Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逍遥.

【模型区作品精华标准】

也许逍遥SAMA突然发这贴,大家看来有些过分,其实不然,并不是一定要有类似逍遥SAMA或是谁谁谁那样的专业效果才能授予精华。前面说到,背景纸,我也觉得过分,可去群里问了一下,随便的家装市场15RMB左右就可以买到。我以前拍照也是很随意的,看到好看的照片也很眼馋,后来尝试了类似背景纸的东西,的确是好看很多。就好象喷了消光的纯素组一样。而且我以为对于一个模型玩家来说,只需要花一跟马克上线笔的价格来弄个背景,自己看着也舒服,大家说呢?而且大家想下,一个自己做的本来很优秀的作品,用30W的手机模糊的拍照,背景又是乱乱的工作台,那么在优秀的作品也表达不出来,对吗?
还有就是那标准,其实大家抬头看看上面的精华区,几乎全符合这贴的要求,所以大家该怎样做模型还怎样,该发作品还是要发作品,我们绝对不会刻意去卡精华的,优秀的作品大家看的到。
最后一点就是,逍遥多次强调的,这仅仅是对于模型作品本身的精华标准,并不是模型区的精华标准。我记得我就给78兄的一个EG故事+过精华,优秀的原创故事,独到的见解评论,又或是别的什么只要是有创意的优秀的贴,我们是不会视而不见的,所以大家放心

我=    =支持睡神逍遥

来撑下~~~迟点入个气泵 嘿嘿~!

背景纸老 不是渐变纸老。。。。

床单党参上~

没单翻=没精华

原帖由 Nibelungen 于 2007-10-8 17:44 发表
没单翻=没精华

恩~等着单反降价把。。。。

素组的朋友们要对自己有信心,用心的作品一样能精华
我的精华都是素组的

是该标准化一点,毛逍终于回来了

原帖由 knightmare 于 2007-10-8 21:37 发表
素组的朋友们要对自己有信心,用心的作品一样能精华
我的精华都是素组的

是该标准化一点,毛逍终于回来了

顶帮主=  =帮主是素组党的楷模~

我不是帮主。。帮主是万年潜水的胡子。。。。
而且我现在受到了毛逍和毛火硝的诱惑,已经投身于涂装浪潮了,呵呵

短时间内偶是没前途了喵[wdb1]

原帖由 knightmare 于 2007-10-8 21:45 发表
我不是帮主。。帮主是万年潜水的胡子。。。。
而且我现在受到了毛逍和毛火硝的诱惑,已经投身于涂装浪潮了,呵呵

帮主原来你升级了=  =

我的精华之路远着啊。。。。。。
顺便说下标准是规范大家的,但是千万别被标准束缚了,做自己的作品让别人评价去吧:)

看来是要入DC了!~

提高精华质量和含贵度- -...
以后看高手SHOW了...
小建议..最好象BB区的.未能达到你所述要求..但做了还不错的...也给予适当的NB奖励..
以次为动力和鼓励..
还有..最好..某些..特定标题..如(冲精帖... 等)方便标识..

原帖由 八角泰山 于 2007-10-8 23:30 发表
提高精华质量和含贵度- -...
以后看高手SHOW了...
小建议..最好象BB区的.未能达到你所述要求..但做了还不错的...也给予适当的NB奖励..
以次为动力和鼓励..
还有..最好..某些..特定标题..如(冲精帖...[m105 ...

嗯是个不错的提议!

背景纸并没有LS几位说的那么贵。一般用整开的卡纸,就是很硬的那种美工纸就可以了。有花纹的比较贵也就8元左右一张,单色的6元左右解决问题。一般买黑、白2色为主,一个冷色一个暖色就够了。。不过用到最后我直接把蓝的粘在桌子上后就再也没变过了。。人懒。
照相机其实可以借的嘛。。我就没的。。长期借了亲戚的不还而已

很认同这次的想法,但是……能不能尽量压一下晒命的风?现在NW10个帖子有6个是晒的,谁还会有心情来,要不就开个子区,满足他们的虚荣心,想晒想爆的全去那里边去,毕竟人家来是冲NW这名气,我想不到难道真的有人是冲着NW的这种跟晒风来注册的么,要不然就是一个帖子瞎YY,一Y就Y10几页,本来版就合并了,一个话题很快的就沉了,何必让一个老帖子一顶顶好几天呢,大家都是来看作品的,那些东西有必要么?上网一搜就一大把,有啥可YY的? 大家都是来看好作品的,没有好作品谁还愿意来,算算最近,有几个正经发作品的,根本就不成正比……

以上是我的观点,今天逍遥开了个头我就接了下来,虽然有点跑题了,但是我觉得我说出了很多人的心声
(以前我朋友跟我说,你玩模型,去NW吧~那里高手多~好作品也多!)
(现在我跟我朋友说,你爱晒命,去NW吧~那里米人多~好东西也多!){纯属玩笑,看看算了}

原帖由 antoniohan 于 2007-10-9 01:08 发表
很认同这次的想法,但是……能不能尽量压一下晒命的风?现在NW10个帖子有6个是晒的,谁还会有心情来,要不就开个子区,满足他们的虚荣心,想晒想爆的全去那里边去,毕竟人家来是冲NW这名气,难道真的有人是冲着NW的这 ...

顶AA~~

支持标准化!!