Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psplord

[原创]死吧萝卜大战MXP优秀机体机师推荐 + 部分游戏秘技 + 完美存档下载(竣工完成)

用GAMEOVER练级法硬过

真圣绫人HP是多少?
只看了几眼,明人命中是废柴.其他还好.

10多W吧忘了很久以前的事了
其他人的攻击跟他一比就是毛毛雨
不过只有最后一关的后半段才能用
最后一关中出来以后实用程度和风光都盖过了
冥王 龙骑士 雷丁(无限精神)Z&ZZ 和 多蒙

真圣凌人攻击力没那么夸张.只是武器攻击力高罢了.
不清楚继不继承之前的人物培养的凌人.继承的话我射击,格斗全加了,射击加的比较多.不继承的话能力数值太低,武器攻击再高也没用.
冥王我是早在好几话前射击就到400顶,打AI1最终伤害远远高于真圣陵人.
话说真圣凌人伤害记得也就够最终形态AI1一回合HP回复,根本高不到哪去.

thanks thanks

原帖由 心速剑 于 2007-7-28 12:09 发表
真圣凌人攻击力没那么夸张.只是武器攻击力高罢了.
不清楚继不继承之前的人物培养的凌人.继承的话我射击,格斗全加了,射击加的比较多.不继承的话能力数值太低,武器攻击再高也没用.
冥王我是早在好几话前射击就到 ...

全继承的,不管是人物数值还是技能,或者机体,武器的改造,你就当是换机并且改造全继承就好了。所以说翼神是可以一直用到最后的,比什么怨念化的凌波实在是厚道太多了
武器攻击他可是单机最高啊,最终技8000,1.2倍的话就是9600,再加个反击1.2的话。。。。。。
可惜的是只能爽半话[m109]

可恶 论坛限制上传附件的大小,还有个中断存档暂时传不上来[m109]

原帖由 psplord于 2007-7-8 15:24 发表
北斗的小舅子+GEAR骑士凰牙
推荐度:A

华丽度:A
另一部电童,加入时就已经很强了,PHOENIX的能力加上那几乎可以无限砍的太刀是很实用的,总体来说甚至比GEAR战士电童好用,可惜只能用三话而已。
アルテア自带的机师技能就已经很强了,用他自带的PP给他加个ATTACKER就行了。

好吧,我不是找碴
不过妈妈的哥哥叫小舅子?
我怎么就觉得因该叫娘舅呢?
再说了,北斗那么个小学生还不至于就名花有主了吧,早恋是不好滴!
那么小的年纪,只要当好银河的受就可以了

原帖由 psplord于 2007-7-8 15:24 发表
D-1和小舅子
推荐度:S
华丽度:S
虽然偶是高达FAN,但不得不承认,龙骑兵在MX里明显比高达要好用。
D-1和小舅子的合体攻击消耗少发动条件宽松但攻击力奇高,是我方后期的一大王牌。两人精神里都有魂,小舅子还有只消耗10的气迫,实在有破坏游戏平衡性的嫌疑。当然小舅子也不是无懈可击,他的精神里缺乏必闪或不屈等保命精神是一大弱点,不过瑕不掩瑜。
龙骑兵在游戏里戏份很大,经常有强制出击单独作战的情况,所以要重点培养。

嗯,这个是小舅子没错。
不过,不是无懈可击是什么意思?缺乏保命的精神又是什么意思?
改一改运动性,还有谁能摸到他的?
要那些不实际的精神又什么用!!!
所以说,小舅子是神!!!小舅子是神!!!小舅子是神!!!
谁敢诋毁小舅子——形同此手

话说此文怎么似乎鸡蛋世界上看到过的
http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw/srwmxp.htm
俺就不多說什麽了

对于中国人复杂的辈份称谓始终没搞清楚
小舅子没有必闪和不屈在打AI1等大BOSS时就是容易被秒,除非你把他的回避砸到300以上
小舅子没有必闪和不屈可以视作眼镜厂对游戏平衡性的调整

小舅子运动改满加个哈罗没米人摸得到,回避也就200多,龙骑的运动性可不是盖的,如果再加D3指挥的话。。。。。。。。。

LZ激励我放弃W玩MX

原帖由 ddddd 于 2007-7-31 12:19 发表
小舅子运动改满加个哈罗没米人摸得到,回避也就200多,龙骑的运动性可不是盖的,如果再加D3指挥的话。。。。。。。。。

那你一定是将龙骑兵设为瞩目作品。
你可以试试我的存档,里面龙骑兵没加瞩目,LV66机体改满的小舅子加集中去凸AI1的话75%被反

原帖由 wangyilong 于 2007-7-31 10:13 发表
话说此文怎么似乎鸡蛋世界上看到过的
http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw/srwmxp.htm
俺就不多說什麽了

这篇东西偶一年前就看过了,确实给我写这篇东西不少启发。
但偶可没照着它写,这一点明眼人都看得出来。

俺一看您这文就想起那篇东西,怎么说都不止“启发”的程度罢。。。

原帖由 psplord 于 2007-7-31 13:53 发表

那你一定是将龙骑兵设为瞩目作品。
你可以试试我的存档,里面龙骑兵没加瞩目,LV66机体改满的小舅子加集中去凸AI1的话75%被反

没加瞩目,改满2哈罗,没人摸得着
具体数值回去再看。
我记得PP绝大多数是砸在格斗的。
回避命中也就200多吧。

玩SRW的大前提就是不改造
说改造就没意思了
这又不是完结篇改满追加新武器

支持~~

赤砂之蝎129330 该用户已被删除
顶啊!!!!!!!!!!!!!

支持,很喜欢LZ的行文风格.