Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: diblo42

海牛的整形手术【142楼:再起动~第7波~~~~】

好像还很远,LZ加油!

来顶LZ,做这个比一般人还要不容易啊!材料问题怎么解决的?上次你不是说你胶板都没了吗?

继续用剩下的~~不知道搭个推进器和2个浮游炮架子够不够。

实在不行可以google一下evergreen的销售点~~然后去买。

原帖由 diblo42 于 2007-9-9 08:49 发表
继续用剩下的~~不知道搭个推进器和2个浮游炮架子够不够。

实在不行可以google一下evergreen的销售点~~然后去买。

呵呵,我这次买了1年的补给. 圣诞有时间还能回去. 比你幸运很多啊.

湿了………………B社的海牛要是这样的话,我就忍不住入手第二台UC系的MG了…………

原帖由 myjc 于 2007-9-9 23:54 发表

呵呵,我这次买了1年的补给. 圣诞有时间还能回去. 比你幸运很多啊.

…………寄点给我怎么样??

看了17引用的资料,不知哪位有永野护设计的 夜莺 的图?

那个东东很难找吧~~没见过。。好像和网上比较常见的夜莺不一样。

原帖由 diblo42 于 2007-9-9 09:02 发表

…………寄点给我怎么样??

呵呵,没问题啊.我圣诞回去的话,你给我张LIST就行了,帮你买点寄给你.

这样的话岂不是爽到飞起??

小声:寄PG Strike行不行??~~被 飞~~~~

原帖由 diblo42 于 2007-9-9 17:06 发表
这样的话岂不是爽到飞起??

小声:寄PG Strike行不行??~~被 飞~~~~

顺便帮你带点工具还是没问题滴.只要不是液体就行了(漆少的话应该也可以吧 )这次带了两瓶XXX.........就怕爆了......
PS:PG Strike?行啊,反正是你出寄费,寄到非洲去都行啊

呵呵。。知道了

到时候我PM你。

恩,我还不知道回不回去,我妈是肯定回去的.

你妈替你买??不会买错么?

美,太美了……

龐大工程,lz努力.

说真的,,改的不错,,不过身材还身水桶~~~~~~~~建议上身2肩位置,,加宽点!3-4mm!!!  后脚跟,,那高跟鞋的样子很不顺眼!!!  前脚跟整体加长3-5MM!!!!

原帖由 亮少 于 2007-9-10 19:53 发表
说真的,,改的不错,,不过身材还身水桶~~~~~~~~建议上身2肩位置,,加宽点!3-4mm!!!  后脚跟,,那高跟鞋的样子很不顺眼!!!  前脚跟整体加长3-5MM!!!!

大哥啊~~脚已经大胆延长8mm了你还要我再延3-5mm。。。大脚马皇后么??

原帖由 REIZ 于 2007-9-10 20:21 发表
LZ再多发几张头部的图把。。。。。

要加LED 灯的,完成以后在上头部图吧~~

风云再起第五波!!!

这次主要是加灯~~去了趟Radio Shack~~尽量挑小的元件和开关买~~漆包线从学校的试验室报废的器材上拆~~咔咔

主要的时间都花在怎样改造内构和隐藏开关上,最后决定用背后插支架的地方来装开关~~反正我本来就不准备把海牛插在支架上。 不过感觉还是有一点点可惜——这样送的支架就不能用了。[m109]

买来的LED还是偏大,于是用锉刀磨薄到能嵌入头盔的缝隙中。然后就是焊接的工作了。这次RP不错,一次成功。电池的连接我采用电工胶带固定,最后为了防止短路,最外面再封一层胶带。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x