Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

可能太厚了吧。我用罐装的消光。距离25厘米呢。但还这样。是不是应还远点呢?

噴罐一直很少用~噴的範圍要自己多噴才能掌握~

武者素组和官图差别太大了。。。想问网上有素组图比较多的站么?这样买的时候参考价值较大~

原帖由 jmanyiczf 于 2007-9-18 23:52 发表
可能太厚了吧。我用罐装的消光。距离25厘米呢。但还这样。是不是应还远点呢?

这个距离够了吧。。。用之前摇匀啊。还有就是阴天千万别喷。

原帖由 biozelda 于 2007-9-19 08:40 发表

这个距离够了吧。。。用之前摇匀啊。还有就是阴天千万别喷。

可能阴天吧......[m109] 我专门晚上零时之后才去搞那东西

收齐了U.C系的,想跳个武者坑,恰逢下个月武者大量再版,想问一下各位大大,伝説之大将軍編的除了阿修罗王和白龙大帝,还有哪些好介绍?

原帖由 biozelda 于 2007-9-19 08:39 发表
武者素组和官图差别太大了。。。想问网上有素组图比较多的站么?这样买的时候参考价值较大~

http://www.geocities.jp/lifezoids/
這個站的基本上都是素組~~很有參考價值~

原帖由 cyaimar 于 2007-9-19 20:29 发表
收齐了U.C系的,想跳个武者坑,恰逢下个月武者大量再版,想问一下各位大大,伝説之大将軍編的除了阿修罗王和白龙大帝,还有哪些好介绍?

地上最強三條龍~七人超將軍~真驅參頑星刃也不錯~

193以前的非武者系BB一直没有复刻过么

一直很少見到有~

这堆稀有物连官网档案都找不着,那三只性价比低的FG却年年都再版,世道啊...

想知道GG和BB有什么区别,看起来好像差不多的

GG是BB戰士的其中一個系列~而BB戰士分為GG、BB正編號(1-3XX)、元祖、本家等等。。。

GG=G Generation
是某个时期为了宣传同名游戏系列而推出的SD套件系列,由早期BB战士中的SD Gundam的复刻版和新制套件组成,而同时期BB战士系列中也并行推出存在G Generation的Logo的SD Gundam套件,当然都是重新设计的
GG系列中的套件多以400yen定价,而同时期的BB战士中的SD Gundam则多为500yen
GG系列总共出了63款,早已完结,而现在BB战士中的SD Gundam套件也只是冠以动画or出自作品的名目,不再以G Generation系列游戏的名目出了

至于元祖和本家,除了和BB战士一样都是SD版的套件,两者的设计理念就不太一样,说元祖是BB战士系列之一并不正确

R兄終於進來解答了。。。

Gai/Z 该用户已被删除
大家好,我是新加入的,我想问一下,我有一个旧的刘备BB,当时没有大便金的马克笔,所以旧拿银的涂了一通~又拿透明蓝涂了一边,但感觉不太好,于是我想把这部份漆整下去,请问有什么办法(别说用水补土那杨太贵的,也别用那色毒性太大的)谢谢啊

試用田宮的X20溶劑擦擦看~~如果還是擦不掉的話就沒有辦法了。。。
要麼用砂紙磨磨看~

电镀件的水口该怎么处理才能把痕迹减到最小...

新手提问
想问下BB和GG怎么分的

原帖由 灵如条仔 于 2007-9-23 16:59 发表
电镀件的水口该怎么处理才能把痕迹减到最小...

用模型剪剪下(留一點流道)~然後再用鋒利的筆刀將剩下的流道小心切割掉~
這樣做的話~可以將痕跡減到最小~