Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第十七届宿规代言人

香港的游戏王论坛有个特色,于大型比赛前后必有粗口骂战,而骂战的话题主要围绕宿规和卡组。

今日,看到第十七届香港游戏王咭总决赛已于7月1日举行,并得知今届的主题是“千王之王之退出江湖”。两件事:
  • 上届世界赛的亚军被对手指控他有欺诈行为
  • 上届世界赛的亚军决定退出
他是否千王、退出是否事先决定我无法查证,但退出一事已确认属实。

还是说白一点。

青眼神龙在比赛上一直运气奇佳(决斗者的可能性),难免令人有所怀疑。今届比赛上,神龙几乎首三回合内必有“血之代偿”。8强对赛,由于有人投诉神龙的“血代”上手率过高,有作弊之嫌。所以裁判地狱提议,于洗牌后由裁判切牌,以示公正。

巧合地,神龙随着制度实施而败阵,令人加深对他的怀疑。

赛后,大头(神龙的16强对手)直指神龙于交换洗牌时故意将对手由 side deck 换入的卡洗至底部,以及在卡上作记号,并称以上指控有人证支持。

另一方面,神龙宣布引退,并表示于赛前已有此打算。

谁是谁非,请自行判断

P.S.听闻四强都是较陌生的面孔

爭議性話題:
[揮手區] 告別神龍... - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
作文題: 睇"神龍打deck回文事件"有感 - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
終わりの始まりを, 始めまレょう - 漂浮在宇宙的鯨魚日誌

賽報:
[原創+道歉] 17屆賽事賽後報告 - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
17th HK YGO Tournament Quad. Final -- 神龍 vs. 大頭 - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
71WHO是冠軍?神龍??? - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
71四強用乜deck??? - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇

其他後感:
作文題: 大賽DUM波鐘有感 - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
我睇吾起玩卡出術嘅人! - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇
今年71賽又完左啦..5知大家點睇呢 - DM Sanctuary 決鬥聖域互動論壇

繁體版:
http://catho7.blogspot.com/2007/07/blog-post.html

我比較有興趣四強的卡組是什麼
LZ的這麼一點點資訊沒什麼用啊~

就知道青眼神龙是用保守的齿轮DECK,但在八强被KO掉了,这次RP不再跟他了?还是说其他内情?退不退出就不知道了

退出就退出~别赖在别人的责任..

L
齿轮还能打进八强啊,不知道现在的不死怎样

認為他是千王的,都認為他的敗跟裁判替他疊牌有關

这种东西没法说的,就像能把RP当作是千王吗?明显是不能.GZ某肥婆杯不死最后对正个当时最流行的光暗不死都拿第1...RP是超越神的存在

有RP 就是主角

終わりの始まりを, 始めまレょう
Weblog / 2007-07-02 12:09:51
第十七屆遊戲王大賽後日談
先說結果: 八強止步,
但這不是大賽報告, 報告是由勝者所寫, 敗者評論,
這裏只有結果

賽前, 已有小部份朋友知道我在今屆完結後不論結果如何亦會停止玩遊戲王,
在這裏, 停止就是停止, 對大部份人來說,
亳無預知及前言, 只是極度自然且極度必然, 沒有任何迷惑, 沒有任何停頓,
甚至沒有一剎猶豫和一絲顧慮, 也並非強勢倨倣, 既像抬舉又像鄙視, 就這麼
爽郎乾脆, 理所當然地直言不諱 ━━━━━ 我退出了

在香港, 遊戲王一直也有一般魔力, 令人去而覆返, 不小敗者會在賽後
"都不玩啦, 輸就輸"
"不玩了"
或是:
"很快可以再見公仔紙了"
很快?即是多久呢?定義不可考
言而, 一屆又一屆, 必然地再見他們的身影

但在我而言, 說一不二,
當晚一時, 遊戲王card已在我房間不覆見,
理由, 亦如同某人所問的答案一樣: 人生已給我玩去三分一, 再玩就不像話了
今屆的是是非非, 亦沒興趣去理會, 興我無關就是無關, 絕非戲言,
"而吾友, 鐵定一早巳知悉一切,
包括落敗,
包括退出,
因為就連我也 ---學會了沈默"

"さて, と---"
それでは皆樣
もうしばしの間だけ, お付き合い願います
こんな面白いこと --- やめられません
終わりの始まりを, 始めまレょう

接下來, 我會把某人與我的理論, 以文字分17篇打出來,
認為有用的, 敬請請自便

下屆再見我上場參戰, 不論吾友吾敵, 請務必賞我耳光一記
以上~

神龍blog http://blog.goo.ne.jp/begd

好像去意已決 等論文....

原帖由 moonsp 于 2007-7-3 21:58 发表
我比較有興趣四強的卡組是什麼
LZ的這麼一點點資訊沒什麼用啊~

變型壺+月書+色(骰)

4強的元X華很邪惡,以反轉召喚變形壺抽五張,作為骰子惡魔的cost。
於數turn後更邪惡的發動蓋伏的月之書對象變形壺,再一次反轉召喚抽五張,作為骰子惡魔的cost。
令到對手阿恆不得不說:我竟然輸變形壺!

冠亞戰的元X華也是再一次發動了上述的邪惡能力!令對手不得不輸掉(汗

終於有人貼出我不敢貼的
我在開帖前想了數分鐘才按下「發表」,我就怕招太多是非

P.S.對手對他的指控在一個已鎖並長達9頁的主題

最近没空,长文+逻辑思考来不及看,没法关心了

报道新闻问题不大,只要保持中立应该能置身事外。。。。

如果是神龙的话,以前也有神龙的帖子,喜欢讨论的,记着跟往常这里的“度”一样别太过就是了。。。。

换一个角度来看,一个有潜力的帖子或许还能继续吸引暑假党的250勇士登场

退出很正常吧,不过多数年龄大的玩家选择淡出,就是说一年也会玩3-4次

RP不可能次次都那么好的,我也觉得是千王之王

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-7-3 23:08 发表
退出很正常吧,不过多数年龄大的玩家选择淡出,就是说一年也会玩3-4次

也是...
今届也见到"吴语亮"(名字发音大概是这样吧)的"淡出"...以为他不玩了...原来他选择了淡出...曾经风魔一时的人物阿...不知道神龙会不会选择类似的道路...

L
到底在说谁了- -
某楼说的:"好象在说神龙,但未必说的就是神龙"

四強的卡組好弱囧
怎麼會是用變形壺來配骰魔的囧

很夸张的rp呢...

那天64强第一战我在神龙很近的地方看,的确非常神抽,第一局赢后,第二局负于对手后,洗对手牌就洗到天昏地暗,不过的确够神,限制卡上手率高和时机恰当,不过也不排除对手失误不小,神龙用的不过为一套手控闪光齿轮,在日本非常常见的卡组,SIDE大概了解有封锁祭生假面之类!