Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宇宙囧片王只是小K死,中华大地无奇不有

关闭 [复制链接]

囧中自有囧中囧,囧囧中有囧終中
囧適囧囧囧囧囧,囧囧囧又囧囧囧
囧是商囧又或冏,囧中亦有囧中終
囧亦囧囧,不囧非不囧,窘又不是囧
囧囧有囧,冏又看似囧,那麼多個囧
囧,囧囧,囧中囧,囧中囧又囧,
囧中自有囧中囧,囧囧中有囧中囧又囧
囧囧囧非囧囧中有囧是囧囧又囧囧囧中有囧又看似囧
唸完就囧

1992年,曾经横行于世界各地20多年囧片军团似乎已经销声匿迹,而伟大的蓝猫大神还没有降临。在那个被认为没有囧片的年代里,一个史上最囧最长的脑残片突袭了华夏大地。这个集结了中国3000年怨念的奇囧长片,究竟是如何的呢?想当年老衲与他也有一面之缘,平生不看囧片男,就称脑残也枉然。大家一起来囧吧。

王羲之 《遠宦帖》 右边中间的那个图章……中华文化果然博大精深啊。

那么,主角出场了

当当!当当当!

看起来很不错的样子,而且是系列啊~~~~~

男主角出场!

恩,看起来很有气势的男主角——怎么?!
这个是男主角?还背个暴土的斗笠,怎么看都是斗欧现场的路人甲吧?
应该是一个分镜就被劈死的那种……
一脸嘘嘘完后的陶醉状

讹,其实,他正经起来,大概还满好看的。来,正经起来看看吧!

老兄,你是唱《苏三起解》的啊 ?怎么好象很冤的样子捏?

而且,他叫什么名字?一般的武侠小说都会是“令狐”、“独孤”之类的姓吧,即使你姓张,也至少是“无忌”这样帅气的名字才对

结果,主角叫做
………………李小刚

另外一个小刚

果然是顺便起个名字就拿来糊弄寡人的说,你爹怎么帮你起名字的?拖下去连坐

主角老爹,李大刚

………………………………
我…………放弃了,真是好名字

不过似乎主角也发现了自己的外貌不够偶像派,结果演到一半去做了整容
整容前

整容后

英姿勃发,周郎再世啊

我¥#……%¥—%*!您哪位啊?
最奇怪的是主角身边的脑残患者全部都没有发现主角已经换了人
不过,这个样子……中华3000年的审美就是死泰国人妖吗(没有歧视)?

这个,男主角就算了,一般的武侠片总会有个帅到不行的男配角的吧?
或者是黑暗中人,或者是夙敌,怎么样都好,反正就是比男主角好看了。

………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………
彻底崩坏
何方妖孽,居然出来鬼混。

而且……这位被称为“风流倜傥,玉树临风”的男二号叫“聪聪少爷” ——囧人有囧名
泰国很难混饭吃吗?

窘迫的少爷……果然丐帮会在身上吊布袋呢……

不过,里面的女性角色也不见得有多难看

可惜智商还是很难说的,比如说喜欢在野外找棵树抱着哭

想一下,你在街边看见一个女生抱着一棵树在哭……

跟在超市里抱着一根萝卜在哭有区别吗?!

反派应该有点智慧吧?可是……中华“老吾老以及人之老”的传统再次显灵

终于,反派某角色“百花仙子”……不知道怎么回事就要动手了,好期待啊
会有怎样华丽的魔法呢?唉?我怎么会觉得是魔法啊?

结果,仙子姐姐大喊一声:“布百花阵!”
反派绝技:百花阵

突然就从附近的草丛里跳出一帮拿着塑料花穿儒裙的“仙子(大概)”,把女主角一行围在中间跳舞

这个是主题公园吧?

女主角顿时不知所措(红衣服的那个),看来井蛙不能语于海,可怜的孩子被跳舞吓坏了。

越跳越强,果然是神秘的中国文化,力之用一而智之用百,虽猛必不胜。
武功高强的女主角向春花(名字超土)眼看就要领便当了

男主角出来救场了~~~~~~~~~~~~、
还是一副陶醉的死人妖德行

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~金鼎神功!!!!!!!
哦哦哦哦哦?!

好象很猛的样子啊!
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~轰~~~~~~~~~~~~~!!!!
小刚同学:“我的手指鲜红如烈火,它在高呼叫我抓紧胜利……啊……(大约维持10秒钟)……暴热……GOD……FINGER……HEAT END……”

看来泰国来的男主角似乎学会了印度阿三的喷火功

不过…………

那火那么小真的有效吗?

看来是多虑了,毕竟大家都是脑残人士,面对一个看起来象开BBQ的火圈,所有人都吓呆了!
不愧是博大精深的印度文化啊~~~~~

大功告成!

接下来,请为大家展示中华神秘的轻功吧

西游记……………………

从左到右分别是白龙马、电母、雷公

那*,一部肥皂剧也应该有一两个亮点吧?

……………………

……………………好象很肥的样子

那个手臂……好粗……

然后,在莫名其妙的冒险,对抗各种邪恶势力,包括叫做“女儿帮”的专杀男人的变态集团后,剧情终于要结束了,可是即使集合正义方所有的力量,也打不赢最后的女魔头,世界要完蛋了吗?我这个月房租交了还没住够呢~~~~~~~

结果

小刚看见形势不好,倒戈到对方那边了,然后,两人从此过着快乐的生活……
最后一个镜头……他们面对一个鸭蛋……

完……………………

至于小刚以前那几个粉头……我怎么知道?[m107]

怎么样,这就是当年红遍中国的超级囧片,人称无敌。要是有机会的话,一定要借来看啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!

这个绕口令不错~

这个太汗了......脑残无敌啊.......

话说这片子真是经典啊......

看完介绍后就是一股恶寒袭心,XDDDDD

好片子,估计得了柏林金猪奖,旮旯狗尾巴草奖

囧......

偶没想法了......

这囧片很早就有人出来介绍过了

无敌................

真的很囧的说

新表情中为什么没有寒…………

lz的贴要跟-0-

不行了头晕了||

这个...好象有看过的样子...

- -那个男主角可以切腹去了

其实很有才

恨啊……那个年代我家还没毕路电视呢~

否则一定要以敬仰的心情观摩

这片子我好象看过....

不行……已经笑崩溃了……

奇怪,放火那招好熟悉..........

巨乳