Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NW最新数排名表 (以2007.9.14 18:15分为准){ XXX}

NW最新主题数排名表 (以2007.9.14 6:15分为准)

不知道是否哪里可以看排名 所以自己收集 排了下 大家就当娱乐 本次排名未将新区加入 也没有加入商业区的

排名第24的是 回收站               1910 11763 BZ们 辛苦了
排名第23的是 狩猎营地             1479 25362 NW上MH高手的确是不少 但是缺乏新生力量
排名第22的是 掌机烧录/硬件专区    2036 10991 好地方 掌机缺东西去那绝对没问题
排名第21的是 日语学院             2690 17097  其实NW上太多的东西都是日文 很有必要去学院学习下
排名第20的是 火焰之纹章讨论专区   2923 36909 GBA GC 已经过去 期待WII(不清楚是否会出WII版)
排名第19的是 GUNDAM WAR卡牌专区   3075 61634 缺乏新人力量 GW其实是一款非常好的卡牌游戏
排名第18的是 恶魔城讨论专区       3368 32013 经典游戏 期待新版
排名第17的是 FF/QD讨论专区        5193 50943 FF的确是经典 版本多 人气高
排名第16的是 站务讨论             5248 61897 伤害判定区域
排名第15的是 洛克人讨论专区       5502 63251 人气不行 新游戏太慢
排名第14的是 动漫地带             5689 113462 人气颇高 只是讨论动漫过少 希望能有更多的动漫话题讨论!
排名第13的是 WII及TV GAME讨论区   5908 47359 WII的确是个好东西 可惜BZ工作不够努力 希望能改正!
排名第12的是 PC综合讨论区         6369 48936 网络是需要PC的 NW也需要PC
排名第11的是 牧场物语讨论专区     7357 54586 罗洁JJ 辛苦拉 其他几位 也辛苦拉!
排名第10的是 爆热金手指           8496 32718 此区可以帮助人们跨过人生道路的门槛 拜。。
进入5位数 前9的排名
排名第9的是 ROBOT TOWN            10477 178410 果然对ROBOT有爱啊
排名第8的是 掌机攻略讨论区        10608 102645 GBA 你做的很好
排名第7的是 DS综合讨论区          10948 123068 双屏果然是吸引MM的最佳武器啊
排名第6的是 PSP综合讨论区         11132 99227 无尽的华尔兹 人气比DS高那么一点点
排名第5的是 口袋妖怪讨论专区      12692 116196 从GBC到NDS PM经历了风雨 才会有今天
排名第4的是 游戏综合讨论区        15094 215526 NW的特色 游戏才是王道
排名第3的是 模型区                17353 431619 模型才是的有爱物
排名第2的是 游戏王                51314 869521 NW的焦点区 国内唯一交流区 排名较高
排名第1的还是 灌水专区            29848 954522 NW最高区 比排名第2的游戏王区高将近100000贴 水区最高 膜拜LY 理亚JJ 您辛苦了 各位来膜拜把

水区要不是吞了学院和摄影区的话应该比不过游戏王区的

喂..你要知道..mhp是单独一个游戏而已...名义上是个系列其实只有两作.第一作现在几乎没什么人碰...

LZ……你真有时间

我还没修改好...果然已经有人顶了

来膜拜了。。。

膜拜
没话说了

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-9-14 19:11 发表
喂..你要知道..mhp是单独一个游戏而已...名义上是个系列其实只有两作.第一作现在几乎没什么人碰...

请看清楚 我说的MH高手 包括家用主机上的那么多款 还有MH卡牌游戏 我当然不会只说MHP咯

回复 #5 Whip-Black 的帖子

在水区发贴就别存有勿顶这种想法

OK了

大姐,啥叫主题啥叫回复你知道么- -

PSP高过NDS倒是没想到

回复 #11 凯渊-卓洛 的帖子

非常抱歉 其实我是先看回贴 再看主题 可是 水区贴数实在太多 而且我对水区有爱 原谅我把

排名第20的是 火焰之纹章讨论专区   2923 36909 GBA GC 已经过去 期待WII(不清楚是否会出WII版)

这个……我该从哪里开始吐槽

家用主机3款 掌机2款 电脑1款 卡牌
★本版的讨论范围主要是PSP上的两部作品,可以以PS2版内容作为参考进行讨论,但不以PS2的讨论为主。
所以目前的讨论都是mhp系列~没去看怎么知道新生力量少呢?~mhf2发售之后可是又多了不少人呢

纹章系列 我只GBA上所有版本无死通过几便而已 其他的版本也没听说过 更没有玩过 非常抱歉

原帖由 penglvjian 于 2007-9-14 19:11 发表
水区要不是吞了学院和摄影区的话应该比不过游戏王区的

虽然这个是事实,但是我是不赞同这种说法的,因为学院和摄影本来就是从水区分出去的。请不要散步游戏王区威胁论

MHP2区 新人颇多 但是不够多 帖子太少 人气不够 这是事实 我也是MHP2爱好者 我也常在那发贴回复 高手是多 新人不少 但仍然不够 我也非常希望MHP2区能有更多的人气 话说F我还没见过 国内MS没有服务器?

回复 #17 凯渊-卓洛 的帖子

此贴纯属娱乐 大家膜拜下而已

原帖由 Whip-Black 于 2007-9-14 19:19 发表
非常抱歉 其实我是先看回贴 再看主题 可是 水区贴数实在太多 而且我对水区有爱 原谅我把

搞笑么
NW最新主题数排名表 (以2007.9.14 6:15分为准)

你以为我和你要第一来了?