Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[特盟轉載介紹]特攝主題卡片遊戲 強襲 [#2 更新卡表連接]

回复 #20 尤金 的帖子

因爲上次GW的關系,不知道是不是讓他們虧了,除了OCG外,數碼也停了,寵物偶爾也會進一些,其它的真是非常的少,還有那些色卡,某人移民後,這邊抽的人雖然不算多,但堅持下去還是可以的。

先甩钱就叫预定了

你多拉几个人天天去问啥时候进RS...

L
GW实在谈出了,全中国也是,都爽AA去了,虽然我不懂AA
游戏卡如果便宜和游戏度高投资买来玩也可以解决只玩OCG的郁闷,话说现在有时候都玩扑克了= =
之前有段很短的时间见人把PCG,又是因为贵的原因,所以马上就落队了

原帖由 L 于 2007-6-25 13:34 发表
GW实在谈出了,全中国也是,都爽AA去了,虽然我不懂AA
游戏卡如果便宜和游戏度高投资买来玩也可以解决只玩OCG的郁闷,话说现在有时候都玩扑克了= =
之前有段很短的时间见人把PCG,又是因为贵的原因,所以马上就落队了

扯,GW萧条和AA有什么关系,AA说句难听的在中国的处境还没GW好呢
GW的萧条具体自己参见GW区,不想在其他区多说

L
原帖由 品库犀 于 2007-6-25 13:59 发表

扯,GW萧条和AA有什么关系,AA说句难听的在中国的处境还没GW好呢
GW的萧条具体自己参见GW区,不想在其他区多说

关系可大了,GW区很多人会AA,渐渐不玩GW

LZ所说的也仅指JM那些人吧

原帖由 L 于 2007-6-25 14:06 发表

关系可大了,GW区很多人会AA,渐渐不玩GW

你所看到的只是一个结果而已,那些人在GW大环境萧条的前提下才会去转投AA,当然也有投奔别的游戏的,而并不能说是AA的崛起(其实就没怎么崛起过)直接导致了GW的萧条

回复 #26 品库犀 的帖子

上面那帖只是說說自己這邊的店鋪情況而已。

这个厉害啊!卡图很有魂记得童年时就很想有朝一日能出这样一个卡片游戏.嗯!如果真的不贵的话,打算放弃OCG玩这个.不过,希望这个游戏不要像OCG一样,一旦普及卡价就飞升了.....

回复 #29 绯雪风暴 的帖子

那你就错了,OCG的卡价一直在降,从来都没有升过,国内刚有的时候能买到30左右一包。现在是从18、15、12、10这样降了下来,算什么贵,单买的也算正常,反正就是市场嘛,几率和份量、实用度综合起来决定了市场价格,这也无可厚非的。

L
原帖由 阿圖姆 于 2007-6-27 00:21 发表
那你就错了,OCG的卡价一直在降,从来都没有升过,国内刚有的时候能买到30左右一包。现在是从18、15、12、10这样降了下来,算什么贵,单买的也算正常,反正就是市场嘛,几率和份量、实用度综合起来决定了市场价 ...

卡包的价钱一直都稳定在那个价钱,只有有用的限定卡才会升,像蒲公英那种的

卡包的确是便宜了.可是,原来只要不是王牌级的强卡都可以用极低的价格收得.现在,只要一张卡还没有到废的程度就起码要五元一张.一张卡只要稍微被人发现了使用价值就被炒到天价.虽然可能这也是自然规律.但主观上还是不太愿意接受.

跑题了,不好意思.我是真心想要玩这个游戏的.能像OCG一样做个卡表来看看吗?

回复 #32 绯雪风暴 的帖子

這裏的人也是剛接觸,我們都只能齊步向前,不像OCG區那樣,有完善的管理制度,所以卡表這些應該要接觸上一段時間好好了解一下出卡狀況、性質才能去搞。目前國內接觸情況來看最多的也只是特盟和假盟,而且都還只是很大概地放一些圖、一些卡資料。所以很抱歉,要做一個完整的卡表還很需要時間。

不過,我只擅長搜索,有勁比我更了解這個遊戲,最初也是他和FAIZ提出討論才開始留意。所以呢~做卡表的事拜托有勁(尤金)去做都可以![wdb29]

哦.期待中.七月后先去找些D卡感受一下.等知道哪种卡组适合我之后就去买60元那种...

回复 #34 绯雪风暴 的帖子

國內沒有代賣哪來素材出D卡。。。。

哦?国内没有的卖吗?难道是我看错了?

看了之后,还是不大会玩......orz
我这里应该很难找吧......

第6弓单又全是站队......

假面的现在只有靠一个第5弓单...难啊

我這邊玩的人都只用Rider,可是混了站隊一起玩的明顯比較強