Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

禁言我不反对,我只是感叹相关超版的死不认帐和内部协调的能力

关闭 [复制链接]
关于在DS区的那个争论贴,我自认为我在理论上是占了上风,但相关斑竹的实际行动的优势是不言而喻的。毕竟,相关斑竹的七嘴八舌远胜于我的千言万语。
我出差了,那贴没留底。如果相关斑竹有自信的话,可以把那贴贴出来。。。。

之后我又和xliz 斑竹进行了沟通,具体如下:

QUOTE:
1.你说在多个版区灌纯水,如 http://bbs.newwise.com/thread-317860-1-1.html
可这个连接里有没有我的贴,如果有,请把它找出来
回帖的时候用一点心,不要回过什么帖子,连自己都忘记了。见图,会员发贴求助希望得到的不是这样的回答。
QUOTE:
2.不尊重原创攻略作者
这个理由说得真是....连原创攻略作都没说我什么,你竟然可以把它作为禁我的理由,评论一下他人就要禁言,这是你定的规矩吗
GBA时代就有的规矩。攻略作者辛苦写一篇攻略放出来,不是为了让别人来说这些话的。如果你的评论是对那攻略有补充,或者指出错漏,我什么都不会说而且还会鼓掌欢迎。
QUOTE:
好了,首先我要说的是在在多个版区灌纯水这事灌纯水的事我认的,但禁言根本原因就是晚上和相关斑竹争论那贴,你能说不是吗?你为什么禁一个在那贴里有理的人而放任一个蛮不讲理的呢?为什么禁一个心平气和辩论的而不时的辱骂站友(如随口一句就是你是小白)的人呢?明明是自己在规定版规上出了差错,却要强行归于领悟精髓不够,就算版规不是他定的,他作为斑竹,难道是不是应该去完善,再退一步讲,他没看出版规的漏洞,一个普通会员指出了,他是不是应该虚心接受而不是强词夺理,请问,这样的斑竹的责任心何在?
见上,我不觉得打击原创攻略作者写作积极性的帖子有什么道理。我只看到一个会员和一个斑竹在热心“辩论”,但是对原作者完善他的攻略帖子毫无益处,所以我全部回收了。至于版规要不要完善、斑竹是否有责任心,和对你的处理没什么关系,不在这里讨论。
QUOTE:
其次就是重点,请问对骂情节严重还是灌水严重.为什么前几天站务相关斑竹对骂你们回收帖子后这事就不了了之了,那帖子我还保存着截图,而我灌水却要禁一个月呢?(注,我没有和相关斑竹过不去的意思)
严不严重,视情况而论。不同的事情有不同的处理方法,管理层作为一个联系较为紧密的团体,成员之间有矛盾,在未造成重大影响前,由管理员协调并且做到尽量不影响其它会员浏览论坛的感受(例如回收帖子……),我觉得这样的处理并没有问题。

GBA时代就有的规矩。攻略作者辛苦写一篇攻略放出来,不是为了让别人来说这些话的。如果你的评论是对那攻略有补充,或者指出错漏,我什么都不会说而且还会鼓掌欢迎。
========================================================================================
我只是把自己的想法说出来,这错了吗,这能成为删我贴子和禁言的理由吗,如果是这样的话,请你把所有本论坛的功略贴里无意义的回复全删了以示公平,否则有人就会在打自己耳光罗,如果你说麻烦,那你要知道你是超版,你不比人家多一点义务,你要这么多权限干什么
====================================
我见到我就一会处理,如果我有所遗漏,那还需要热心的会员帮忙举报,如果你看到了,请告诉我,我会马上去处理。谢谢
见上,我不觉得打击原创攻略作者写作积极性的帖子有什么道理。我只看到一个会员和一个斑竹在热心“辩论”,但是对原作者完善他的攻略帖子毫无益处,所以我全部回收了。至于版规要不要完善、斑竹是否有责任心,和对你的处理没什么关系,不在这里讨论。
===========================================================
您避重就轻了,那贴里我举出了许多显而易见的事实,事实胜于雄辩,并且没有粗口哦,而相关斑竹直接了当[你就是小白],[你语文水平不够],还含沙射影[某些SB。。。。],你是聪明人,你说他含沙射影是谁呢,以上不算辱骂站友算什么,你能解释吗,哦,对了,那贴里也有某些斑竹指出骂人是不对的
==============
我觉得他是说出了事实。
至于版规要不要完善、斑竹是否有责任心,和对你的处理没什么关系
你错了,大有关系,并且,我也说他不虚心接受,您不要漏了
我说的是你不尊重原创作者的事情。
首先我指出版规的漏洞是不是错了,如果是对的,他为什么还要强词夺理,想指鹿为马,他为什么连认输的勇气也没有
这位超版,我现在好怕,怕我哪天写了篇攻略被他硬说是灌水还要向你们申请把我禁言,你该不会护短吧
你先把攻略写出来再说吧!不必杞人忧天。
严不严重,视情况而论。不同的事情有不同的处理方法,管理层作为一个联系较为紧密的团体,成员之间有矛盾,在未造成重大影响前,由管理员协调并且做到尽量不影响其它会员浏览论坛的感受(例如回收帖子……),我觉得这样的处理并没有问题。
===========================================
现在我的贴也被你回收了,不是一样了吗,有什么重大影响吗,而且我没粗口,为什么我禁言了,难道你们对普通会员要求这么高吗,请给一个除最终解释权外的客观理由[/quote]
===============
成千上万的会员,不可能慢慢一一协调。因此处理方法有所不同。

我觉得,相关斑竹在蓝,紫,咖啡色的解释里偏袒性太明显了。

之后还有什么相关PM,如相关斑竹觉得有必要,可以贴出来。
禁我言的斑竹里,相关斑竹,你不是第一个,但你却是我第一个来投诉的,因为我觉得你在以权压理,我的理就是参考对DS区版规中对灌水的解释权和相关骂人的处罚。
我承认我在钻版规的空子,但这空子是你们留给我的,你们要对此负责而不是我来负责。

亏你一个到处灌纯水的人还敢来码字

ME懒得看 就想说句大快人心 你早该进去了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
你喜欢灌水是可以的,但是有水区给你留着你不用,接二连三在DS区和Zelda专区灌水,我警告你多次你仍然不改。给你一点惩罚我觉得是合适的。

另外我认为在游戏区谈完全和游戏无关的话也属于灌水。你要是不懂游戏可以不来游戏区,不要来了说一些毫无意义的话。

我不说别的。只是出面解释一下连接里没有帖的事情。

连接里没有帖是因为回帖被剪切出来了,然后不小心被删除了。
本来是要移到回收站留做证据的,某斑竹以为“删除回帖”就可以把帖子移动到回收站。所以所有证据都遗憾的被删除了。给了作案人钻空子的机会。

回帖虽然没了,但是个别人仍然记得里面的内容,内容大约为“我也没玩过。”

还是觉得某斑竹米做错

http://bbs.newwise.com/thread-317767-5-1.html

萝卜汤这贴我也贡献下,不过我想既然楼主已经承认在多个版区纯水,这类证据也没啥意思了。
就当我在这里回下楼主的提问,免得被楼主说我在萝卜汤灌水。

回复内容如下:是的,我做为一个萝卜汤的站友,看到楼主纯水,自然要提醒楼主注意也好,提醒其他人注意也好,提醒斑竹注意也好的说几句。更何况我也没和楼主你谈朋友对吧。拉提醒的人下水的伎俩太老也太无力了。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
另外,GOO444,如果你觉得NW这里是交友论坛,我首先可以告诉你,别的区我不知道,但是DS区不是。请你以后(一个月以后)收敛点。

nw虽然不是神交中心,却也并非baidu贴吧....

变相路过是不对的

楼主在我们区还是挺老实的..望以后继续发扬.

额,楼主在口袋区表现也很好昂

首先,我没要求解禁。
我灌水遭到禁言了,所以灌水的事就告一段落了。
我只是想说的是,不带这么护短的。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-7-17 22:11 发表
你喜欢灌水是可以的,但是有水区给你留着你不用,接二连三在DS区和Zelda专区灌水,我警告你多次你仍然不改。给你一点惩罚我觉得是合适的。

另外我认为在游戏区谈完全和游戏无关的话也属于灌水。你要是不懂游 ...

好了,既然你这样说,那就算我错了

LZ在无理取闹了.......原来还有一丁点道理的,现在全没了.

原帖由 月光·莫利亚 于 2007-7-18 08:44 发表
LZ在无理取闹了.......原来还有一丁点道理的,现在全没了.

怎么会呢,我可是参考DS区的版规的哦

原帖由 GOO666 于 2007-7-17 17:57 发表

怎么会呢,我可是参考DS区的版规的哦

恭喜LZ现在升级为强词夺理.
PS:其实,这种投诉帖,实在要发的话发完一走了之是最聪明的办法.[m109]

G4是惯犯了…………

收敛下吧

原帖由 月光·莫利亚 于 2007-7-18 09:14 发表

恭喜LZ现在升级为强词夺理.
PS:其实,这种投诉帖,实在要发的话发完一走了之是最聪明的办法.[m109]

这不叫强词夺理,这叫他留着尾巴给我抓
好拉好拉,我听你的吧
我改下标题就不再回复了

...您都触犯版规了 还要什么最终解释?解释应该进去多长时间么?
我们区不需要管理那么严格 我却把版规写得用不上一样的严格 说来说去只是想给所有来论坛的朋友们一个规范(虽然管得很松...=_=;;;) 有没人看我不管 但是犯了错就一定要处理 对付您这种犯错有理 总是想着钻空子却不是想着去遵守的人 实在是很合适呐~您可以考虑来我们区混一下 顺便帮我们进一步的完善版规

NWの小朋友,你自认为你在理论上是占了上风,但是明眼人都知道,你很显然在扯淡,想把白的说成黑的,你还没我这个本事,很明显的处于劣势,无论是言论还是行动,你无疑都是处于不利的地位。
  那么你不好好的反省一下,为何来自找公道?告诉你,DS区管理就这样,你下次犯了还是一样的结果,怎么样?
  在别的区可以,DS区就不可以,怎么样?
  找公道吗?先看好自己吧

露出尾巴你就要抓了?还咬死不放了?LZ您是猎犬?
法律都有不完善的地方,何况是版规。平心静气的提出来大家都会接受,只是像如此作为开罪的借口并企图拉别人下水的做法只能让别人认为你在无理取闹罢了