Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: liky1644

原创 【回顾+恶搞】〓〓〓〓 FC经典游戏忍者神龟〓〓〓〓 (多图)

真不错啊,顶 [m105] [m105] [m105]

记得2代还是3代有移植到SFC,画面更漂亮了

真实怀恋的游戏

好帖啊

其实很希望能在DS上玩到这些祖宗级味道的游戏

可惜DS上的忍者神龟变大咯

我也去回忆龟龟了,PSP上的FC模拟器万岁

PS:NDS上的FC游戏不能记忆,没办法

不是不支持NDS

原帖由 liky1644 于 2007-8-15 20:13 发表

谢谢黄昏前辈的支持.

我认为要是论难度的话,1代应该是最难的,最后一关的那些类似太空人的敌人稍不留神碰一下就要费2格血,一共才8格血的说..   2代其实只要掌握了杀小兵和BOSS的诀窍,可以一视同仁 - -  ...

时光飞舞啊,我都变“前辈”了 。明明都是同一个时代的玩家,还前辈个啥呀?

1代难度确实高,主要回血的地点少,而且动作性不算太强,很多地方比如小跳、大跳之类的,用不好就挂掉了。最后一关说的是黄通道那里吧?那里硬拼是完全没有胜算的,失败多次总结出来的经验是龟步前进,来一个杀一个,这样就EASY多了,不然出来N个,又没地儿躲,威力又大,怎么会不挂?倒是最终BOSS施雷德比较简单,用多那泰罗能够轻松放翻……

只不过忍者神龟2的全方向键压下BUG还真是无敌,当初小时候玩只有3命的版本技术差还全靠它来通关

滑板那关还能在天上走

ls 说的那个bug真是王道啊
虽然我以前玩的那个是20条命的一开始不知道后来才知道的....
感觉3代比较好玩

小时候玩的最多的是二代,到现在都觉得音乐很熟悉啊…………
LZ好帖…………

原帖由 飞轩 于 2007-8-15 21:13 发表
儿时的经典,童年的回忆,如今的感叹,未来的忧虑。。。。。。。。
这就是TMNT  

这几句话说的好啊.

要是换个位置:  儿时的回忆, 童年的忧虑,  如今的经典, 未来的感叹   就美了.

原帖由 qisiwole 于 2007-8-15 21:13 发表
曾经就是靠这个记住了文艺复兴三杰……

呵呵,同感!

当时上历史课误认为三杰的名字是抄袭忍者神龟动画片的...

原帖由 怀恋众黄昏 于 2007-8-16 10:19 发表

最后一关说的是黄通道那里吧?那里硬拼是完全没有胜算的,失败多次总结出来的经验是龟步前进,来一个杀一个,这样就EASY多了,不然出来N个,又没地儿躲,威力又大,怎么会不挂?倒是最终BOSS施雷德比较简单,用多那泰罗能够轻松放翻.

呵呵,黄金通道那里这个方法我要试试,不过有的时候会一下字同时出现2个,就有点难了,关键还得掌握杀的诀窍.

以前的卡带都是一上来就30命的啊……现在再用模拟器就那3条命打不过了

很久没看到这样让人感动的贴了,当初买的第一盘卡带就是TMNT,感动

LZ辛苦!

好久远的回忆啊~

原帖由 charuc0093 于 2007-8-16 18:20 发表
以前的卡带都是一上来就30命的啊……现在再用模拟器就那3条命打不过了

3代是靠无限保险过的,到最后一关故意死掉又有30命了,BOSS,你给我等着