Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fucei

小岛整合资料

关闭 [复制链接]
还早呢,最近天天上课,累死,背英语,做作业,玩游戏,时间紧得很,恩,明天开始有空补完吧,还有N多资料呢,要是有个苦力就好了

原帖由 fucei 于 2007-7-24 22:11 发表
还早呢,最近天天上课,累死,背英语,做作业,玩游戏,时间紧得很,恩,明天开始有空补完吧,还有N多资料呢,要是有个苦力就好了

高三?要不都这时候了还在天天上课??苦力的问题估计得你自己找了,我这水平给你做苦力的话可能不够格的说.

不是高三的话我忙啥,苦力找不到,活还是要自己干

同情一下,话说我高二升高三的暑假都已经是四年前的事情了
依然还是很期待你的作品啊,做资料小岛那部分的首席作为我一定会给你留下的.一定要完成啊

我有预感这篇会胎死腹中……我尽力吧

原帖由 fucei 于 2007-7-25 09:49 发表
我有预感这篇会胎死腹中……我尽力吧

死胎可就不能进精华了,别让我们做出残忍的事情啊……给你加油,打气!!!
FC不要让我们失望啊~~~

every_thing 该用户已被删除
very useful information!!

这帖沉吧,忙死了最近,这作业多的……等我有空一定龟速更新,不过不要指望短期内能完成这篇……

倒不怕你是"龟"速,就怕你来个兔兔作风,扔在一边不写了才真的要命...
高三有两个月就适应过来了,怎么说我也是过来人了.

小岛的首席还是给你留着(估计应该也没人来抢吧),加油啊,考个好大学.

顺便问下,什么叫小岛的首席
顺招苦力
还有,其实还有个主要的原因……最近被某系列游戏迷上了

就是攻略资料索引帖小岛的首席位置啊,我不是在做资料索引么.
被别的游戏迷上了不是问题的关键啊
关键是“拉了屎也要把屁股擦了再提裤子呀,对BO?嘿嘿,开个玩笑啊,开个玩笑~~
上面这行"那句"话纯玩笑,FC不要介意啊,总之还是在支持你把帖做完
如果需要排版的话我可以适当提供帮助,最近除了整合资料外,就是把我那个几乎要流产的结婚帖完成.