Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

[wdb11]久违的小李啊,终于回来了

[wdb11]久违的小李啊,终于回来了
是的,这下就有的看头了,这样才更让人期待

我现在才觉得我们纲手JJ的医术真的是强啊,鸣人他们刚刚离开村子的时候,小李才开始接受手术,而现在却生龙活虎的出现在了大家的面前,纲手JJ的医术真的不是一般的强啊。

另外,小李的回复能力也太强了吧,怎么说刚刚动完手术的人都要好好的静养,而小李却根本不需要休息,而且在没有情报的情况下瞬间就追上了鸣人,强,那在这之前也应该遇到丁次他们啊,难道小李视而不见??

这一切的谜题就留给岸本老师来一一揭晓吧

顺便无责任猜想一下:静音说不定已经发现了受伤的丁次和宁次,把他们带了回去,小李看到情况不对,求纲手用什么什么术先抑制住自己的病情,代价是以后不能做忍者,目的就为了去和鸣人并肩战斗,纲手出于感动,于是答应了他,这有可能是小李的最后一战了。不过说来也有趣,这战也是君麻吕的最后一战,最后一战VS最后一战,太有看头了,大家都会拼命的吧。以上全部为个人猜想

我觉得……这点确实过于仓促,按理说至少应该稍微交代一下李洛克被治好的过程嘛。

李洛克最后一战……莫非,“真·里莲华”?!

“真·里莲华”一定有的

记得当初在PS2的《火影》里鹿丸就有了”影缚之术“,当时还以为是完全原创的呢,现在看来,真的有这招,而在那个游戏里,小李就有“真·里莲华”,所以,我认为小李使用这招的可能性很大

期待已久的小李又出现了!
真不希望历史重演!

下期为绝望……是谁绝望啊?不会有人死吧……

目前为止……

丁次 vs 次郎坊
牙 vs 左近
鹿丸 vs 多由也
宁次 vs 鬼童丸
李洛克 vs 君麻吕
鸣人 vs ???——有百分之八十的可能是佐助

洛克·李!加油啊!!!

目前为止……

丁次 vs 次郎坊
牙 vs 左近
鹿丸 vs 多由也
宁次 vs 鬼童丸
李洛克 vs 君麻吕
鸣人 vs ???——有百分之八十的可能是佐助
兜可能会来参一脚 [wdb22]

通灵术召唤的不只有动物而已。四代火影和三代老爷子用的尸鬼尽封也是通灵术的一种,至于那个罗生门……好像是类似封印术和通灵术结合的产物。那个门也是有灵性的说。

兜……巨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌这个白痴。

恶魔月下夜想 该用户已被删除
我很喜欢火影,一点都不恐怖
斑竹可以发动画看吗,这个看起来很无聊啊

鹿丸和多由也的战斗相对前面几场战斗拖得长了点。我觉得不是作者想好好塑造鹿丸这个形象就是想在多由也上做文章

无敌了

[wdb52][wdb52][wdb52][wdb52][wdb52][wdb52]

咱的小胖啊,还是那么牛叉。

milaya 该用户已被删除
比较喜欢漫画咯~~因为动画的动感太差了~
最最喜欢我爱罗~~而且PS2里面的动画也好帅咯~~

最喜欢小李的里.莲花~(努力的天才咯~)

无敌了
又是这个小胖子改出来的...报纸已经刊登过了...可怜的孩子
个人喜欢兜和鼬
鹿丸的智商实在不是人类应该有的.....不知道丁次和宁次还元气吧......LEE手术成功的意料中的事情...NARUTO的九尾CHAKULA难道'借'不完吗??

据说是使用醉拳?
我晕啊!会北斗神拳么??

最新一话
http://bbs.fycomic.com/bbs/showthread.php?t=10298

小李过了几招后说要吃Yao,因为走之前把酒当作Yao拿走了,所以醉了,阿凯(不是论坛那个)老师说他是酒疯子,打醉拳的

会中国工夫的忍者(岸本老师肯定是认为长期的作战实在是枯燥乏味才加入这的,小李不仅COS了李小龙,现在连成龙大哥也COS了,估计下一个COS的目标是李连杰了)