不明白了 从PSP出来没几天就开始关注然后1。0的时代就买了 貌似当初很贵
然后从来就是Z版战略 我懒得算多少UMD盘 简单算下:
山脊赛车
大众高尔夫
战国无双
三国无双2
合金装备ACID
怪物猎人
ARMORCORE
合金装备SOLID
怪物猎人2
UNTOLD LEGEND
VALKYRIE PROFILE
世界传说
铁拳

不算铁杆也算够意思了吧……

谁知道,天有不测风云,今天打工挺累的,火车上掏出PSP耍了一把怪物猎人2,红黑龙炮单挑黑角乐胜啊,似乎比我用霸弓都要快?

下车把PSP攥手里,结果一抖,喀嚓,掉地上乐-0-、

摔的记忆卡跟UMD都飞出来乐,我就靠乐,我手正常下垂距离地面1米都不到,这么点高度摔什么高科技产品都应该没关系的啊,手机摔好几次乐,NOKIA的照样坚挺。

我最NB的一次就是把NOKIA的3105从6层宿舍楼摔下去,结果照样用,看看人家芬兰人的坚硬!日本人你就是疲软啊!!!

顺,我还有个老的机器,不小心升2。7X乐,为了能用CM看血我一定要降回1。5然后再升3。10OE

上次我和暴风去KFC他的机器也从桌子上摔下去了 照样记忆棒摔飞出去 可是一点事都没有的啊 插进去照读 过关照样拿奖励

我其实不愿意承认,难道是偶RP出问题乐???

你并没说PSP摔成什么样了啊

其实ME一直觉得SONY的东西很不结实 就因为这质量问题我还在A9和人吵了一嘴

人家硬说我是玩的盗版 所以质量差

偶的PSP掉过3次
一次距地20CM,机器没任何问题
一次50CM,机器边上留下了几个极小的坑
一次大约一米,有包,机器无问题
..............................................

原帖由 breaker 于 2007-5-28 19:33 发表
你并没说PSP摔成什么样了啊

其实ME一直觉得SONY的东西很不结实 就因为这质量问题我还在A9和人吵了一嘴

人家硬说我是玩的盗版 所以质量差

你玩盗版不结识,我这纯Z版的找谁哭去……[wdb42] [wdb42] [wdb42]

这就是命么= =

我弄OE只不过是为了能看书跟抓图,怪物猎人2本来尝鲜下了UMD结果ISO邮递到了又拿UMD玩了

所以我才说SONY东西质量差的啊 和盗不盗版有毛关系

不过你摔坏和OE有什么关系 - -

我从大概25CM掉落过- -
磨了点漆
郁闷- -|||

青蛙,你还真以为,利屋浦没能夺冠是偶然么-3-

话说有人掉水里拿出来吹干照样用..........

楼上在说凯的NDS么- -

变相炫耀帖,RP果然不会高

没看懂LZ的PSP最后究竟是怎样了...坏了吗?

脆弱. 我一般都不感拿到外面玩

还好我的保护的比较好,最近再玩北欧女神, 话说回来, 大样洲发售的游戏比日本要慢一年, 我就郁闷拉

用国产小霸王算了吧。。。。[wdb29]

我最NB的一次就是把NOKIA的3105从6层宿舍楼摔下去,结果照样用
这是神机,神机!

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-5-29 10:14 发表
我最NB的一次就是把NOKIA的3105从6层宿舍楼摔下去,结果照样用
这是神机,神机!

這是詛咒~你這輩子甭想換機了~~它會跟著你一輩子。。。。。

當然。。。這是說笑來著。。表當真。。。。

这帖子里面暴露了某些人没有爱,你们的心是冷酷的冷酷的!!!

想当年GBA摔到屏幕都快坏了也没事

原帖由 Ginar 于 2007-5-29 11:00 发表
这帖子里面暴露了某些人没有爱,你们的心是冷酷的冷酷的!!!

偶是很熱情的對你說~表用傻尼的機器啦~~