Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]结婚!都给我结婚![图多杀喵]

关闭 [复制链接]
过去两周主要是在耍Wii的牧场...抛开某300只依布不提的话TvT
想当年玩牧场都是乖乖种一辈子田的,这些年已经发展为追正太/LOLI游戏了...
女主角X全男性结婚候补结婚照:

小眼镜医生,除了这作历代医生都是同一只,虽然以前每作最后都选了医生拖回家,不过这次有眼镜,不喜,长发,不喜TAT

这丫是男的!!!真的!!好像,也许...可能......大概吧.........

考古大叔,好老的样子...

筋肉兄贵,很有礼貌的一只

村长儿子, 疑似ツンデレ系正太,性格似乎有点阴暗...比女主角矮...么?

有把袖子卷起来的礼服么[掀桌], 热血傻瓜一只

BL EACH的银客串...无眼渔夫

橘子头受正太!见习料理师, 很不幸看来看去我也觉得这只最可爱耶...和食物无关的,无关的
TvT起码礼服是最正常的

接下来说明一下橘子头同学有多受

求婚反应

料理什么的我无所谓啦!

这表情...太受了太受了太受了太受了太受了太受了太受了太受了太受了太受了太受了太受了...[远]

这里有个问题...为啥是橘子同学你弯腰笑女主角仰面笑?看看其他人都是男方仰面笑女方弯腰笑的动作啊...某娘娘腔是两只一起弯腰笑的...
还是说明橘子你好受好受好受好受....TvT

婚后乖乖在家当煮夫吧[盆踊]

也不用有事没事猫墙角吧。。。

接下来就等着生只正太然后继承纪录2周目让自家小正太去攻略全女性结婚候补了,好海遥远...TvT
啥?写攻略?等我玩完再说。。。

评分

越来越期待sara的攻略了……
其实没想到这个的,要不是sara在最后吊了一下胃口的说。。。

PS:亮一下,至于后续工作交给kanshin了,我不擅长分钱。。。

女主角都一个表情啊~男主角还换换手来着- -

我抓拍的好而已

男主角换手估计是属于左撇子和右撇子的问题吧...(纯属个人意见)

抓的也太好了吧 新娘全部一个动作  是不是用别的什么办法了

突然发现很多看着像女人的最终证明都是男人……

也就新娘头扭过去的时候相对静止好抓图,不然可以看到很多电视卡质量导致的幻影

ギル最高,其他男性结婚对象全部无视==

热血ZT也太KUSO了

rebecacui 该用户已被删除
i like marrige in the game

pera 该用户已被删除

哇!!!

太正啦!  太好玩了!!!

我是连小岛都买不起的倒霉孩子………………………………

原帖由 INFINITI 于 2007-8-2 17:18 发表
我是连小岛都买不起的倒霉孩子………………………………

兄弟那你可以等模拟器完善了之后电脑玩
PS:真的很久没见你出来,从我来了都没怎么跟你打招呼的说.

难道男同志左手晃完右手晃?
PS:期末太忙,好不容易放假了,几乎整个7月电脑都陷入在无休止的问题中了………………

一定要买WII即使攒一年。。。十年也要买
冲着这个和SPORT也要买。。。

原帖由 广寒 于 2007-8-2 22:40 发表
一定要买WII即使攒一年。。。十年也要买
冲着这个和SPORT也要买。。。

我是一年只有一次压岁钱收入的倒霉孩子………………
PS:对不起楼上的,把引用搞成编辑了………………

原帖由 INFINITI 于 2007-8-3 19:30 发表

我是一年只有一次压岁钱收入的倒霉孩子………………
PS:对不起楼上的,把引用搞成编辑了………………

你只要不确认编辑不就没事了,还非确认一下...