Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]ZELDA幻影沙漏全攻略(流程部分结束,隐藏要素补漏ING,附青蛙图)

原帖由 不祥の子飛影 于 2007-6-24 14:05 发表

这些我知道
留个联络方式交流吧

见PM,不过因为我不是常泡,所以尽自己所能吧

刚开始就卡了。。。
谜题怎么输进去?

原帖由 不祥の子飛影 于 2007-6-24 12:38 PM 发表
一直忙于修正攻略
还没去弄精灵石.....

去北海追了幽灵了吗

已经过了,谢谢指点

原帖由 coolandice 于 2007-6-24 05:04 PM 发表
刚开始就卡了。。。
谜题怎么输进去?

多去找一次村长然后再去就可以输入了

原帖由 moonsp 于 2007-6-23 19:37 发表
卡在那個野人島...
村長就是不讓我答問題
為什麼?

唉~我都卡在這裹- -

我追幽灵船,直到那艘船从地图消失我再回到最下方小岛的,在小岛上和儿子再和妈说话为什么不让进洞穴啊,难道要跟着幽灵船追到另一张地图消失后再回来么,还有船上大炮的炮弓单会用完么

原帖由 双神 于 2007-6-24 08:46 PM 发表
我追幽灵船,直到那艘船从地图消失我再回到最下方小岛的,在小岛上和儿子再和妈说话为什么不让进洞穴啊,难道要跟着幽灵船追到另一张地图消失后再回来么,还有船上大炮的炮弓单会用完么

是的,要追到消失才会引发剧情

问,我钓宝的时候失败了...不能再钓了,要需要重新买一次还是怎样才能钓宝??

找到了,原来本贴已有...建议最上方的字体改一下。。。根本看不到我复制到QQ上才看得到

画一个沙漏的符号,来到最深处发现了航海图,于是林克就把上面的图标自己的海图上(把DS合上……实在是太KUSO了这设定≡"≡.

之后到了新地图那个地点以后,打捞出了个钥匙。没有地方登陆啊
是怎么回事??勇气神殿怎么去?

原帖由 age 于 2007-6-24 21:52 发表
画一个沙漏的符号,来到最深处发现了航海图,于是林克就把上面的图标自己的海图上(把DS合上……实在是太KUSO了这设定≡"≡.

之后到了新地图那个地点以后,打捞出了个钥匙。没有地方登陆啊
是怎么回事?? ...

……到之前那个问关于穿过雾之海的岛上去从航海家的秘密通道里走会看到太阳门,之后我就不用说了吧……

勇气神殿两个小问题请教一下哈

1.
来到B1,按照刚刚的路线图小心前进,尽头得到弓箭,使用弓箭射击墙上的眼睛出现通路,使用弓箭射击下面的机关来改变蓝红墙壁的切换,这里还可以通过把右方的箭道改变路线最后使右方出现宝箱。

最后这句“通过把右方的箭道改变路线最后使右方出现宝箱”要改变成什么样才可以出现啊,全部朝右结果箭射到右边撞上铁刺,什么都没发生

2.
回到1F,把刚刚4角形方块取下来,按到左下的空位里,来到2F,把怪物全灭出现通路,在路上把2个眼睛射中可以得到力量宝石

最后这句“在路上把2个眼睛射中可以得到力量宝石”,怎么才能射到?左右移动的浮台,根本看不到眼睛,上下移动的可以看到右边这个,却又射不到,被墙挡了

你可以等来到右边后,把最右边的改变成向上的直接射

弓箭
勇气迷宫获得,进入射击模式后点击某方向能进入焦距状态,这样就能看到更远的地方,可以打开眼睛机关,以及迷宫中的一些弓箭弓单道,威力小。

原帖由 chexk03 于 2007-6-24 10:09 PM 发表

……到之前那个问关于穿过雾之海的岛上去从航海家的秘密通道里走会看到太阳门,之后我就不用说了吧……

谢谢,这段应该加上去吧。。。刚乱找好久了。。。

我郁闷了
之前明明加进去过的

又有问题啦
船配件要怎样才能换上去??是不是要一套才能换?

港口旁边的整备所换

风之岛拿到勇者石头后往哪里走啊- -

to lz:

踩动机关后来到9F得到三角形方块,出来后踩上喷风孔,来到上方把三角扔到对面去,这样比较方便行动,来到右边安放好会出现宝箱,但现在貌似拿不到,击打机关开启通路
|穴 X穴穴穴穴|   
|穴 X穴穴穴穴|[三角方塊]
|穴 X穴穴穴穴|
|穴[寶箱]穴穴|
|穴穴穴穴穴穴|

X是看不到的路,但可以通過,一格寬(口是地板顏色比較深的地方)

原帖由 myhyli 于 2007-6-24 22:17 发表
勇气神殿两个小问题请教一下哈

1.

最后这句“通过把右方的箭道改变路线最后使右方出现宝箱”要改变成什么样才可以出现啊,全部朝右结果箭射到右边撞上铁刺,什么都没发生

2.

最后这句“在路上 ...

1.用回力標打啊

2.用弓的時候點著畫面不放可以拉開視野,指向眼之後鬆手就可以了

无名岛在哪,我只看到那条鲸鱼却又追不上,是村庄地图的右下方还是风之岛那块海地图的右下方啊,要打什么东西么,为什么找不到

长老会问你几个问题,岛上有多少人(14),有多少间房子(6),你在那个位置看到了什么(船),幸运物的数量是多少(4),在家中的人有多少(7),孩子有多少人(6),在外面的有多少人(7),晚上有多少人(4),岩石上的生物是什么颜色的(黄),地图最左边的房子里有多少块石头(3),你很幸运,刚才问的两个问题的答案是什么?现在是第几问?我一共给了你多少钱?

怎样才能回答问题??村长就两行字没给我答问题的地方啊...在什么地方回答问题啊??