Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逍遥.

【模型区作品精华标准】

其它条件都还好说,但就照片这关难过了!!没有相机,一直用手机对付,看来要被射精除了模型外还得好的摄影装备呀!可钱全用在模型上拉,再投资摄影装备,那岂不逼我卖器官去! 版主们你不会是和相机厂商有内幕,故意出来玩我的吧!! (最后一句是玩笑话,别当真!)

逍遥大
今后这里的精华授予
就交给您作吧

我做不到,所以不用发贴......

素组+精的比喷的技术更好。。。。。。

BB就不纳入于此了吧,这个由BB区两位版主自己定吧~

同样不支持,这里是交流的地方。感觉如果这样下去的话这里就成了竞争的地方了。

说一下我的观点,模型区一直以来的精华都是鼓励性质的,现在稍加框定,有他的好处,但这样会变味,我就说这些,版主们看着办吧

其他对模型制作上的要求无可厚非,但对照片上的要求有点过火,特别是第2条要求纯色或专业背景纸,没有多少人同时有能力烧模型和摄影吧。太子党除外。

那就是纯模型区了。这里又不是比赛模型制作技术的。这样等于叫人别发模型以外的东西?
不要以为只有做模型才花心思,这样的话索性把模型区才独立出来。其他扭蛋、盒蛋、成品PVC分一个区得了。
而且,那图片尺寸按NW上图的尺寸来说。要清晰很难。我一般的图都压缩到中画质以内才发得上来。

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2007-10-8 15:42 发表
其他对模型制作上的要求无可厚非,但对照片上的要求有点过火,特别是第2条要求纯色或专业背景纸,没有多少人同时有能力烧模型和摄影吧。太子党除外。

只是精华标准。并没有说照片模糊或者背景混乱的不能发表。。
只是不够到精华的资格。。试问如果模糊的照片以及混乱的背景如何将你的作品表现出来呢?
又怎么能看清细节,给于精华的肯定呢?其实现在能玩的起模型的。家里多少都会有台相机吧(不管档次高低)
只要花几个10几块钱买张大的背景纸。。对玩模型的来说不是什么过分的事。。
这样对你自己的辛苦劳动也算是种肯定。不然辛苦做完。。最后拍照草草了事。。。不觉得很可惜么

原帖由 全武装月亮改 于 2007-10-8 15:51 发表
那就是纯模型区了。这里又不是比赛模型制作技术的。这样等于叫人别发模型以外的东西?
不要以为只有做模型才花心思,这样的话索性把模型区才独立出来。其他扭蛋、盒蛋、成品PVC分一个区得了。
而且,那图片尺寸按N ...

所以说了。。。。这只是针对模型作品的精华要求。。
并不是概涵NW所有的帖子。。。。我想标题写的很清楚了。。。
NW模型区作品精华标准。。。只是对于制作模型的帖子来说
至于成品。扭蛋。。PVC。。那些能算是模型制作吗?

个人认为一个精华帖是要对大家有帮助的,如果纯粹显示作品的话有些缺乏说服力,大家毕竟都是来学习交流的,所以很支持高手在帖里副上制作心得和技巧

好...逍遥一一给叼回了= =

原帖由 merfie 于 2007-10-8 16:18 发表
好...逍遥一一给叼回了= =

你的头像。。真。。。个性

其实。。回看以前的精华作品。。
大多都符合标准的。。可能突然写出来大家一下接受不了吧。。。

原帖由 天佑爱恩 于 2007-10-8 14:20 发表
我做不到,所以不用发贴......

那是精华标准。。。而不是发帖标准。。。。。。
是不是您有点理解错误呢???

逆袭的逍遥sama阿。。。。。。
看来欧这辈子是没机会受精了~~
恩,技术有限阿

原帖由 BLUE EYES 于 2007-10-8 14:30 发表
BB就不纳入于此了吧,这个由BB区两位版主自己定吧~

嗯嗯~偶們會審慎處理的~

原帖由 lvyue1982 于 2007-10-8 16:35 发表
逆袭的逍遥sama阿。。。。。。
看来欧这辈子是没机会受精了~~
恩,技术有限阿

不会啊。。谁生下来就会做模型啊。。
不都是花时间练习的么。。
量变---质变咯

原帖由 逍遥. 于 2007-10-8 16:38 发表

不会啊。。谁生下来就会做模型啊。。
不都是花时间练习的么。。
量变---质变咯

关键是老婆限制了偶升级~~恩~
哈哈哈~订个规矩好~是觉得精华应该有个明确的标准~
支持,  不过欧还是继续喜欢把玩的素组流吧~~
哈哈

原帖由 lvyue1982 于 2007-10-8 16:42 发表

关键是老婆限制了偶升级~~恩~
哈哈哈~订个规矩好~是觉得精华应该有个明确的标准~
支持,  不过欧还是继续喜欢把玩的素组流吧~~
哈哈

素组要组的精致。。比上色需要更大的细心。。。
也不是件容易的事