Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉论坛会员 觉醒の白狼 透露本人私人信息

论坛会员 觉醒の白狼 在如下帖子内,透露了本人的私人信息。
http://bbs.newwise.com/thread-330420-1-1.html

根据《任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)管理规定[2007年9月14日]》之总则的规定,任何人需严格遵守《互联网信息服务管理办法》《互联网电子公告服务管理规定》。任何会员违反以上规定,一经发现删除帖子,禁言3天,情节严重者永久禁言,还将积极配合国家有关部门的调查。

论坛会员 觉醒の白狼 的行为,违反了《互联网电子公告服务管理规定》第十二条:“电子公告服务提供者应当对上网用户的个人信息保密,未经上网用户同意不得向他人泄露,但法律另有规定的除外。”

据此,本人请求论坛管理人员删除觉醒の白狼透露本人隐私的相关发言,并禁言3天。

无理取闹
你的IP我已经 遮隐了4个数字
你的Email本来就是公开的,谁都看的到。

LZ做的好!
拿起法律保护自己的安全!!!

你既然搬出国家法律来投诉白狗.
那就投诉给网络警察吧!

呵呵....偷偷告诉你....
最近在网络严打........
如果你愿意NW被介入一些不必要的麻烦的话,那你就投诉给网络警察吧.嘿嘿

PS:你投诉了就是对NW无爱吖

IP卡
可以查看帖子作者的IP
售价: 200 N币 重量: 30 库存: 6 销量:94
购买   

借帖说下,保护隐私的话,不知道这东东是不是应该被河蟹掉……

原帖由 nbnbnb 于 2007/9/15 12:51 发表
IP卡
可以查看帖子作者的IP
售价: 200 N币 重量: 30 库存: 6 销量:94
购买   

借帖说下,保护隐私的话,不知道这东东是不是应该被河蟹掉……

拿IP卡看IP没什么,只要不爆出来就没事。

XXX也算暴出来吗?

无理取闹

原帖由 ola824 于 2007/9/15 13:49 发表
XXX也算暴出来吗?

无理取闹

之前的确是全爆出来了。不过后来我指出以后就改了。

你记下来了吗?

证据有保留吗?

5楼的回帖还在……

http://nwbbs.com/thread-330420-1-1.html

原帖由 aowang 于 2007-9-15 13:39 发表

拿IP卡看IP没什么,只要不爆出来就没事。

-0-爆出来会有什么事?不外乎被别有用心的人利用。可现在的情况是,只要有NB,别有用心的人自己买IP卡就能得到想要的东东,这和爆出来有什么区别吗?

对啊,人家真想要干掉你

用的着别人来提供信息吗?

原帖由 ola824 于 2007-9-15 14:35 发表
对啊,人家真想要干掉你

用的着别人来提供信息吗?

别人要干掉你,是不是我提供他干掉你的便利就等于没事?因为最终干掉你的是你的仇人。

原帖由 aowang 于 2007-9-15 13:53 发表

之前的确是全爆出来了。不过后来我指出以后就改了。

我之所以会改,那是因为我尊重会员的良性建议,很高兴你提醒了我。

关于楼主的投诉贴,请看下面截图 我最后编辑时间

==============================================================

再看看楼主投诉我时间:发表于 2007-9-15 08:17

也就是说在楼主看到本贴时候,已经早在5个小时前,就编辑好了。

第一 楼主的IP地址除了前面是固定的外,后面4位均是打X的,没有透露楼主IP地址。
第二 楼主邮箱本来就是公开的,谁都可以看的到。

以上 显示了楼主对我的该指控是完全没边的事实。
再一次充分的显示了楼主在NW 刻意制造麻烦,混乱观众判断的有力证据。

放P,我邮箱是不公开的。

原帖由 贱狼Aol 于 2007-9-15 17:37 发表
放P,我邮箱是不公开的。

我昨天用这号看了就有,你要后来编辑隐藏,算你卑鄙。
只是揭穿了你用MJ演戏,恼羞成怒罢了。

原帖由 觉醒の白狼 于 2007-9-15 17:24 发表

第一 楼主的IP地址除了前面是固定的外,后面4位均是打X的,没有透露楼主IP地址。

这么说我爆你和你姘头的裸照以后只要尊重会员的良性建议,限时打码,就不算侵犯你隐私了?

原帖由 觉醒の白狼 于 2007-9-15 17:41 发表

我昨天用这号看了就有,你要后来编辑隐藏,算你卑鄙。
只是揭穿了你用MJ演戏,恼羞成怒罢了。

放P,我是被你暴了邮箱以后赶紧改邮箱地址,一不小心忘记设置才公开了。原来那不公开的,算你卑鄙。

希望管理员严格按照规矩处理,不要再有人情因素掺合了.

白狼确实违了规,理所应当受到处罚

原帖由 贱狼Aol 于 2007-9-15 17:43 发表

放P,我是被你暴了邮箱以后赶紧改邮箱地址,一不小心忘记设置才公开了。原来那不公开的,算你卑鄙。

估计AIR你是一边笑一边打的字吧…………

我从前天晚上笑到现在了,来nw最可乐的事情就是逗这改帖狼玩了。

PS:喷他的时候眼一花,把你也捎带上了,不好意思。