Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[模拟器] PSP基能无限~~DS模拟器DeSmuME PSP Unofficial Useless Edition发布~~

狂骄 该用户已被删除
5秒1帧,没法玩,还强个毛啊,等完美吧

一个ARM7,一个ARM9 都是十年前用的CPU

50步笑一百步- -

这个模拟器更新了啊,每秒已经3FPS了

声音输入可能

原帖由 fullishboy 于 2007-8-12 14:46 发表
blackcat桑:
绣花的枕头不一定是棉花填的,那样的PSP游戏我也没少见。
多媒体功能NDS照样齐全,当然我承认许多方面照PSP差不少。
其实每个有掌机的人都羡慕有另一种掌机的人,NDS和PSP的拥有者们都是互相嫉 ...

fullishboy桑:
拿NDS在PSP面前提多媒体有点过了,对于我而言PSP较NDS先入手,入手原因是口袋妖怪,而后来,NDS上认真玩过的也就只有
口袋妖怪,应援1,2这点游戏,当PC模拟NDS初现的时候也有人说着与你类似的话,但是面对模拟的日趋成熟,这种声音也就小了
当看塞尔达的运行测试上赫然写着PC模拟可能,部分主流烧录卡运行不能时,不知道是不是一种讽刺呢.
PSP的DS模拟看到开始,那就是好的,PSP的玩家和部分想转投PSP的玩家看到这个消息很兴奋,难道这也要批判么?
"玩腻了机战就一定会玩腻怪物猎人"这样的话我想没有任何说服力吧,MHP2的素质和影响力难道是DS上的机战能比拟的么?

加油吧,虽然前途渺茫

第一次来,本来是搜索DS模拟器的进展的。。。我只有L还是6月用DS换的。PSP的机能果然强大。。。 那四格漫画真的很有意思呢

希望DS模拟器完美,我要在PSP玩DS的FF3和口袋啊

PS:虽然我都有DSL,但还是希望在别的机上玩到

jiumodi 该用户已被删除
果然强大啊~~~~OTZ

这样打机的话我倒不如直接买部DS算了- -

不愧是神机,能不能屏幕分左右啊。。。。