Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chexk03

[系统介绍+流程要点(完成)+2周目通关存档,开启摸摸乐模式] 1191 -魔女摸摸判(Orz)

关闭 [复制链接]
2周目通关开启了隐藏模式,原来这游戏也是有女主结局的啊

zzxxyy 该用户已被删除
不知道这个游戏会不会汉化

感谢斑竹加精。
其实这游戏剧情还是很搞笑的,从头到尾都穿插着YY和喜剧桥段,猫娘Otaku还经常一逮到机会就介绍SNK旧时代的作品。文本量不大,要是哪个汉化组来接就好了。
PS:懂日语的在第六章应该会被保健老师囧到一次吧
商店里那个水手服和泳装,在2周目最终章时可以拖到店主身上让她换衣服,不过只能饱一次眼福而且两者只能挑其一

另外主角的名字是故意这么起的么……和恶司相同发音嘛!!!!不知道的人去补习《大恶司》……

第2話在樓梯處扶起保健室的醫生沒有CG看
能碰到OO的說 (拖

原帖由 Harupuia 于 2007-7-5 20:22 发表
第2話在樓梯處扶起保健室的醫生沒有CG看
能碰到OO的說 (拖

最后一章某医生还要诱惑主角同寝呢……
第一章开头就暴漏了色天使是个足控
说起来还差一个CG鉴赏模式(真的有么?看菜单空间摆不下的样子)

前几章刷得仔细的话会看到主角的同学,一个超猥琐的Otaku,好像对天使有意思,不过后面怎么就没剧情了?

汉化了的话再细心玩,蝌蚪文完全不懂

嚴重申請R4存檔

原帖由 仮の誓い 于 2007-7-6 00:04 发表
嚴重申請R4存檔

网上随处可见转换软件,同志自己搜一下吧,我不用R4的

有麽...我找找..

R4官网就有存档转换器的

果然通关后有那个xe系统- -
等出了中文版再玩

这游戏看得懂剧情是好物,看不懂剧情是地雷
剧情超恶搞的说,可惜在SNKP过度渲染摸摸乐模式下被忽略了

话说,保健医生跟大天使那两只乳牛究竟有没什么地方会震动啊.................

原帖由 ARMS.Z 于 2007-7-7 12:03 发表
话说,保健医生跟大天使那两只乳牛究竟有没什么地方会震动啊.................

这两只乳牛感度高的时候会把胸部抱住……于是RY不能……SNKP在耍人而已……

巫女只能脱么...........而且还只是脱那么一点点............

不过要以后能出扩展版本的话,就让这些来得更猛烈吧

剛完成二周目開了摸摸樂, 不知道有没有有心人能說一下全部逆熊收集會不會有特別追加呢

原帖由 石頭 于 2007-7-8 13:28 发表
剛完成二周目開了摸摸樂, 不知道有没有有心人能說一下全部逆熊收集會不會有特別追加呢

逆熊能开EX里的小故事,这是日站全收集链接,但是好像有些是错误的,因为我在对应地点没找到
,比如第18号,第95号这两个,如果有人拿到请描述一下,谢谢!
http://hyaa.moero.info/index.php?dkmj_reversePanda

atomz 该用户已被删除
DING!!!!!!!!!!!!1

游戏otaku娘对付不了。。。。一开始狂点腿进入第2模式,然后第2模式看一下左臂吹一下左臂点大腿会进入侧面模式,第2模式点一下左臂吹一下左臂吹3下大腿会进入背面模式,背面模式看一下左手吹一下左手再点大腿也会进入侧面模式。但是就是这个侧面模式我搞不定,总是找不到对应的方法。。。。。每次点几下就回到第2模式了。。。

原帖由 arion_00 于 2007-7-9 17:49 发表
游戏otaku娘对付不了。。。。一开始狂点腿进入第2模式,然后第2模式看一下左臂吹一下左臂点大腿会进入侧面模式,第2模式点一下左臂吹一下左臂吹3下大腿会进入背面模式,背面模式看一下左手吹一下左手再点大腿也 ...

OTZ,她的G点是左臂,额头和左右脸颊,4*3次后必然换姿势,反复重复这四个地方就足够让她高潮了(自Pia飞)
根本没有背面模式啊