Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

[quote] 有个疑问?我爱罗是想海贼里的科洛克达尔一样的纯沙人么?
好像是的呀!!
不是,他只是能够操纵砂子罢了。
这个问题倒不如问油女的身体被虫子吃完没有?他有没有洗过澡?洗澡的话虫子咋办? [/quote]
经典!!不过我爱罗是被沙子包围的,正体在沙里面,被攻击时沙子会保护他,所以有种让人以为他是沙子的错觉

[quote] [quote] 有个疑问?我爱罗是想海贼里的科洛克达尔一样的纯沙人么?
好像是的呀!!
这个问题倒不如问油女的身体被虫子吃完没有?他有没有洗过澡?洗澡的话虫子咋办? [/quote]
经典!!不过我爱罗是被沙子包围的,正体在沙里面,被攻击时沙子会保护他,所以有种让人以为他是沙子的错觉 [/quote]
不是啊,我真的想知道油女这个问题啊。YY了……

还以为小队1个个都会和宁次他们一样的命运(现在看来不知道他们是不是也被人救了)。。。结果突然杀出了沙之3人组。。。本来还满期待小李的8门全开的(别说我狠)。。。至于君麻吕嘛。。。由于还没使用第2形态,先为我爱罗捏把汗。。。

[quote] 两周之后,火影终于出来了,我爱罗曾经和君麻吕交过手,还絮絮旧情。
感觉手鞠和斟九郎要比开始厉害多了,斟九郎与由女智乃是没看出有多厉害啊,手鞠就更甭提了,一直以为就比天天厉害一点呢,没想到到把鹿丸给救了
= =
我爱罗的话是对小李说的
君麻吕以前没见过我爱罗的
因为那句“我爱罗 原来就是你啊” [/quote]
你看我爱罗的眼睛望哪就知道了

[quote] 有个疑问?我爱罗是想海贼里的科洛克达尔一样的纯沙人么?
好像是的呀!!
他的虫子会游泳 [wdb1]

查克拉是自分制造出来的,并不是一个定值。人越大,制造查克拉的能力越强,体内的虫子就越多,就好像他那个墨超老爸。

对呀!由乃家族也没有哪个是被虫子吃死的呀??!!

他们家族全部变态的...
难道他们家的女人们也都喜欢虫子?

我想他们也不是因为喜不喜欢的问题而接受的,应该是祖传的原因。

志乃出场次数不多,就几次已经看出他的厉害。以后应该会有绝佳的表现,期待!

还是不喜欢漫画版的说......
作者的画工实在是不敢恭维!
不过剧情部分实在是强--恶搞的忍者们啦

求教啦!なると是怎么翻译成鸣人的?
用IME打出来是鳴ると???难道ると翻译成“人”?
本人是日语初学者,请高手赐教啦

他们家族全部变态的...
难道他们家的女人们也都喜欢虫子?
看看牙的家庭就是最好的例子……整家人每人一只狗……天晓得丁次他妈是不是和他爸一样的重量级身材……

怎么新的还没出?2周了?

最新213话啊~~昨晚看完

求教啦!なると是怎么翻译成鸣人的?
鸣人的日语正确写法是‘ナルト“(NARUTO),其实就是这部动画的名称

日语输入法打出来的中文字有“鳴門”“成人”等等~~

[quote] 求教啦!なると是怎么翻译成鸣人的?
鸣人的日语正确写法是‘ナルト“(NARUTO),其实就是这部动画的名称

日语输入法打出来的中文字有“鳴門”“成人”等等~~[/quote]
あぃがとう ございます

为什么213给我的感觉乱乱的~- -||

3人组都算正式亮了下像。。。

偶看的是动画,看到我爱罗变态(暂时那么讲),然后鸣人马上要通灵把文太喊出来……然后就没了,不知道后来如何?

littleonly 该用户已被删除
偶看的是动画,看到我爱罗变态(暂时那么讲),然后鸣人马上要通灵把文太喊出来……然后就没了,不知道后来如何?
后来鸣人赢了!厉害吧.
你看得好慢呀!
81都出了.
到这里来下吧http://www.verycd.com/forum/index.php?act=down&c_id=4
先下eMult哦.

214?你说的不会是213吧~214快出了~