Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]ZELDA幻影沙漏全攻略(流程部分结束,隐藏要素补漏ING,附青蛙图)

真快………………

话说,装炸弓单的带子在哪里?

请问铁匠岛是哪个岛?谢谢

顺便,攻略中关于在雾海里找鬼船那段没有描述啊,直接就讲到在鬼船B2拿石像了,最好加一下,呵呵。

铁匠岛在西北海的上方,是隐藏的

幽灵穿有说啊,自动进入精灵搜索模式的

= = 我刚才看为啥中间会少一段的?现在看都有了,晕啊,灵异事件?

刚发现,之前已经去过铁匠岛了,还接了个谜题,不过看不懂日文,没找到而已,哈哈。

来到海之神殿,在B2用弓箭射眼睛可以拿到力量石,B3把两只巡逻兵都弄到陷阱下去会出现宝箱,不过现在不能拿,B6用弓箭射眼睛可以得到藏宝图,在画圣纹的地方用一笔画出铁匠墙上的图就可以进入新的地区。

似乎是B3用弓箭射眼睛会有力量石,具体位置是在放三个三角的左边。

那就是我了.....
另外把两个士兵都弄下去能拿到勇气
不过要勾爪

幽灵船的B3的五个开关照石碑上说是24513,但是我无论是从左往右还是从右往左都不对啊,到底该怎么拉啊

海之神殿前炸开的裂缝处,用弓射眼睛会出现新道路,出来后站在台上射眼睛,会出现激光神像,把神像的角度调整为和“神殿与酒吧的连线”形成平行线,该光线射向的尽头的墙壁是可以炸开的,通过隧道来到右边,这里有个能够用物品交换物品的吉他手。
来到海之神殿,在B3用弓箭射眼睛可以拿到力量石,B3把两只巡逻兵都弄到陷阱下去会出现宝箱,不过现在不能拿,B6用弓箭射眼睛可以得到藏宝图,在画圣纹的地方用一笔画出铁匠墙上的图就可以进入新的地区。
通过移动台来到B8,右方其实有一个隐形的桥,可以看到对面的格子有提示,来到7F,用回旋标把绕开士兵击中机关,迅速通过左边的移动台,拿到四方形方块后回8F
把方块放到左边的孔里,踩动机关后来到9F得到三角形方块,出来后踩上喷风孔,来到上方把三角扔到对面去,这样比较方便行动,来到右边安放好会出现宝箱,但现在貌似拿不到,击打机关开启通路。

这段最后说貌似宝箱拿不到,其实可以拿到,直接从左边跳下去,然后自己掉下去就又能回到左边的高台,或者右边的路中间有颜色比较深的,能走通,就可以安全的拿到了。

来到9F,这里有会隐形的死神,被他攻击到会减15秒,打死他能得到30秒,把死神全灭能得到船道具,把士兵掉入陷阱得到方块,放入左上,最后把3个方块分别取出放到台上就可以拿到南东的海图。

这里死神都死了给我的是一个忘记蓝色还是绿色的那个升级精灵的东西,而不是船道具哦。士兵掉下去后给的船道具。

PS:回楼上,你按照左数第四个是第一个,左数第一个是第二个的顺序走就可以了,剩下的以此类推。

原来他指的是拉杆的序号,过了
多谢LS

斩天堂 该用户已被删除
哪位知道林克的日文怎么拼写

“回到村子继续前往海王神殿,在最顶层需要根据石板提示画一个沙漏的符号,来到最深处发现了航海图,于是林克就把上面的图标自己的海图上”

到底怎么画,卡了半小时了

原帖由 斩天堂 于 2007-6-22 11:16 发表
哪位知道林克的日文怎么拼写

rinku

リンク

原帖由 rain36 于 2007-6-22 12:37 发表
“回到村子继续前往海王神殿,在最顶层需要根据石板提示画一个沙漏的符号,来到最深处发现了航海图,于是林克就把上面的图标自己的海图上”

到底怎么画,卡了半小时了

把DS合上

东北海图金字塔里提示西13北7是什么意思?

过了……原来可以这样……

怎么过的/...

同卡在金字塔那

注意提示……西13北7不是说的走金字塔的顺序……

嗯,我过了,更新攻略