Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

知名神嘴再度炮轰 《天剑》会弄得你烦不胜烦

Tecmo《死或生》忍者龙剑坛 系列”的开发者
游戏界著名大嘴板垣伴信 (借此缅怀下武田家笔头家臣板垣信方)

在接受最新《EGM》电玩月刊的采访时,知名制作人板垣发出了如下言论:I look at Heavenly Sword and it seems really half-assed。你要翻译为 天剑还未够班  也行

天剑一看就知道不行,首先,主角是女的,没有霸气

武器才只有单调的三种,比忍龙少,虽然忍龙是在各种“加强版”推出后才加入了不少新武器;再者,招数太少.

还有很多华丽的招数都要靠QTE来完成,忍龙就方便多了,只要不断的重复按不同的按键就能组合出很多华丽的招数。

另外一点,女主角很不符合我的审美观,胸部太小,晃得也不厉害,相对DOA里的女性角色来说,我个人还是比较喜欢东方的女性美,这就是为什么我会传出对同事性骚扰的事件。

对了,场景也不行,空间太大了,忍龙就好多了,大部分空间比较狭窄,一出手就能扁到敌人。

天剑的视角也不行,虽然有时候电影般的追尾视角看似不错,但实际上远不如忍龙来得震撼,因为忍龙空间狭窄的原因,大部分我们可以看到隼龙的整个后背,这样才有魄力嘛。

天剑一开始就有两个主角可以选,从商业角度来说,这是失败的,应该像忍龙那样再推出几个“加强版”后再增加新的可使用角色。总之从各方面来讲,

操作上,因为游戏进行中会要求玩家按提示不断输入一系列的按键命令。而当你作为游戏的玩家进行游戏时,这会弄得你烦不胜烦。

天剑绝对是一个半成品,如果他们不像我们一样不断的推出“加强版”的话。

GINAR兄说得没错,你真是神人啊,以下几条让我不得不佩服:
1. 前几天还到站务去投诉我转帖不注明出处,今天自己从LEVELUP转帖不注明出处也就算了,还把人家后面板垣伴信的丑陋史给抹掉,更进一步来诋毁《天剑》.

2. 是个人都知道板垣伴信的人品,曾经对女同事性骚扰,大骂铁拳以及瞧不起其他制作人,公然宣称自己制作的游戏会让其他制作者感到惭愧.这样高傲的人说出的话跟国内有名的大嘴宋祖德和王朔说的有什么分别,真没想到还没几天,你的层次已经降到如此这样的地步了.

3. 战神同样需要在游戏过程中按照提示按键,为什么它就可以成为公认的经典动作游戏?人云亦云,自己根本对游戏不了解就乱喷,你离小白已经不远了.

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-6 12:34 发表
GINAR兄说得没错,你真是神人啊,以下几条让我不得不佩服:
1. 前几天还到站务去投诉我转帖不注明出处,今天自己从LEVELUP转帖不注明出处也就算了,还把人家后面板垣伴信的丑陋史给抹掉,更进一步来诋毁《天剑》.

...

以上文章内容不是由我杜撰,请不要用对文章内容批判态度借词来说事,谢谢

这种A9,等各新闻网都转载的昨天IUP新闻 还用抄袭LV ? 看顶楼内容

女主角很不符合我的审美观,胸部太小,晃得也不厉害,相对DOA里的女性角色来说,我个人还是比较喜欢东方的女性美,这就是为什么我会传出对同事性骚扰的事件。

我要说他坦白直率好呢,还是脑残无极限好呢………

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-6 12:34 发表

...

这文章是狼兄带来的新闻而不是他自已的观点。
而且我认为他并不是从LU转的新闻。
你喷人请注意方向。

唉,从商业角度说,2者都是ps3的独占大作,类型也都是动作类,发售日相距不远,当然有冲突
我觉得还是等游戏出来后自己感受过再评价吧

原帖由 rrrocq 于 2007-8-6 14:00 发表
唉,从商业角度说,2者都是ps3的独占大作,类型也都是动作类,发售日相距不远,当然有冲突
我觉得还是等游戏出来后自己感受过再评价吧

《天剑》2007年9月12日
《忍者龙剑传 SIGMA》2007年6月14日

还是受不了这风格,原本等DMC4出了就买PS3,结果他背叛了,现在只好用MGS4做买PS3的理由吧

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-6 14:13 发表

《天剑》2007年9月12日
《忍者龙剑传 SIGMA》2007年6月14日

不到3个月的时间还是有影响的,可能忍的宣传期刚过呢

RY太猛烈的游戏空恐怕在老美那边会被和谐吧……

ps.天剑那女主角的形象太令人崩溃了

有人当这是正常新闻才不正常呢

原帖由 S.I.R 于 2007-8-6 13:39 发表

这文章是狼兄带来的新闻而不是他自已的观点。
而且我认为他并不是从LU转的新闻。
你喷人请注意方向。

不管从哪里转的,反正是跟LU上我看到的一字不差,难道他是LU的小编,显然是他直接转过来的,他后来修改了的?你作为版主连这都看不出来?图我都截了.

LZ在LU也有自己的号.

PS:你俩有完没完?

确实心烦~这贴看着也心烦~

游戏不能这样比较啊

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-6 19:20 发表

不管从哪里转的,反正是跟LU上我看到的一字不差,难道他是LU的小编,显然是他直接转过来的,他后来修改了的?你作为版主连这都看不出来?图我都截了.

艾兄, 俺还是觉得你比较适合当PS3的版主.....

有什么好争的,神机的游戏自然有人会当神来膜拜的
比如说某某某

你们慢慢吵.真F了你们几个了。