Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

再次投诉"骗钱皇帝"在综合区出言不逊!

关闭 [复制链接]
上次确实是我冲动了点,引起了不必要的误会,这次是他再次到综合区撒野,根据新定的论坛规矩,希望管理员处罚.

2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。若违规者向受攻击方道歉并得到谅解,可免除禁言处罚。

原帖: http://bbs.newwise.com/thread-328976-1-1.html

证据:

一个LU的超版,经常到NW的综合区说些挑衅,讽刺,煽风点火的话,难道NW的管理层就让他这样做下去而不管么?综合区版主白狼因为跟他有交情所以坐视不管这个可以理解,但请超版和管理员公平处罚.

顺便贴上上次他的不当言论:

希望管理员能按照新规定 秉公办理  别误会 这个不是罐水 是我的想法

原帖由 Amynot 于 2007-9-15 07:34 发表
这就是皇上不急太监急的典型

照你这么说的话
老赵在S1也可以被禁了 原因是他是NW的管理员
你在NW也可以被禁了 原因是你是那哪哪哪的管理员

这是管理员的问题?老赵要是在S1这样放肆,你看他进不进小黑屋。

举报违反版规的会员,是论坛会员的权利和义务,不是什么皇上不急太监急。看到这种现象熟视无睹,不站出来斗争,才是没有卵蛋的行为。

LZ哥哥....
我对你彻底无语了....
人家说井水不犯河水....
你现在呆在NW么事就和我卯着是吧???

我和月老一起共事长达半年!都在快乐多电玩干活!我哪天不说他WS了?无论是坛子上还是现实里.我们都算好友
和白狼更是死党,在厦门认识,同时都是老乡!玩的不要太好....我哪次不叫吼他白狗?

人家不急...你又开始急...

这次看在你不知道内幕的情况下,不与你计较

如果你觉得我的话有假的话,你可以自己私Q一下WS月,和白狗.看看他们是不是这么说的

PS:真是受不了你了...好歹你也是"至高无上的教皇"怎么就连我这样一个普通潜水员都不放过???

是个男人,差不多也就得了.
喜欢这个论坛,心态就平和点吧.
无爱的话,离开不是更好.

原帖由 Amynot 于 2007-9-15 10:19 发表
如果把这句朋友间调侃的话处理了 那NW才是真真正正的无Yao可就了

事实如此哎....

大家可以问问月老,我是不是和他共事过,问问白狼[虽然被禁言了,不过有MJ]是不是经常喝酒聊天!

难道朋友间互相开几个玩笑都不行???如果管理层也觉得LZ对我的投诉成立的话

那我无话可说...我以后不来NW便是=_=b

骗钱皇帝,月叔,白狼

三人关系十分暧昧,经常互搅,打情骂俏

管理层对于这样私秘的问题不予处理

人家几个人关系不错,逗几句嘴而已,此事Over

骗钱皇帝朋友,Nw很欢迎你!

就这样子