Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《游戏王之被封印的精灵》原创小说 第二话 封印的精灵(更新)

本人来也尝试DIY,此篇小说以游城十代他们从异界回来之后半年的时间为背景,另说明此篇内的所有卡都是动画里的原作效果,那下面开始

《被封印的精灵》
第一话  归来
  “半年了,不知不觉过去这么久了,再过半年十代他们也要毕业了,说实话还真有点想那小子。”爱德走在街上,他赢了一场职业决斗正在回家的路上。
  “啊~~~~~我的卡!”一声凄惨的尖叫声传来。
  “怎么回事?”爱德跑进了街边的一个小巷,里面有一个戴着决斗盘的决斗者,一些卡片散落在决斗者的周围。
  “我的卡全部消失了!”
  “什么!!~”爱德看到了那个决斗者手上的卡片空白一片,居然跟上次三幻魔的情形有些相似,难道是三幻魔又被人偷了?
  “爱德·菲尼克斯!没想到能在这里见到你!”熟悉的声音传了过来。
  “谁?”爱德转身往小巷的尽头,黑暗中慢慢冒出一个人,褐色的斗篷,黑色的衣服,“难道你是?!”
  “嘿嘿。”来人轻笑一声,并不否认。
  “恺撒?!是你吗?你不是~~~”爱德惊喜地说道,在异界他可是亲眼见到恺撒因为心脏病的缘故承受不住决斗能量而毙命,没想到竟然在现实世界又见面了。
  “你身为职业决斗者,来决斗吧。”恺撒并没有否认,反而向爱德提出了决斗的要求。
  “你不去看看翔吗?他这半年过得可不是很开心。”爱德可是知道翔因为恺撒的原因这半年来一直很不开心。
  “哼,你不敢和我决斗吗?”恺撒并不理会爱德的话。
  “别和他决斗,他是恶魔,我的卡片就是和他决斗之后消失了。”倒在地上的那个决斗者突然大声地叫起来。
  “什么?”恺撒什么时候有这种能力?难道是里电子流卡组的原因?但是以前都没有,爱德眼中充满了疑问。
  “想知道原因吗?那就和我决斗吧,赢了我的话,我就告诉你。”恺撒一挥手,数条黑色的细线将旁边的那个决斗者包裹着,一瞬间,那个决斗者就消失不见。
  “你干了什么?”爱德感觉到恺撒的气息和以前完全不一样,好像有一些黑暗的气息。
  “只是不让别人打扰我们的决斗罢了,开始吧。”
  “决斗!”“决斗!”
  LP8000VS8000
  “我先攻!抽卡!”无论如何要搞清楚刚才卡片消失的原因,只有和恺撒决斗了,爱德心里想。
  无数的黑色雾慢慢地包围着两个人。
  “怎么回事?”爱德感觉到四周一片黑暗,眼中只能看清对面的恺撒。
  “没什么,为我们的决斗增添点乐趣而已,你继续吧。”恺撒因为被斗篷遮着,看不到他的表情。
  “将手牌中的魔性小子舍弃,发动魔法卡命运的抽卡,抽两张卡!”无论如何还是先胜了恺撒再说吧,爱德心里想,“再发动魔法卡超越命运,选择墓地存在的魔性小子,从卡组里面特殊召唤恶魔小子,除外墓地存在的魔性小子一体,从卡组特殊召唤另外一体魔性小子,召唤圆盘小子。”
  一下子就召唤了三体DHERO!
  “以三体为祭品,教义小子出来吧!”随着爱德的叫声,教义小子出现在场上。
  “上次和你决斗并没有用DHERO,现在让你见识一下DHERO的舞台吧,环境魔法幽狱之时计塔发动。”巨大的绿色钟楼耸立在黑暗之中。“伏盖两张卡,我的回合结束。”
  “嘿嘿!到我的回合,抽卡!”恺撒刚抽卡,爱德的声音就传来:“教义小子的特殊效果,在特殊召唤成功的场合,下次的对方回合的准备流程时把对方基本分变成一半!”
  LP4000VS8000
  “嘿嘿!”恺撒受了教义小子的一击,却像是毫不在意。
  “再发动幽狱之时计塔的效果,放置一个指示物。”爱德总感觉恺撒有些不妥,但是却不知道哪里不妥,此时场上的黑暗之雾越来越浓了,连那巨色的钟塔都变得若有若无。
  “结束了吗?这张场地倒是个麻烦的东西,那我发动速攻魔法旋风,将幽狱之时计塔破坏。”恺撒以前可是职业决斗者,虽然后来没有正试和爱德决斗过,但是也清楚幽狱之时计塔的效果,四回合之后战斗伤害就变成了0。
  “发动陷阱卡无限的恐惧再连锁另外一张无限的恐惧,无限的恐惧的效果给幽狱之时计塔加2个时点,两张就是加4个点,发动幽狱之时计塔的效果,满4个时点被破坏的场合卡组里面的恐惧小子特殊召唤,然后因为恐惧小子的效果,圆盘小子和恶魔小子特殊召唤,再因为圆盘小子的效果我抽两张卡。”爱德的场上一下子就出现了恐惧小子、恶魔小子和圆盘小子,不但召唤了怪兽还补充了手卡,爱德果然厉害!
  “不错啊,嘿嘿,我里侧守备一只怪兽,伏盖一张卡,回合结束。”恺撒一点都不惊慌,就像一切都在他的预算中一样,这让爱德心里感觉很不舒服,因为以前的恺撒是以完美见称,现在的恺撒一点都不惊慌,那说明他对盖卡和怪兽十分信任,那只怪兽是里侧守备出现的,难道是翻转效果怪兽?
  “抽卡!”看到手中的卡,爱德心里莫明一阵激动,赫然是Bloo-D!“以恐惧小子、恶魔小子和圆盘小子作祭品,特殊召唤Bloo-D!”场上三只怪兽慢慢变成鲜血,Bloo-D出现在场上。
  “无论你的盖卡和怪兽是什么,都会输!Bloo-D的效果,对方场上所有怪兽的效果无效,并且将你的盖怪做为装备卡装备。再发动魔法卡D-力量!这张卡发动之后放置在卡组的最上方,代替每回合的抽卡,指定场上的一只8星以上的DHERO不受对方魔法、陷阱以与怪兽效果的影响,我指定教义小子!教义小子直接攻击!”
  LP600VS8000
  “Bloo-D直接攻击!”这样就赢了吗?爱德看着恺撒的盖卡。
  “陷阱卡炸裂装甲发动,Bloo-D破坏!”恺撒终于发动了盖卡。
  “伏盖一张卡,回合结束。”爱德心里越来越不舒服,感觉就像要窒息了一样,他看到场上的黑雾越来越浓,几乎都看不到恺撒的身影了。
  “我的回合,抽卡!爱德·菲尼克斯,不得不承认你的DHERO很强,但是仍然赢不了我的电子流卡组,发动永续魔法电子龙的呼啸!每次当电子龙召唤、特殊召唤的时候,抽一张卡。然后电子龙从手卡特殊召唤,根据电子龙的呼啸的效果抽一张卡,再召唤原生电子龙,再抽一张卡!嘿嘿。”恺撒的场上出现了电子龙和原生电子龙,在它们的身上散发出一丝的黑线正联着后面的一张魔法卡上面,那张魔法卡正是电子龙的呼啸,上面原本是一张黑色的电子龙,加上两条黑线,显得更是黑暗,如果不是爱德仔细看的话,根本看不清楚。
  “让你见识一下电子流的厉害吧,发动魔法卡融合,将电子龙和原生电子龙融合,电子双生龙特殊召唤。”原本白色的电子双生龙在这片黑雾当中很是显眼。
  “但是你的双生龙攻击力比不上教义小子。”
  “是吗?让你见识一下电子流的奥义吧,以电子双生龙作为祭品,从手卡特殊召唤黑暗电子龙!”恺撒从手中召唤了一只黑色的电子龙,黑暗电子龙跟原本的电子龙的区别就是全身黑气环绕,黑暗电子龙跟后面那张电子龙的呼啸上面的那只电子龙一模一样。
  “黑暗电子龙?电子流有这张卡吗?居然需要用8星的电子双生龙作祭品,9星的怪兽攻击力竟然是0!”爱德可是研究过恺撒的卡组,以前的恺撒卡组里面根本没有这张卡。
  “黑暗电子龙只能用场上的三只电子龙作祭品才能从手卡特殊召唤!或者~~~”
  “或者?”爱德问。
  “或者以电子双生龙、电子终极龙做祭品,它才能特殊召唤。发动黑暗电子龙的第一个效果,当它特殊召唤的场合从卡组将一张力量结合拿到手卡!
  “力量结合?!第一个效果?难道说它还有其他的效果。”爱德注意到了恺撒的话。
  “不错,发动黑暗电子龙的第二个效果,舍弃一张手卡,从卡组特殊召唤电子终极龙或者电子双生龙一体!出来吧,电子终极龙!”
  在一片白色烟雾过后,白色的电子终极龙出现在黑暗的场上。
  “特殊召唤电子终极龙!居然有这么强的效果!”爱德吃惊地说。
  “当以黑暗电子龙特殊召唤的怪兽在这回合内不能攻击,而且在回合结束的时候会被破坏。但是,这样就够了。”恺撒顿了一顿,“从手牌发动魔法卡力量结合!”
  场上的电子终极龙、黑暗电子龙和恺撒手牌中的一张怪兽融合在一起,场上出现了另外一头电子终极龙,不 ,确切的说应该是一只黑色的电子终极龙。
  “电子究极爆破龙特殊召唤!这张卡只能融合召唤出来,它的攻击力是5000!”
  “5000!这么高的攻击力!”爱德不由自主的惊呼。
  “再加上力量结合的效果,它的攻击力变成了10000!”恺撒大声地说,“爱德·菲尼克斯,你的BLOO-D有个致命的缺陷,那就是攻击力太低了,而且装备里侧的怪兽没有攻击力上升的效果,不然的话,以BLOO-D配合D-力量的话可称为无敌。”
  这个缺陷爱德当然知道,所以他用D-力量指定了攻击力高的教义小子,不过自己还是赢了,回合结束的时候恺撒要受到力量结合的伤害。
  “电子究极爆破龙攻击!究极爆破!”
  “发动陷阱卡拷问车轮,指定电子究极爆破龙不能攻击!”爱德发动了他的盖卡。
  “连锁速攻魔法卡限制解除,电子究极爆破龙攻击力变成两倍,20000攻击!”恺撒居然发动这时候发动限制解除,根本上没有用。
  “轰!~~”
  LP600VS0
  “为什么?”爱德不相信自己的眼睛,教义小子竟然被击破,电子究极爆破龙被拷问车轮指定不能攻击吗?
  “嘿嘿,电子究极爆破龙是以电子终极龙加上黑暗电子龙再加上一张其他的机械族怪兽融合而成的,黑暗电子龙的第三个效果,当它成为融合素材,所融合出来的怪兽拥有其他的素材的特殊效果,也就是说电子究极爆破龙拥有了电子终极龙的效果,当然还有另外一只素材的效果,另外一只素材是它!”恺撒的手中拿着一张卡。
  电子凤凰!
  “据然电子凤凰的效果,电子究极爆破龙的效果以它为对象的魔法陷阱无效!哈哈!接受黑暗的洗礼吧!”无数的黑雾涌入了爱德的卡组。
  “你干什么!”爱德感觉到了不妥。
  “没什么,DHERO我收下了,说不定我们还会见面呢,那么再见了。”恺撒消失在黑暗之中。
  爱德翻开卡组,所有的怪兽卡已经变成了空白!

“嘿嘿,爱德·菲尼克斯果然厉害,跟异界的那些杂鱼不是同一个档次的人物,命运英雄果然值得我出手!”恺撒一边走一走说。
  “下一站去哪里呢?决斗学院?嘿嘿。”

第二话  封印的精灵
  “翔那家伙,真是麻烦,喂!小子!快点出来!居然要本大爷亲自来找。Yellow,出来!”万丈目在决斗学院的树林里走着,扰乱黄一下子蹦了出来。
  “大哥,找我有什么事?难道是大哥想我了?”扰乱黄边扭动着屁股边说。
  “去把翔那家伙给我找出来!”万丈目不耐烦地摆了摆手。
  “翔少爷去哪了?咦!”扰乱黄奇怪地朝着树林深处望去。
  “怎么了?这么快就找到了,没想到你这种杂鱼怪兽也有点用处嘛。”万丈目朝着扰乱黄看去的方向望去。
  树林里忽然冒起一股黑色的雾,雾气慢慢聚集在一起,形成了恺撒的形状。
  “鬼啊!”扰乱黄怪叫一声,缩到了万丈目的背后。
  “你是~~~!”万丈目也惊叫了一声。
  “果然是可以看到精灵的决斗者,我想你应该知道我为什么会出现在这里吧。”恺撒的声音还是那么冷静。
  “你居然抓了这么多的精灵!”万丈目是可以看到精灵的决斗者,赫然地看到恺撒的背后有一个巨大的黑色笼子,里面关着一些精灵,爱德的那些DHERO正在其中!
  “抓?哼!”恺撒嘲笑地说,“这些精灵原本就来自异世界,是你们这些人将它们囚禁在卡片上的,我只是来将它们带回家而已,在这里它们只是被封印的精灵!只有在异世界它们才能恢复自由!”
  “恺撒亮!我以前很尊重你,因为你是一个能让人尊重的决斗者,但是现在一点都不尊重你了,囚禁精灵的你已经不能称为决斗者了。”万丈目一扬手腕,“我要和你决斗,我要让你知道:精灵在这个世界自由的!”
  “大哥好帅!”扰乱黄刚从后面露出个头,看了恺撒一眼马上又缩了回去。
  “决斗!”“决斗!”

“Oh?!No!又有怪兽消失了!我们要尽快赶到决斗学院才行。”
  “这已经是极速了,对了,你有没有通知到他?”
  “他已经在赶往决斗学院的途中了。”
  “那就好。”

“我想恺撒一定会来决斗学院的,你们一定要小心。”爱德对一边的十代和约翰说。
  “恺撒一定不会做这样的事的。”十代表情严肃地说,一旁的约翰也说:“我看他也不会做出这样的事,他那种骄傲的决斗者,应该不屑做这种事吧?”
  “第十次了,你们饶了我吧。”爱德感觉到自己的头都大了,这两个头脑简单的家伙,连事实摆在眼前都不相信,这已经是第十次说这样的话了。
  “对了翔他们呢?”爱德没见到其他人在,所以开口问十代。
  “噢,翔听了你的话之后就跑了,已经一天没找到人了,万丈目他们还在找,如果不是你来的话,我们也还在找他,他的肚子应该饿了吧。”十代一边大口地吃着红宿舍的饭菜一边说。
  “你只想到他的肚子吗?你怎么当人家大哥的。”爱德一边敲着十代的头一边说。
  “就你们几个吗?其他人呢?”
  “鲛岛校长!其他人都去找翔了,我们马上也去找。”十代仍然在吃着。
  “赶快去将他们找回来,恺撒亮已经到了这座岛上了。”鲛岛听到十代的回答,显得很是着急。
  “恺撒已经到了?!”
  “据有消息称,有一批炎属性的怪兽和岩石族的怪兽又消失了,如果没猜错的话,那应该是吉姆和奥布莱恩的卡组,你们要注意了。”鲛岛严肃地说,“凡是和亮决斗过的人卡组里面的怪兽全部会消失,就连世界上其他地方相同的卡也会消失,这是很严重的问题,你们一定不能和亮决斗。”
  “啊~~~~”一声惨叫声传来,声音很是熟悉。
  “是万丈目!”四人一起朝声音传来的方向跑去。

“果然是能够和精灵勾通的决斗者!哈哈!”恺撒大声的笑着。
  “可恶!扰乱Yellow!”万丈目跪倒在地一时起不了身,黑暗决斗的副作用让他身体动不了。
  “大哥!救我!”扰乱黄也被黑雾吸入了恺撒身后的笼子里。
  “万丈目前辈!”
  “哦,穿黄色衣服决斗者,是拉·黄的学生,你知道游城十代同学在哪吗?他是奥斯里斯·红的学生。”恺撒对刚赶到的剑山没什么印象。
  “恺撒前辈,你为什么要这样做?你找大哥又有什么事?”剑山跑到万丈目旁边将他扶起。
  “既然你不知道游城十代在哪,那我就自已去找了。”恺撒转身朝决斗学院的方向走去。
  “站住!”剑山冲过去挡在了恺撒的前面,“要见大哥就要先过我这一关!”
  “你?”恺撒不屑地笑了笑,“凭你还不够资格。”
  “不管够不够资格,总之要见大哥就必须和我决斗!”
  “这是你自找的。”
  “决斗!”“决斗!”
  “我先攻,抽卡!”剑山突然发觉四周暗了许多,黑色的雾越来越浓,“这是怎么回事。”
  “这是黑暗游戏,你要小心点。”万丈目挣扎着起身靠在一颗树干上。
  “黑暗游戏?”剑山大吃一惊,“传说中的黑暗游戏!”
  “继续吧,你输了的话,我会将你卡组里的精灵全部解开封印,恢复它们的自由。”
  “如果你输了呢?”
  “我不会输的,从决斗开始就已经决定了你败北的命运。”恺撒身上散发出强大的黑暗气息,一下子笼罩着四周。
  “小角龙召唤守备表示,伏盖两张卡,回合结束。”剑山尽量让自己的不颤抖,因为恺撒身上散发的黑暗气息太强大了,让剑山的有一种不由自主的向他跪拜的感觉。
  “哥哥!”
  “翔前辈!”翔从树林里面出来,他也是刚才听到了万丈目的声音而过来的,没想到一到就看到了正在决斗的两个人。
  “哥哥,这场决斗我也要参加!”翔看着恺撒说。
  “但是前辈,我们已经开始决斗了。”剑山对他说。
  “这样不公平,剑山肯定不是你的对手,我要加入这场决斗,我想以哥哥的实力应该不会怕吧?”翔不理剑山,径自问恺撒。
  “无所谓。”恺撒一摆手,一点都不在意。
  “那到我了,抽卡!”翔心里想:哥哥,这次我一定要把你从地狱救出来。
  剑山、翔VS恺撒,决斗开始! LP:8000:8000VS8000

“天上院 吹雪在哪?”鲛岛一边跑一边问十代。 
  “听明日香说,前几天他去了旅行,还没有回来。校长找他有事吗?”十代奇怪地反问。
  “真红眼黑龙是第一批消失的精灵,所以我想吹雪应该已经和亮碰过面了,所以你们一定要记住千万不可以和亮决斗。”鲛岛严肃地说。
  “那吹雪他~~”
  “按照爱德的情况来看,吹雪应该没事,我们现在应该尽快去阻止亮!”

“我的回合,抽卡!守备召唤三眼怪,伏盖一张卡,回合结束。”恺撒的实力翔可是十分清楚的,就算翔和剑山一起也未必能赢。
  “我的回合,抽卡!”恺撒看了两人一眼,“和你们决斗也不错,现在十代应该以赶往这里的路上了,倒是省得我去找,我发动魔法卡时间胶囊,从卡组里面选择一张卡除外,在发动的第二个准备阶段除外的卡回到手卡。”一具人形的胶囊出现在场上,恺撒从卡组里面选择了一张卡放进了里面。
  “力量结合!肯定是那张卡!”翔心里想。“那必须在两回合之前决出胜负了,不然的话,以电子终极龙的力量,自己和剑山是绝对不是对手的。”
  “我召唤神兽王 巴巴罗斯!”一只半人半兽的怪兽出现在场上,右手拿着一个红色的锥子,左手拿一个蓝色的盾牌,怪兽身上散发出巨大的霸气。
  “8星的怪兽竟然不需要祭品就直接召唤出来?攻击力还是3000!”翔和剑山都大吃一惊。
  “巴巴罗斯的效果是可以不需用祭品直接召唤的,在这个场合攻击力变成1900,但是这就够了,发动魔法卡突然变异,以巴巴罗斯做祭品,电子双生龙特殊召唤。”电子双生龙以强大的气势出现在场上。
  居然这么快就召唤出了电子双生龙!
  “在召唤的瞬间发动陷阱卡激流葬,场上的怪兽全部破坏!我的小角龙因为被效果破坏,所以从卡组特殊召唤4星以下的恐龙族怪兽,我召唤利剑角龙。”剑山发动的陷阱卡,翔早就知道了,对于剑山的卡组,翔可是十分清楚,所以他看到了剑山召唤了小角龙就知道了他的盖卡。
  “我的三眼怪的效果被送入墓地,从卡组里面将小潜艇拿到手卡!”
  “不错啊。”恺撒也没料到剑山和翔之间的默契居然这么好,“让我稍微有点兴趣了,伏盖一张卡,回合结束。”
  “抽卡!翔前辈,就让我先攻击吧,让我见识一下被称为决斗学院不败的王者的实力吧,陷阱卡化石发掘,小角龙从墓地特殊召唤,然后从手中发动魔法卡大进化Yao,将小角龙做祭品,在三回合之内恐龙族怪兽召唤不需要祭品。”剑山举着一张手卡大声地说,“出来吧,究极恐兽!”一只巨大的恐龙出现在剑山的场上。
  “利剑角龙和究极恐兽直接攻击!”
  “轰轰”,两只恐龙直接命中恺撒!
  LP8000:8000VS3100
  “好,那接下来就交给你了,翔前辈!”
  “交给我吧。抽卡!”翔看了看抽到的卡心里想:哥哥,我现在就用你给我的卡来拯救你吧。“发动魔法卡力量结合,将手牌中小潜艇、小钻头和蒸汽小火车融合,超级交通工具-巨大钻头特殊召唤!”一个巨型钻头出现在场上,论身形和气势完全跟旁边的究极恐兽有得一比!
  “因为力量结合的效果超级交通工具-巨大钻头的攻击力变成2倍,超级交通工具-巨大钻头直接攻击!”以6000攻击恺撒的话,那恺撒就输了,但是让翔担心的还是恺撒的盖卡,一直到现在那张卡都没有发动。 
  “陷阱卡生死的呼声神兽王 巴巴罗斯特殊召唤!”恺撒的盖卡终于发动了。
  “继续攻击!”
  神兽王 巴巴罗斯被巨大钻斗直接撞飞!
  LP8000:8000VS100
  “做得不错哦,前辈。”剑山在一边举起了大拇指。
  “伏盖一张卡,回合结束!在结束阶段我受到力量结合的效果伤害。”巨大钻头转身对着翔直接攻击!
  LP5000:8000VS100
  “我的回合,抽卡!”虽然还只剩下100的LP,但是恺撒的表情一点都没变,“时间胶囊里面封印的是来自异次元的宝札,当它被除外的下一次自己的准备阶段回到手卡,由于这个效果,所有玩家抽两张卡!然后发动魔法卡天使的施舍,抽三张舍弃两张,然后再发动魔法卡大岚,场上的所有魔法陷阱卡全部破坏!”
  “时间胶囊里面居然不是力量结合!”翔意外地说。
  “虽然你们让我有些意外,但到此为止了,因为真正的对手马上就要到了,发动魔法卡死者转生,将来自异次元的宝札丢进墓地,墓地存在的电子双生龙拿到手卡,然后发动力量结合,让你们见识一下电子流的奥义吧,电子双生爆破龙特殊召唤!”恺撒将包含着电子双生龙和黑暗电子龙以及另外一张怪兽融合!
  散发着黑色的光芒的电子双生龙,带着一对黑色油亮的翅膀电子双生爆破龙飘浮在恺撒的场上!
  “这只怪兽~~”翔从心里感觉到不安,这只怪兽给人的感觉很不安。
  “攻击力4000的怪兽!但是仍然比不上翔前辈的巨大钻头!”剑山也很不安,总觉得在哪里不妥。
  “因为力量结合的效果它的攻击力上升到8000!哈哈!”恺撒有些疯狂地大笑,“让你们感受一下电子流的奥义吧!电子双生爆破龙攻击!双生爆破!”
  “轰隆”两声巨响!
  LP0:0VS100
  “怎么回事!居然是瞬杀!这只怪兽~~~”万丈目大吃一惊,以究极恐兽和巨大钻头的攻击力怎么也可以再撑一回合,只要撑过这回合,恺撒就会因为力量结合的效果而输了决斗,但是为什么剑山他们输了?
  “电子双生爆破龙里面的素材包括了这张卡!”恺撒举起了手中的一张卡。

“果然是这样,可恶,那家伙怎么还没有到!”在森林某深处某个人观察了这场决斗。

PS:第二话完
PS2:试试同时写DIY和非DIY两种类型的小说

占楼备用
这个小说的时间背景是在十代他们从异界回来的半年之后,在异界的时候恺撒因为心脏病承受不了那么大的决斗能量而死亡(看某人的假情报),第一话是以归来为主题。

以下是DIY卡
1  永续魔法:电子龙的呼啸!每次当电子龙召唤、特殊召唤的时候,抽一张卡。

2  效果怪兽:黑暗电子龙(9星/攻0/守0/机械/暗),只能用场上的三只电子龙作祭品才能从手卡特殊召唤,或者以电子双生龙、电子终极龙做祭品,它才能特殊召唤。当它特殊召唤的场合从卡组将一张力量结合拿到手卡。一回合一次舍弃一张手卡,从卡组特殊召唤电子终极龙或者电子双生龙一体,特殊召唤的怪兽在这回合内不能攻击,而且在回合结束的时候会被破坏。当它成为融合素材,所融合出来的怪兽拥有其他的素材的特殊效果。???????

3  融合怪兽:电子究极爆破龙(10星/攻5000/守4000/机械/?),电子终极龙+黑暗电子龙(+任意的机械族怪兽)

4  融合怪兽:电子双生爆破龙(?/攻4000/守3500/机械/?),电子双生龙+黑暗电子龙(+任意的机械族怪兽)

永恒恐惧只是加两个点而已

D反击不指定对象

这个,觉得对人物描写比较失真.....
还有,最近小说真多啊!!!文字艺术复兴么- -b

抗议!!LZ扭曲恺撒形象!!恺撒从来没有堕落!!

而且,这里没有DIY的小说就只有你的和我的了
尝试DIY?
你放弃自己的信仰了吗?

Lz赶得上这么多篇的小说吗?

原帖由 カイザー 于 2007-6-25 18:58 发表
永恒恐惧只是加两个点而已

原作效果是三个点吧?我在开始已经写了是原作效果,不然怎么跑出个D-力量来

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-25 19:22 发表
抗议!!LZ扭曲恺撒形象!!恺撒从来没有堕落!!

至于这一点,GX里我也最喜欢恺撒了,前段时间假的预告说恺撒死了,所以我才会写这篇归来

啊P!
归来变成这个样子??
预告里只说心脏病!!死是不可能的事情!!
(想想GX漫画里心脏病成那样了都不死)

还有,非常非常不满意的一点!!
恺撒要笑也不会这么猥琐!"嘿嘿"
恺撒的笑应该是不屑又高傲的一声"呵恩"降调

“将手牌中的魔性小子舍弃,发动魔法卡命运的抽卡,抽两张卡!”无论如何还是先胜了恺撒再说吧,爱德心里想,“接着发动魔法卡D-灵魂,自己场上没有D-HERO存在时,从手卡特殊召唤一体4星以下的D-HERO,圆盘小子特殊召唤,再发动魔法卡超越命运,选择墓地存在的魔性小子,从卡组里面特殊召唤恶魔小子,除外墓地存在的魔性小子一体,从卡组特殊召唤另外一体魔性小子。”
这个回合没有进行过通常召唤,D-灵魂是白发动的!教义是特召的!

无限的恐惧已经调整过了,只加两个点

'发动黑暗电子龙的第二个效果,舍弃一张手卡,从卡组或墓地特殊召唤电子终极龙或者电子双生龙一体!'
无视苏生限制?这个要事物调整

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-25 20:43 发表
“将手牌中的魔性小子舍弃,发动魔法卡命运的抽卡,抽两张卡!”无论如何还是先胜了恺撒再说吧,爱德心里想,“接着发动魔法卡D-灵魂,自己场上没有D-HERO存在时,从手卡特殊召唤一体4星以下的D-HERO,圆盘小子 ...

这倒没有想太多,已经稍微地改动了一下~

谁说恺撒心脏病死了

原帖由 蓝洛 于 2007-6-25 21:33 发表
谁说恺撒心脏病死了

前段时间有个假预告说的,所以就YY写了这篇文

LZ这么说,我稍微消气了...

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-25 21:50 发表
LZ这么说,我稍微消气了...

消气?。。。。。。
个人在GX里面最喜欢的人物就是恺撒了,有人说他死了,当然要让他“归来”了,虽然邪恶点,但是总比死了要强~~嘿嘿(邪恶人物专用的笑声)

老实说,变成这个样子不如死掉算了

原作也是2个点的

汗死,又多一个

LS真大胆还敢用新表情~~~
已经改了