Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

所有火影忍者的讨论全到这里来吧
火影忍者NARUTO第228话——卡卡西的预感

所有图片来源于http://bbs.fycomic.com/bbs/
感谢提供转载

现在鸣人和那个谁谁谁打,鸣人一开始就使用九尾的力量了,期待啊~~

还是觉得我爱罗好啊…………尤其是头上的字………………‘爱’爽啊~

嗯,个人没有什么研究,只是从头到尾都有看罢了,人名也记不全就是了。。。。

最新一话,一般剧情,僵持着,鸣人对手抽骨为刀,而且说了自己有什么秘术,估计以后会慢慢全部展示出来;养狗的从河流走了(残念,我记得那只狗赤丸忘记了人名了- -);鹿丸聪明,有点分析到了对方的控制术的窍门了

详细的去飞扬或者其他汉化组看看
飞扬的:
http://bbs.fycomic.com/bbs/

火影我也蛮喜欢的...感觉和HXH很像,但是又不太像(............)
不过人物,忍术什么的,太多了,很难记住>_<
而且目前还没有能给我留下极深印象的超级出彩的片段(比较好的倒是有几处,比如雏田一战)

期待将来进展!

我总觉得局面越来越不好控制了,鸣人他们有一个能赢就了不起了!
尤其是那个君麻吕!太强了。不过他可能会使鸣人觉醒……总之是期待啊!

嗯,同感~~~~~~~~鸣人在运用九尾查克拉方面越来越成熟了~~~~~~~

嗯,同感~~~~~~~~鸣人在运用九尾查克拉方面越来越成熟了~~~~~~~
哈哈,可是即便如此丫照样是最会浪费茶客拉的一位。 [wdb1]

[quote] 嗯,同感~~~~~~~~鸣人在运用九尾查克拉方面越来越成熟了~~~~~~~
哈哈,可是即便如此丫照样是最会浪费茶客拉的一位。 [wdb1] [/quote]
怎么浪费都不怕,你认为九尾的查克拉用得完?(或者说作者会让他用得完?)

我想要动画下载啊……

本帖禁止讨论动画下载,口头警告一次
要动画自己动手,各大BT下载网站,各大动漫网站,还找不到就是个人能力问题了……

斑竹帮忙删,sorry,一时看不见。
我想问问,到底我爱罗的砂の鹤有出现过么?

斑竹帮忙删,sorry,一时看不见。
我想问问,到底我爱罗的砂の鹤有出现过么?
当然出现过!!!

第一次出现是中忍考试最后一轮的前一个晚上,正好是满月。音忍多修(就是那个浑身缠着绷带的家伙)打算趁我爱罗睡觉的时候偷袭,但是这个蠢货岂知道我爱罗是不睡觉的!我爱罗看到他后,体内的砂之守鹤便爆发出来,把多修撕成了碎片。这个在漫画里没有显示出砂之守鹤具体的样子但是那个意思算是到了。

第二次是佐助,鸣人追赶我爱罗的时候。在佐助的雷切攻击下我爱罗体内的砂之守鹤开始慢慢地显现出来,直到鸣人分身成一千余人对我爱罗发起“漩涡鸣人两千连弓单”后,砂之守鹤才真正觉醒。一个身材和力量近乎九尾妖狐的超~~~~~~~~~巨大的砂子狸猫,鸣人随后召唤出文太协助然而即使文太对付起砂之守鹤亦颇为吃力。

我猜佐助是会救不回的,因为这样剧情才会更精彩~~~~~~~~~~~

207出现!

http://games.cnbb.com.cn/comic/lian/lianza...zai/huoying.htm

鹿丸这小子聪明得不似人形!

非常不错的一部动画~~
偶喜欢Q~~

207出现!

http://games.cnbb.com.cn/comic/lian/lianza...zai/huoying.htm

鹿丸这小子聪明得不似人形!
这个网址怎么打不开?

9494~~~~~~~~~~~~偶急死了就快~~~~~~~~~~

诸位我更正一下对鹿丸的评价……

他不是聪明得不似人形,

他根本就不是人!!!!!!!!!!!!!!!

看了208你们就知道我是什么意思了——最好和207连续。

诸位我更正一下对鹿丸的评价……

他不是聪明得不似人形,

他根本就不是人!!!!!!!!!!!!!!!

看了208你们就知道我是什么意思了——最好和207连续。
真不知他爸妈怎么生的,我也想这么聪明,5555