Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【建议收集】卡片词霸 原型系统

今天在BBS看到一套日文卡组,看郁闷了。于是拿金山词霸的库文件写了一个屏幕取词的查卡器。
因为是原型系统,所以做得比较粗糙。主要是放上来给大家看看,好收集意见。
如果有好的建议,或者支持的人比较多,我会再花时间完善它。
请各位多多支持!

下载地址:
http://ocggroup.digimonw.cn/ocgdisk/aiplayer/卡片词霸%20原型系统.rar

本程序需要.NET Framework 2.0的支持,没有的朋友请到下面地址下载:
http://www.newhua.com/soft/38669.htm

很好很强大……MS挺不错,不过在这NBX才是老大的环境里……

应该鼓励LZ这种无私的精神

原帖由 广风 于 2007-9-16 10:08 发表
很好很强大……MS挺不错,不过在这NBX才是老大的环境里……

NBX是对战工具,名字都是中文的,而且有内置卡查,所以用不上这个
不过在交流卡组时,还有不少朋友是用日文的。帮助不懂日文和新手快速看懂那些卡组才是我的目的(其实就是指我这样的啦^_^!)
实践的同时也应该学习相应的理论才有提高嘛~

各位大虾们就不能研究一个功能综合的无敌软件?

回复 #5 BaoTu 的帖子

功能不同,特点不同,内部结构不同,甚至连开发语言也不同,合在一起只能是一个不伦不类的大杂烩 -_-!

原帖由 AI_Player 于 2007-9-16 18:56 发表
功能不同,特点不同,内部结构不同,甚至连开发语言也不同,合在一起只能是一个不伦不类的大杂烩 -_-!

= =
大多不就是VB和 C++么?
估计内部构造不同的可能性还是很大滴~

不过大部分有用的功能还是可以借鉴滴~

这些同人软件不都是开源滴?

不见得都是开源的,而且所谓“功能综合的无敌软件”究竟是指什么?

原帖由 雷骑士1985 于 2007-9-17 10:24 发表
不见得都是开源的,而且所谓“功能综合的无敌软件”究竟是指什么?

游戏软件

目前的NBQ已经很不错了,有图、有全场、有卡查,不知道楼上还需要什么样的“无敌软件”

回复 11# 的帖子

之前是由于没有空间,我已经更新了下载地址,你再去试试看吧^_^

难道长久以来看卡组先开卡查的日子就要结束了?

原帖由 雷骑士1985 于 2007-9-17 11:34 发表
目前的NBQ已经很不错了,有图、有全场、有卡查,不知道楼上还需要什么样的“无敌软件”

弱弱的问一下,NBX能在发动场地卡时变出一个全场的地形画面吗?您的“有全场”是什么意思?

很久以前的NBQ只有半场版的,对手场是看不到的

我只可以说。。地址失效

看看日期,失效很正常,现在我的机器上都不一定找得到了