Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 求,机战MX改机金手指

机战MX改机金手指

LS的想改成什么样- -?
没要求怎么改?

想要第一话的那个BOSS机就是针着主角打的那台 。最好是加机不是换机。

MX?PSP的,那个游戏不用金吧,用那个白色的机器(就是那个有什么风啊,雷啊一共是5台,貌似是的),BOSS单条都没问题,我用此机器,一个地图炮最多秒了20+机器

这个我知啊,知雷马就是变态,我是想换了主角机啊那机的样子太S了。还有的是我要搞的是PS2的,PSP的那个比较好改。

PSP的那个比较好改。

OTL
您真是大神
传说中的大神!
既然知道PSP的好改那怎么又知道PS2上的不好改?
恕不奉陪!
我最近怎么老是看走眼= =

xd20870

regua前一阵子为了帮助会员找金手指,损失了一记忆棒,所以看到你说PSP比较好改,发怒了。

希望理解。

我向各位道谦,我的表达能力不太好,我的意思是PSP版的在网上比较易找到修改器同代码,而PS2的那个出太长时间了所以要找很难。但答应了朋友帮手找的,太长时间没改游戏了又找不到改P2游戏的工具所以上来这找人帮手的,没想到1年没回来,回来就激怒版主了真不好意思。

大家先冷静一下吧!

原帖由 xd20870 于 2007/7/17 19:39 发表
我向各位道谦,我的表达能力不太好,我的意思是PSP版的在网上比较易找到修改器同代码,而PS2的那个出太长时间了所以要找很难。但答应朋友帮手找的,太长时间没改游戏了又找不到改P2游戏的工具所以上来这找人帮手 ...

我不会有什么事。就是怕你和regua闹起来,所以出来解释一下。

我没什么的,因为那是我自己说话时表达的不好。 还有的是代码我刚找到了,可是是AR2的请问有冇方法转成XP或CB的?
机体变换码!
(M)
9CA6B578 0C53A7B1
9C9A8378 205AE79C
9C9A837C 90D3B009
9C9A8380 1453D3A8
9C9A8384 0479E7A2
9C9A8388 90D3B009
9C9A838C 0476E7A1
9C9A8390 38DAB009
9C9A8394 0456B00E
9C9A839C 2479B00C
9C9A83A0 0C52A333
9C9A83A4 1459CE65
下面是将两架卡碧尼MK2转换成翼神里两架最终机体真聖ラーゼフォン<クオン>和真聖ラーゼフォン<アヤト>
9C998024 1489E677
9C998020 1488E6CF

有是肯定有,但我不知道 = =

那就只好放气了。但谢谢各位帮手。

regua是唯一一个希望。

之前激怒他了那他不帮我就是正常的 那就只有跟朋友说我帮不了他了,叫他自己上来问好了。

不至于。何必这么记仇?

而且你也道歉了,我们没有理由不接受。你认为 regua 是那么心胸狭窄的人吗?

当然不认为是这样啦,因为这里有好多热心帮人有的人,不过所为希望越大就失望越大嘛,所以一开始不抱太大的希望,那到时就不会感到失望了。

那你就耐心的等吧,求金没这么快。regua今天没出现,而且估计出现后也得先忙别的事。况且这是PSP上的新游戏。

我一直以为求的是GBA上的呢。

给你个转换器
另外给你2个教程,如果有用的话
http://club.veryer.com/thread-10402-1-1.html
http://bbs.winsong.org/read-htm-tid-129062-page-e.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路。。请多关照。。昨天开始玩机战MX画面不错。。