Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yanyan

模型区的改变- -(大家来投票啊)

关闭 [复制链接]
结果看两极分化严重么...........

不喜欢大杂烩= =

支持神话区分裂

杂烩美,看着也省心

大杂烩的逆袭成功!!!!!!!!

这场比赛太激烈了~~~~~~~~~

又平叻........
第4加油......

原帖由 Renfar 于 2007-7-29 19:26 发表
是的.....完全没有必要为了人气而这样搞,每个区都有他存在的意义

你貌似是斑竹里唯一一个反对的,我只想和你说一句,如果没有人气做保障,开个没人气的子区是没用的,想想每天十几个的回帖吧身为神话区的斑竹,这是值得深思的,记得现在转新闻很勤的是个叫“youko37”,如果真想保留住神话区,你应该想想怎么活跃区里的气氛,增加人气。我的观点是,一个毫无人气的气区是没有存在必要的

MS已经拉锯了一天了~

心底暗念:第4加油...第4加油...

原帖由 yaris 于 2007-7-29 20:47 发表
MS已经拉锯了一天了~

哈哈  同感觉,加油加油~~~~喜欢4的加油

原帖由 yaris 于 2007-7-29 20:47 发表
MS已经拉锯了一天了~

+1  汗  现在感觉真乱啊   一下子把贴都顶下去了   有时几个小时没在  帖子就一页了

我要求合并是有我的理由的,摄影区分出去了,依然没人气,最近准备合并到学院;神话区自从分开后,就没有一天回复过100的,而且为什么很多人都喜欢把贴发在模型区?到最后为了保证一点点的人气,我都建议大家发到模型区,然后在转进去。所以单从人气角度考虑,这个子区是失败的。在说BB区,我压根就不知道有这么回事,等一上网,发现多了那么个区~我当时就不明白为什么要分去出,同样是模型,Q版有特权吗?所以才想借助这回把它在回归~话说神话区的贴,太过单一,除了新闻,就是晒命,讨论贴几乎是不存在的,一个这样的区,光有空壳,有什么必要?
一个区,如果连最基本的人气都保证不了,还谈什么?当初为什么模型区会独立?因为作为萝卜的子区时,人气大大超出了萝卜太多~试问当初的手机区为什么最后浮云?人气~人气是关键,不合并可以,首先要保证的就是人气,如果每天的浏览量还是这样的少,最后还是会被河蟹~
如果有人说看着乱?最早的时候为什么没人说?而且通过标题分类,各取所需,同样有条理,查找方便

超过叻!
子区!不要给大杂绘任何机会!

又反超了!!!!

保留分区加油呀

其实以前没分开之前都没觉得怎样,不过分了再合拼后感觉有点乱

也可能是模型区的回帖量比以前多了,现在帖都沉得很快的说

原帖由 yanyan 于 2007-7-29 20:57 发表
我要求合并是有我的理由的,摄影区分出去了,依然没人气,最近准备合并到学院;神话区自从分开后,就没有一天回复过100的,而且为什么很多人都喜欢把贴发在模型区?到最后为了保证一点点的人气,我都建议大家发 ...

当初开BB区是因为三国传的原因
确实是比较火,盖了幢摩天楼,找起东西来实在不方便
后来好像是BE去争取开个专区的

不过记得当时一开始说是临时区来的...

如果有人说看着乱?最早的时候为什么没人说?

没有比较就没人觉得乱,分区后人们觉得比以前整齐,不会沉太快,现在又大杂绘,自然觉得乱

而且通过标题分类,各取所需,同样有条理,查找方便

现在满大街都是标题党.......

原帖由 yanyan 于 2007-7-29 20:57 发表
我要求合并是有我的理由的,摄影区分出去了,依然没人气,最近准备合并到学院;神话区自从分开后,就没有一天回复过100的,而且为什么很多人都喜欢把贴发在模型区?到最后为了保证一点点的人气,我都建议大家发 ...

Q版是很特殊,应为MG HG出的慢所以没人会提出分区,SD出模型速度快,而且还N多分类,能讨论的东西多点
所以其他BBS会有SD区。
分类大杂烩也是可以接受的,说到人气,Y版以为出了三国才有这人气? 没了就会下来?

其实开了子区后人们在子区热情明显高了   在BB区一天也有几个贴啊   讨论   新品什么的也比较多  
以前在模型区SD哪有现在这么积极  相比下  神话区反而黯然失色

人数果然是各占一半吗

弱弱的在下还是觉得保留分区比较简洁些……
PS:说句不用说的话——永远支持NW的模型区!!!