Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那就順便貼一個最近在組的月單DECK……請指教

4 梶原 夕菜
4 姫乃宮 華苑
3 言峰 綺礼【靈媒
4 シエル【TM1
3 氷室 鐘【戀愛偵探
4 セレニア ラスムーン
2 儀式
4 セリーヌ グルノーブル
4 Familiar
2 P山本56
3 いたずら
2 讀書
2 擾亂程序
4 朝狗羅 由真
3 謙信
2 帝謙信
1 LANCER【TM1
2 風神雷神
3 美坂 栞【VA3
1 喝!!!!!!
3 捕獲

請各位大大指教

那么便開始說明
基本上是偏向于防守的月單
朝狗羅和いたずら=控制對手手牌
擾亂程序用來破壞戰術
進攻方面就是有愛的謙信百合軍團
咖喱魔人
和風神雷神、美版投石車

牌庫引擎:儀式……為了怕卡費所以只有2
姫乃宮 華苑 基本相當于免費抓……
梶原 夕菜
セレニア ラスムーン都是沒手牌時大量補充手牌的引擎

捕獲的話打雷不會太吃力

教父終盤有奇效……

而反擊方面基本是0 …………

虽然新区刚开,不过也请不要54版规吧.

本版版规第4条:卡组贴需要有足够的战术说明,否则视为纯水贴处理.

我希望我在明天再来之前楼主会修改好吧.

暂时先锁了.

========================

楼主的动作真快,进去洗个澡就修改完了= =

已解锁

没混花的话捕获不如黑化实在,当然混了花基本都用不出来了
恶作剧一般来说不如读书灵活
顺便- -山本56是大和抚子的话不建议使用
素材很够,没道理不用的中

- -嗯,很多牌都不認識

嗯 我也打算使用疾風點破56了……

考慮去一張捕獲加一張逃避行

順便求教用TM1.0的P真祖為中心的話 可以采用什么戰術?

我觉得
LYCEE不是暴力就是靠回血拖赢为主··
没有战斗力是不行的·

死防的话
可能会被K的很惨··

LZ是米人,鉴定完毕

我可没这么多素材组呃。。。。虽然也不算缺太多

哟= =

的中同读书你也有了...不要怨念太多了木头...

哪里……我也是窮人

周日準備攜帶1K去帝都收點牌= =

如果是纯月想打逃避行的话强烈建议纯谦信流,把虎子胜子都下吧,有谦信在的话还是很好的战斗力来的啦。

强烈推荐疾风56,更强烈推荐疾风56+帝剑= =/

TM1的ARC主要还是要快速出暴走,不过值得注意的是卡组的费用可能会变得很恶心,这点需要多多注意- -

VA3.0的栞和恶魔都是怨中之怨啊=.=

逃避行要黑化才美的呀.同推荐疾风56,月里是一流的打手呀=.=+

VA3.0的栞其实用起来不太好用吧- -

原帖由 BBQ Sony 于 2007-9-12 13:41 发表
VA3.0的栞其实用起来不太好用吧- -

打不进的时候能用下就是了,之所以怨的原因是因为喜欢而已,比起前几弓单,VA3.0的栞算是画得最好的了=.=

借貼發一個提議哈~是不是大家應該努力搞一個LYCEE卡的掃盲貼~放些卡圖出來吸引大家的注意~會比較好呢?怎麼說~這些都是要多人一起玩才有意思的~

原帖由 高原氏·月 于 2007-9-12 10:36 发表
我觉得
LYCEE不是暴力就是靠回血拖赢为主··
没有战斗力是不行的·

死防的话
可能会被K的很惨··

LZ现在就是靠回血拖赢为主

既然是怕回血拖= =

烂沙兄出动///......

推荐楼主下以下2张
CH-0948
4点叫442 功防超过月标准数值,效果更是无敌挡风板,442的数值对手一般不敢和你做正面较量,可攻可守,十分好用的牌,鉴于EX1有不稳定因素(月牌基本主力大部分3点起叫),推荐楼主下2.
CH-0945
干扰强牌,限制抽卡,配合月手控事半功倍,数值以小换大最好不够,真重要的是3点月喂"的中"在好不过,被死卡拉用这个搞的死去活来.建议4张下满

PS:又看了下您的牌组,发现您下3 TM1.0 言丰真是大错特错啊
CH-1141
强烈推荐您下满这张,功防,效果毫不过分的说这张C卡达到了部分顶R所具有的能力.下4毫不为过,如果您觉得没回血不保险的话,推荐能下3这个1回血言丰.

原帖由 蓝色冰凌 于 2007-9-12 18:23 发表
推荐楼主下以下2张
http://www.ikkokukan.net/image/lvf/CH-0948.jpg CH-0948
4点叫442 功防超过月标准数值,效果更是无敌挡风板,442的数值对手一般不敢和你做正面较量,可攻可守,十分好用的牌,鉴于EX1有不稳定 ...

楼主已经放满恶魔了= =

顺便,八重和楼主那副卡组多多少少有位置冲突,不过用于防守吧。嘛,还是可以的。

顺便,八重在通常的月卡组中也是多少有点位置尴尬的,毕竟月的侧移很出色,TM1的LANCER本来就是月的打点主力,假如放个八重到中间了= =|

八極拳神父的話總覺得不夠保險

我是覺得月得先自己茍住才能去傷敵……

至于八重,的確是好建議,我疏忽了……

順便資金不足考慮把讀書去掉……

月是主手控和反击的,要说打的话,信哉也可以,还附带反击效果

月好打的话,请下ARC和暴走换装,SION的吸血鬼换装也很不错=.=+

楼主应该要下WM的牧村倒是真的,月快出人的最好方法就是用她呀