Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

原帖由 tuny520 于 2007-9-23 17:21 发表
新手提问
想问下BB和GG怎么分的

BB的編號都有個紅圈包圍著~~GG的編號是NO。XX這樣顯示的

看到有人说SD 夏亚套装里面5个有4个是GG,不知道是哪4个?

还有BB和GG在大小上有什么区别吗?

请问SD三国传是有一部分是中文漫画专在国内发售么?

原帖由 io02 于 2007-9-24 09:45 发表

用模型剪剪下(留一點流道)~然後再用鋒利的筆刀將剩下的流道小心切割掉~
這樣做的話~可以將痕跡減到最小~

用美工刀的效果是不是没那么好呢

原帖由 tuny520 于 2007-9-24 10:38 发表
看到有人说SD 夏亚套装里面5个有4个是GG,不知道是哪4个?

还有BB和GG在大小上有什么区别吗?

蟹~勇士~DOM~ZAKU這四個是GG~紅色RX78是BB200號
大小上基本沒多大區別~如果這五個比起來看的話~就是GG的要比RX78個頭要小點~

原帖由 紫の蝙蝠 于 2007-9-24 12:32 发表
请问SD三国传是有一部分是中文漫画专在国内发售么?

香港COCO連載ING~

原帖由 灵如条仔 于 2007-9-24 15:42 发表

用美工刀的效果是不是没那么好呢

刀鋒夠利夠薄就好~

原帖由 io02 于 2007-9-24 15:54 发表

香港COCO連載ING~

我是在网上买到司马大叔里面的漫画的中文的……,请朋友看过说看模看不出来是港版的,听别的人说BANDAI有做中文的在中国卖,是真的么

是真的~三國說明書附帶的漫畫~據消息說~一共有六種版本~
日語~中文簡~中文繁~粵語繁~英語~韓語~

用什么颜色的马克笔能遮盖电镀水口呢

俺的全都是日文~~

之前没收过武者..想入一个看看
如果不是很怕补色麻烦的话(其实还烂了几个BB没补色)..除三国系列哪一款比较值得推荐呢?
市面上还能看到的 对凤凰似帝还有铁机武者斋胡有兴趣....

难道我买到传说中的官方中文版了?

原帖由 灵如条仔 于 2007-9-24 20:02 发表
用什么颜色的马克笔能遮盖电镀水口呢

不能完美遮蓋電鍍的水口~只能是找相似的馬克色去點綴一下~

原帖由 AZe 于 2007-9-25 00:11 发表
之前没收过武者..想入一个看看
如果不是很怕补色麻烦的话(其实还烂了几个BB没补色)..除三国系列哪一款比较值得推荐呢?
市面上还能看到的 对凤凰似帝还有铁机武者斋胡有兴趣....

如果是剛開始玩的~先從烈傳的系列開始收集吧~

列传里三小孩也很难集其了,别的几个也很散.收的话有种淘宝的感觉

不怕貴找淘寶~不想買炒價的等複刻~~現在只能是這樣。。

今天还是忍不住去收了铁机武者斋胡
想再请问下小龙..刀霸大将军系列里面哪一个分色比较好呢?
本来今天很想连魔刃也一起收了的..对那个左肩实在是很有爱
感觉真星势多和合体红零斗大将军的机设都很美...就是配色有点囧
魔刃和红零斗大将军这两款的分色具体如何呢?

刀霸篇的話~豪劍~烈龍~天界武將戰刃丸~魔刃~魂武者鬥刃丸~刀霸大將軍分色都還可~
魂武者鬥刃為什麼推薦呢?是因為這個是幾乎全透明的~根本就不用怎麼上色~

我上知道0伝的漫漫可以在哪裏買?